Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала
А я не понимаю, почему выбирают КПРФ и ЛДПР. Помогите понять, это что и почему? Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Нет, ну может КПРФ это не КПСС, но в моем видении с колокольни тех лет КПРФ это просто неудачники из КПСС, которые все еще живут какими-то нереальными иллюзиями непойми чего.
ЛДПР, это цирк одного клоуна, независимо от того, что в партии есть и понимающие люди как и в любой партии. Если Петросян или Задорнов, кто либо создаст свою партию, она будет по крайней мере более понятной и адекватной, чем подобная партия юмора из ЛДПР. Не говоря о том, что Жирик иногда просто бывает неадекватным и готов поиграть в войнушку, побросаться ракетами, помыть сапоги в Индийском Океане. Если сравнивать с Маккейном, то Маккейн более разумный по крайней мере. Жирик готов выпустить на свободу всех уголовников, то есть еще и страдает анархистскими идеями. Всем бабам по мужику, всем мужикам по несколько баб.
В чем их избиратели видят прогресс? Или это просто такой юмор и протест против Едросов?

Firestorm

New member
По поводу КПРФ согласен. А Жирик, хоть и довольно эпатажная личность, но далеко не глуп. То что он устраивает клоунаду с наручниками и.т.д. лишь часть его харизмы, но это не убавляет достоинств.

Выпустить на свободу всех уголовников - откуда это? первый раз слышу. Он предлагал открыть частные тюрьмы, может вы с этим перепутали?

Он неадекватен? Да большую часть дебатов с другими политиками он выигрывает, во многих спорах выходит победителем, он не боится говорить то, что думает, а это очень редкое качество. Да и говорит многое по делу.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Итоги недели. За фраеров!

Лет десять назад я встретил в аэропорту «Домодедово» своего старинного знакомого, знаменитого еще в советское время игрока Леню Киевского (фамилии его я никогда не знал). Уже весьма пожилой человек промышлял в зале прилета, выискивая простачков на предмет перекинуться в картишки. Леня меня узнал, обрадовался и позвал в буфет выпить коньяку… Свое нынешнее, мало почтенное для известного каталы, занятие объяснил просто: «Я не ради бабок, с бабками все в порядке — просто дома скучно, не привык…» Мы посидели какое-то время, повспоминали старых общих знакомых, выпили по сто граммов… Леня, видя, что я собираюсь уходить, разлил оставшийся коньяк и произнес: «Ну, давай по последней… Как принято. Наш основной хлеб не со случайного человека. Наш основной хлеб с фраера, который всю жизнь верит, что когда-нибудь обыграет шпилевого… Он приходит, садится напротив тебя, играет, оставляет все деньги, но на следующий день опять возвращается. Поэтому последний тост, как всегда — за сладких фраеров!»

Я думаю, примерно такой тост поднимут 5 декабря в Кремле. Мне, честно говоря, очень не хочется, чтобы, произнося его, упыри имели в виду и меня
http://www.ej.ru/?a=note&id=11530

Бганга

New member
Кстати, в этой ветке тоже стали сообщения бесследно пропадать.

Сообщение от Dim_plus: Видевший, Вам сколько лет?

Исчезло.

Aquarius

Administrator
Давайте, так. Мы, сегодня, эту тему прикроем, дабы предупредить возможные неприятности. А, в понедельник, откроем, чтобы продолжить обсуждение, если кого-нибудь это ещё будет интересовать.

Лёля

New member
У нас остается три интриги сегодняшней ночи: удастся ли партии "Единая Россия" дойти до 50%, удастся ли "Справедливой России" получить третье место в Госдуме и дотянет ли "Яблоко" до 5%. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.

Бганга

New member
У нас остается три интриги сегодняшней ночи: удастся ли партии "Единая Россия" дойти до 50%, удастся ли "Справедливой России" получить третье место в Госдуме и дотянет ли "Яблоко" до 5%. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.
1. На прошлых выборах они при 30% голосов в регионах получали большинство.
2. Филиал едра рискует превратиться в доп.офис :)
3. При 7% барьере? :)

Кстати, чечня страшно облажалась - у них менее 100% за едро...

Палыч

New member
Ого, что-то много людей за коммунистов... Нафига они нужны? Были уже, видели... Если бы опять к власти пришли, поставили бы все с ног на голову. И торговать на бирже не будем - спекулянты, за это статья была.
Может Вы не то видели? Расслабтесь, можете уже не нервничать и спокойно продолжать торговать на бирже.
Только есть одна народная мудрость - песец подкрался незаметно. Кризис не вчера начался и не завтра закончится. А там будем посмотреть. Даешь нефть по 60 долларов!

P.S. К слову, в 1980-е годы СССР был второй экономикой мира. А где был Китай тогда ? Сейчас это вторая экономика мира. Уже более 20 лет экономика КНР растет на 9 - 11 процентов в год. И, между прочим, под руководством КПК (Коммунистической партии Китая).
А вот, для интереса, курс юаня - http://www.google.com/finance?q=USDCNY
График начинается с 2005 года. С 1994 по июль 2005 юань был жёстко привязан к доллару США с обменным курсом 8,28:1.
А на сколько обесценился с 1990 года российский рубль? Сколько уже нулей зачеркнули?
Где-то читал, что США могут победить Китай в предполагаемой войне только до 2017 года. А потом уже - никак.

Нужно было не разваливать страну (СССР) и экономику. А реформировать политическую систему. А то получается с водой выплеснули и ребенка.

P.P.S. А в КНР еще и коррупционеров приговаривают к смертной казни. Как и торговцев наркотиками. Не взирая на чины и ранги. Года полтора назад, к примеру, был казнен мер Пекина (ни на что не намекаю, упаси боже). Совсем свежий пример - китайский миллионер, владелец крупнейшей в стране сети магазинов электроники получил лет 14 за ... неуплату налогов.

Brig

New member
Палыч, ну как можно сравнивать несравнимое, Китай и Россию, Китай и СССР.
По названию и только, что коммунисты.
Однако и коммунисты и демократы и либералы и анархисты и социалисты, бывают совершенно разные. Вроде слово одно и тоже, но значение другое.
Жить по-китайски мы никогда не будем, также как и они не будут такими же как мы, в этом разве есть сомнения?
Сама идея коммунизма неплохая, но утопическая к сожалению. Наиболее близкой видимо для нас является социалистическая модель, как наиболее справедливая, только ни Запад, ни Америка, ни Азия, ни Африка не хотят этого.
Наша страна как была сырьевым придатком, так ее и будут рассматривать всегда, хоть при каком правлении.
По вашему, быть вечным врагом Европе и Америке, это благо для россиян? Я в этом глубоко сомневаюсь. Коммунисты всегда будут считаться коммунистическим режимом на Западе, и с этим придется считаться. Вы предлагаете гонку вооружений снова? Или коммунисты собираются дружить с Америкой? Это нереально.
Работать так как китайцы у нас уже народ не сможет, еще и за мизерную зарплату.
Снова все взять и поделить или как жить-то при власти коммунистов?
Китайцы молодцы хотя бы в том, что председателя всегда меняют, а у нас все пожизненно. И Зюганов пожизненно, его кислая физиономия уже достала.
Хватит революций.

Еще надо честно признать, что большинство Едросов это бывшие коммунисты или комсомольские активисты. Но переродившиеся, как их называют зюгановцы.
Либо зюгановцы от жизни отстали, либо они живут какими-то иллюзиями, утешая друг друга что не все еще для них потеряно.

Лёля

New member
КПРФ победила на выборах в МГУ

По результатам подсчетов 100% бюллетеней в Московском государственном университете КПРФ заняла первое место, набрав 778 голосов избирателей. Второе место получила партия "Яблоко", за которую отдали свои голоса 475 человек, сообщается на официальном сайте компартии России.

Правящая партия "Единая Россия" расположилась на скромном третьем месте с 362 голосами. "Справедливую Россию" поддержали всего 263 человека, ЛДПР – 170 человек, "Правое дело" – только 20 проголосовавших, а "Патриотов России" – 15 избирателей.

Кстати,по статистике, россияне,живущие за границей и голосующие в посольствах России, реже голосуют за Единую Россию, чем те,кто идут на выборы в самой России. И в общем по результатам выборов за границей Единая Россия проигрывет.Видимо, не живущим в самой России со стороны виднее, что за ЕР голосовать не следует ;)

Лёля

New member
Кстати,по статистике, россияне,живущие за границей и голосующие в посольствах России, реже голосуют за Единую Россию, чем те,кто идут на выборы в самой России. И в общем по результатам выборов за границей Единая Россия проигрывет.Видимо, не живущим в самой России со стороны виднее, что за ЕР голосовать не следует ;)
Лидером голосования на парламентских выборах для граждан РФ в Великобритании стала партия "Яблоко", сообщили в посольстве России в этой стране.

По данным дипломатов, на трех участках (два в Лондоне и один в Эдинбурге), которые открыли 4 декабря свои двери для россиян, проголосовали 2 тыс. 208 человек. За партию "Яблоко" свои голоса отдали 906 человек, что составило 41% от общего числа голосовавших в Великобритании.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху