Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

  • Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Polbotinka

New member
После драки кулаками не машут. Главное результат. Независимо каким способом.
Теперь уже ничего не исправишь. Предача огласке нарушений, судебные процессы - ничего не изменят...
Как это ни печально...
 

Палыч

New member
Палыч, ну как можно сравнивать несравнимое ...
Коммунисты всегда будут считаться коммунистическим режимом на Западе, и с этим придется считаться. Вы предлагаете гонку вооружений снова? Или коммунисты собираются дружить с Америкой? Это нереально.
...
Согласен почти со всем сказанным.

Но вы посмотрите на отношения России и США. Казалось бы капиталистические страны (партнеры, по выражению некоторых наших политиков). Но как был СССР для США врагом номер один, так и Россия сейчас им является. Несмотря на все речи первых лиц и на то, что у власти уже давно не коммунисты. Можно и Ливию в пример привести, когда Россию использовали как подстилку. Да Медведеву просто лапшу на уши навесили и использовали по полной. А сейчас он вдруг опомнился и начал "грозить пальчиком" в сторону США.
Все страны Восточной Европы сейчас - союзники США и НАТО. А мы всего лишь партнеры. Видать еще не доросли до союзников. И никогда ими не будем. Я не предлагаю гонки вооружений. Но она де-факто уже началась. Судя по тем мерам, которые в последнее время принимает правительство. Ну и посмотрим, что предпримет Путин в качестве президента. Потому, что США уважают только силу. Можно и так сказать - США был и остается нашим вероятным противником. Так было во времена СССР, когда у власти были коммунисты. Так, к сожалению, и осталось. Хотя господам демократам этого ох как не хочется признавать. И если смотреть уже с этой колокольни - мы с Китаем союзники. Хотя там у власти "проклятые коммунисты".

А о нынешней КПРФ и ее лидере и говорить не хочется. Сытая жизнь у кормушки расслабляет. Человек перестает быть борцом. Да и Жириновский уже не тот, весь свой боевой дух растерял. Послушайте его речи лет 10 - 15 назад и сейчас. А через пять лет эти лидеры вообще сойдут с дистанции.
Остается только одно - плыть по течению. И надеяться только на себя.

Кстати, о Китае. Вот еще ссылка по теме - http://bankir.ru/publikacii/s/o-polze-marksizma-i-realizme-po-kitaiski-10000786/
 

Бганга

New member
КПРФ победила на выборах в МГУ

По результатам подсчетов 100% бюллетеней в Московском государственном университете КПРФ заняла первое место, набрав 778 голосов избирателей. Второе место получила партия "Яблоко", за которую отдали свои голоса 475 человек, сообщается на официальном сайте компартии России.

Правящая партия "Единая Россия" расположилась на скромном третьем месте с 362 голосами. "Справедливую Россию" поддержали всего 263 человека, ЛДПР – 170 человек, "Правое дело" – только 20 проголосовавших, а "Патриотов России" – 15 избирателей.
Ну, могу только порадоваться за родной ВУЗ. Очень неплохая пропорция - и КПРФ особо не разгуляется со своим коммунизмом, и остальным партиям придется все 5 лет головой думать :) Яблоко на 2-м месте тоже приятно видеть :)
 

Brig

New member
Палыч, к нашему большому сожалению, Россия не так сильна, как мы думаем и никто с ней считаться по большому счету не будет. Сейчас не время ссориться с Россией, поэтому Америке легче дурку валять и отделываться обещаниями. И это прекрасно осознают Путин, Медведев, Лавров ....
А что им остается? Мы живем на нефтедолларах и зависим от Запада, мы слабее Запада во много раз - так какой смысл грозить им пальчиком? Нет ну мы конечно грозим, только это выглядит как детская забава.
Мы для Америки враг номер 1? Это иллюзия. Скорее мы их раздражаем сильно и иногда у таких как Маккейн огромное желание дать России по шее, воевать же пендосы едва ли имеют большое желание с нами. Легче развалить Россию и все взять голыми руками.

Что такое КПРФ. Да в общем-то лично для меня это некая аморфная среда, не рыба, не мясо. Это протестный электорат, в большей степени из стариков и старух, с ностальгией вспоминающих свою молодость и ругающих на всех углах капиталистов-империалистов. То есть состоит из тех людей, которые ничего не делают, но легко встают в позу "осуждам-с". Это на самом деле не боевая партия, хотя в ней есть и радикалы. И надо менять Зюганова и не болтать с телеэкрана одну и ту же запиленную пластинку.
Реально абсолютно ничего эта партия не делает, просто паразитирует на чувствах социальной справедливости. Им так удобно. В регионах КПРФ представляют люди, которых вообще близко нельзя никуда допускать, это вообще люди Никакие, хотя амбиций много.
Если бы КПРФ освободилась от старой шелухи и начала действительно что-то делать, а не мычать, тогда это была бы нормальная оппозиция. А сейчас они и в думе-то как шелуха от семечек, за исключением может быть единиц.
 
Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Это 3.14здец.
"Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня."
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member
Это пиз...ц.
"Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня."
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
фшоке! эт ваще уже что-то запредельное, чётко работают(((
а то вбросы какие-то, карусели
 

Firestorm

New member
Действия властей по подавлению воли людей на митингах, накрутки рейтингов ЕР, массовые фальсификации вам никого не напоминают?

Мне напоминают не очень успешного трейдера, который в течение 20 лет каждые 4 года против тренда усредняет потери, по мере того, как все большее кол-во людей узнает про масштабы фальсификации, а власти это не признают, тренд в неблагоприятную властям сторону усиливается, с каждым побитым гражданином на митингах, с каждым "замятым" митингом они усредняют потери, надеясь, что им удастся все замять и отыграться, как это было в прошлые разы. Последнее усреднение позиции произошло 4 декабря но, в этот раз, еще и с огромным левериджем, в очередной попытке искусственно развернуть тренд.

Посмотреть вложение 635

Ну-ну :?


Мистер Трейдер, потери катастрофические, до всероссийского маржин колла осталось совсем чуть-чуть, не пора ли признать свою неправоту и ошибки и назначить перевыборы? Ведь Коррекции может и вовсе не быть...



Решил создать опрос по теме :)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5537
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member
"Яблоко": ЦИК должен быть очищен от "волшебников"

Партия "Яблоко" намерена провести 17 декабря 2011г. митинг, на котором выступит с требованием об отставке председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель партии Сергей Митрохин.

По его словам, соответствующая заявка уже подана. Говоря о необходимости отставки В.Чурова, С.Митрохин отметил, что ЦИК должен быть "очищен от волшебников, волшебники на этом посту не нужны".

Напомним, 6 декабря президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу, назвав В.Чурова почти волшебником. В.Чуров ответил главе государства фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".
 

МТС

New member
Чтоб е засорять другие ветки.
Тут есть мнение, что Яблоко ни фуя не делает. Ну вот вам пример.
Единственное!!! ведомство, которое получило международный рейтинг = хоть какой то - это ФАС. Возглавляет его Артемьев Игорь Юрьевич - член партии Яблоко.
Вот ща друган. который любит судиться, тока им жалобу и подает на банк, который его притясняет - потому что другим анриал, а тут есть шансы - он в теме =)

Будут бы другие посты у Яблочников - заживем как в нормальном демократическом обществе, где вопросы можно решить, а не как сказали сверху так и делай и по фик на твои права.
 

Aquarius

Administrator
По прошествии почти трех десятилетий водопроводчиков вызвали для ликвидации аварии на центральной московской площади Революции. Произошло это за три дня до назначенного на субботу митинга оппозиции, накануне президентских выборов и сразу после парламентских выборов, итоги которых значительная часть россиян не признает ни честными, ни справедливыми. Совпадение слов «водопроводчики» и «выборы» слишком бросается в глаза, чтобы его проигнорировать

Устранить последствия искренности российских властей, ставшей привычной для многих поколений российских людей, будет значительно труднее и, совершенно точно, займет гораздо больше времени, чем ремонт прорыва трубы на площади, где в субботу должен пройти согласованный мэрией митинг.
http://www.bfm.ru/articles/2011/12/08/ne-vinite-vodoprovodchikov.html
 

Dim_plus

New member
наука умеет много гитик 8)

Прошли выборы в Госдуму РФ, и сразу же появились заметки на тему статитистического анализа их официальных результатов (например, вот). Благо, наш Центризбирком эти результаты на своём сайте ( http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=1&vrn=100100028713299&region=0&prver=0&pronetvd=null ) опубликовал с детализацией аж до участковых избирательных комиссий. Я как такую кучу интересных цифр увидел, так и не удержался и тоже проанализировал данные по Москве, на пару с товарищем nick-zanyat. При этом опустился до этих самых УИКов. Получилось крайне интересно. Как и у Уборщицы, результат ЕР практически линейно зависит от явки, в отличие от остальных партий:


Каждая точка на графике - это результаты одной партии по одному избирательному участку. По оси Х - явка избирателей на данном участке, по Y - результат соответствующей партии на этом участке, а именно, процент проголосовавших за эту партию, от общего числа зарегистрированных на участке избирателей. Именно так, а не процент от общего числа проголосовавших на участке. Почему надо делать именно так, должно быть ясно из самого графика. У всех партий, кроме ЕР, на каждом участке есть какой-то количество приверженцев, которые смогли таки в воскресенье дойти до избирательного участка, поставить в графе крестик и опустить бюллетень в урну. Это количество составляет всегда примерно одинаковую долю от общего числа избирателей на участке. Что, в общем-то, вполне логично. Но у ЕР всё не так, в их случае чем больше на участке явка - тем больше у партии приверженцев.
Таким образом, ЕР от всех других партий принципиально отличается. Это можно проиллюстрировать ещё и таким графиком:


Это частотная диаграмма результатов голосования по Москве по разным партиям. По оси Х - процент проголосовавших за партию, от общего числа зарегистрированных на участке избирателей (условно назовём эту величину "поддержкой"). А по оси Y - количество избирательных участков, по которым у данной партии именно такой результат. Всего участков здесь 3 138; те участки, по которым избирателей меньше 1000, я из анализа исключил - всего их оказалось 235. Итого 3 138 + 235 = 3 373, совпадает с общим количеством участков в Москве. На исключенных маленьких участках всего 1,25% избирателей.

Как видно, у Яблока, ЛДПР, СР и КПРФ электорат на участке более-менее предсказуемый. Например, КПРФ по большинству участков выразить поддержку пришло 10-15% избирателей. ЛДПР - 5-8%, СР - 7-10%, Яблоко - 3-7%. Это вполне естественно, учитывая что на одном избирательном участке около 2 000 избирателей в среднем. Поэтому по закону больших чисел по каждому отдельно взятому участку результат от совокупного отличается не сильно. Но вот только у ЕР поддержка колеблется в широких пределах от 8% до 50% и больше. Это статистическая нелепица и несуразица. Если б нам Д.А. Медведев по телевизору и интернету не объяснил, что выборы были честные, я бы на основе этих графиков подумал, что имела место громадная фальсификация методом вброса.

Справедливости ради отметим, что у ЕР тоже есть пиковое значение, наиболее часто встречающаяся по участкам поддержка. Только составляет она около 12%, а не 28%, как в среднем по распределению. Но распределение по ЕР - не единственная интересная вещь на графике. У Яблока тоже интересный результат - примерно по двум третям участков их пришло поддержать около 6% избирателей, а по другой трети - почти никто не пришёл. Что как бы тоже довольно странно. Я попробовал разделить все участки на две категории: те, где у Яблока больше 2,5% поддержки (первая цифра), и те, где у них поддержки меньше 2,5% (вторая цифра). Проанализировал свойства этих двух категорий, и вот что получилось:

Яблоко: 6,4% 1,2%
СР: 7,9% 5,5%
ЛДПР: 6,1% 4,6%
КПРФ: 12,3% 10,3%
ЕР: 24,6% 41,9%
Явка: 58,7% 64,5%

То есть, по всем партиям, кроме ЕР, поддержка одновременно снижается (в разной степени, у Яблока - очень сильно, у КПРФ - ненамного), а у самой ЕР - в полтора раза растёт. Кроме того, подрастает и явка. Если бы опять же не заверения Д.А. Медведева, я бы подумал, что помимо вброса была ещё и кража уже поданных голосов. Тем более что у СР, ЛДПР и КПРФ распределения на графике с левой стороны (т.е. со стороны меньших значений поддержки) тоже слегка приподнятые, по сравнению с правой стороной.

Напоследок, попробуем посчитать результаты выборов по модальным значениям распределений на графике, т.е. по наиболее часто встречающейся поддержке. Итого поддержка по партиям получается:

Яблоко - 5,5%,
КПРФ - 12%,
ЕР - 12%,
ЛДПР - 6%,
СР - 8,5%,
"Патриоты России" - 0,8%,
"Правое Дело" - 0,5%.
В сумме это будет 45,3% - это что-то вроде модальной явки.

Поделив модальную поддержку на модальную явку, получим альтернативные результаты выборов по Москве:
Яблоко - 12,1%,
КПРФ - 26,5%,
ЕР - 26,5%,
ЛДПР - 13,2%,
СР - 18,8%,
"Патриоты России" - 1,8%,
"Правое Дело" - 1,1%.

По официальным же данным получается:
Яблоко - 8,7%,
КПРФ - 19,7%,
ЕР - 47,5%,
ЛДПР - 9,6%,
СР - 12,4%,
"Патриоты России" - 1,4%,
"Правое Дело" - 0,8%.

Но так как выборы у нас были честные и результат у них объективный, это всё, конечно же, какие-то глупости.

http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member
Россияне, недовольные итогами выборов в Госдуму, объединяются в движение «Белая лента»

«Если много людей под следующие выборы - март месяц, оденут белые ленточки. Люди будут видеть друг друга, будут видеть сколько их. Это же будет видеть власть. Это предотвратит власть от неправильных шагов по отношению к мнению большого количества людей. Если все видят, сколько людей против, все возможные ошибки со стороны власти, которые могут быть - силовые или вбросы, так они будут отвращены. Это самый мягкий способ показать людям вокруг, что происходит. На митинги ходят десятки тысяч людей. Собрать митинг более 100 тысяч не думаю, что получится. Хотя это будет революция в мозгах. А ленточки могут носить миллионы. Ты особо никому ничего не демонстрируешь. Но ты видишь, сколько нас таких», - сказал Ревазов в интервью Business FM.
http://og.ru/news/2011/12/08/58109.shtml
 

Бганга

New member
магия больших чисел прям))
но непонятно, как 5% которые украли у Яблока превратились в 20%, добавленные Единой России?
20% состоят не только из украденных голосов, но еще и от вброшенных. Столько в сумме набралось.
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху