Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - сентябрь Прогноз: -3,2 Предыдущее значение: -5
13:00 мск - Еврозона - Чистые инвестиционные вложения, млрд. евро - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 35,7
16:45 мск - Еврозона - Выступление члена исполнительного совета ЕЦБ Юргена Штарка, Дублин
17:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - октябрь Прогноз: 0,19 Предыдущее значение: -0,22
19:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке недвижимости, млн. - октябрь Прогноз: 4,8 Предыдущее значение: 4,91
19:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке недвижимости, м/м - октябрь Прогноз: -2,2% Предыдущее значение: -3%
23:30 мск - США - Президент ФРБ Атланты Деннис Локхарт выступит с речью о работе ФРС, Бразилия

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Tyson Foods. Прогноз прибыли на акцию: $0.31

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Hewlett-Packard. Прогноз прибыли на акцию: $1.13
- Analog Devices. Прогноз прибыли на акцию: $0.64

Отчетность: МТС US GAAP 3 кв. 2011
Собрание акционеров "Башнефти"

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1216;
нефть Brent - $108,6

Здравствуйте, всем!

morgan54

New member
Доброе утро. предлагаю Вам схему с прибылью где-то 40-50% годовых . Берем 3 графика за квартал - месяц-неделя отображаем в виде линии (а не свечей и баров). Для прибыли 40-50% играем на месячном графике. Квартальный и недельный как вспомогательные.Можно играть и на недельном тогда прибыль резко возрастает. На дневных и часовых графиках играть не советую - одна головная боль. График сам указывает на покупку и продажу.

Кстати для 50% годовых я уже сделал план за месяц утренним гэпом
Многоуважаемый друк! Пишу тебе потому что другие стесняются и боятся обратиться к тебе, великому ГУРУ! Собрав месячный профит за один день, на моей шкале гуру ты занял место рядом с самим Солнцем. Твой дневной план 4-5%, соответственно, сегодня на гэпе ты снял 80-100%. Я преклоняюсь пред тобой. Я не знаю зачем в этом форуме пишут другие люди, ведь что есть придорожная пыль по сравнению со светилом.

morgan54

New member
Многоуважаемый друк! Пишу тебе потому что другие стесняются и боятся обратиться к тебе, великому ГУРУ! Собрав месячный профит за один день, на моей шкале гуру ты занял место рядом с самим Солнцем. Твой дневной план 4-5%, соответственно, сегодня на гэпе ты снял 80-100%. Я преклоняюсь пред тобой. Я не знаю зачем в этом форуме пишут другие люди, ведь что есть придорожная пыль по сравнению со светилом.
Обидеть никого не хотел это ответ на прикол.Извините.

morgan54

New member
у меня какое то нехорошее чувство шо нас элементарно разводят)))) кто то прикалывается. я было ответил а потом это чувство посетило.
Посмотрите пятницу когда я взял шорты. Когда возьму лонг вы тут же увидите.

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Разве? Для чего то ведь вы пишите здесь про свои успехи, значит показать что то хотите кому то. А у нас вишь, народ недоверчивый. Лучший доступный и правдивый способ что то показать - статистика ЛЧИ. И если там появятся те цифры, про которые Вы говорите, сразу можно арендовать зал для толп учеников, лениво перебирать многочисленные предложения ДУ, дать несколько интервью в уважаемые журналы, выступить на РБК-ТВ, и не просто получить всемерную почет и уважуху, а фактически стать звездой. А пока Вас просто за болтуна принимают.

Посмотрите пятницу когда я взял шорты. Когда возьму лонг вы ту же увидите.
Многоуважаемый друк, когда Вы переносите позу через выходные с плечами ни о какой Вашей дольновидности или мегапрофитной супер-кибер системе не может быть и речи. Да, вам сегодня повезло. Гэп в Вашу сторону. Если бы был в другую, был бы мегалось. О каких тогда стабильных профитах в 4-5% ЕЖЕДНЕВНО может идти речь? На этом форуме много людей далеко не новичков, которые, читая Ваши дифирамбы самому себе, улыбаются. Но шутка повторенная во второй раз не такая смешная, как в первый. Два варианта, либо Вам пока везет и ваша растущая самоуверенность в себе Вас погубит или Вы просто вешаете лапшу.

Luckich

New member
Многоуважаемый друк, когда Вы переносите позу через выходные с плечами ни о какой Вашей дольновидности или мегапрофитной супер-кибер системе не может быть и речи. Да, вам сегодня повезло. Гэп в Вашу сторону. Если бы был в другую, был бы мегалось. О каких тогда стабильных профитах в 4-5% ЕЖЕДНЕВНО может идти речь? На этом форуме много людей далеко не новичков, которые, читая Ваши дифирамбы самому себе, улыбаются. Но шутка повторенная во второй раз не такая смешная, как в первый. Два варианта, либо Вам пока везет и ваша растущая самоуверенность в себе Вас погубит или Вы просто вешаете лапшу.
С другой стороны, это все равно интереснее, чем читать про Веру))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху