Incroyable
New member
в противофазе, я газика спот на отскок прикупила)добрался до компа к 11.00
продал всё што было, и то шта небыло)
всем привет!!
кстати, а фуч сбера название не поменял?
в противофазе, я газика спот на отскок прикупила)добрался до компа к 11.00
продал всё што было, и то шта небыло)
всем привет!!
SPZ1в противофазе, я газика спот на отскок прикупила)
кстати, а фуч сбера название не поменял?
Ну , как сказать... Пусть даже и так , ноКакие там выборы, если все кандидаты - п.....ы) Должен быть вариант "испорчу бюллетень", как это сделаю я (с криком "так не достанься же ты никому!")
спасиб, почему спрашиваю: спот сразу перестали транслировать, в фучи по-старому в списке и всё транслируется)SPZ1
http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=SBPR-12.11
Вовкинс, ты когда пересаживаешся на следующий фуч? то есть какой срок является подушкой безопасности перед экспирацией?Всем приветы.
Шортуем рынок с пятницы. Скоро осторожныйстоп с переворотом.
так бывает...спасиб, почему спрашиваю: спот сразу перестали транслировать, в фучи по-старому в списке и всё транслируется)
Ну если у монитора, то подушка безопасности вроде как не нужна, можно и в последний момент. А вообще или за день или в день экспирации в первой половине дня. Если поза в силе, то можно потянуть. Если поза вялая, то лучше накануне или даже раньше.Вовкинс, ты когда пересаживаешся на следующий фуч? то есть какой срок является подушкой безопасности перед экспирацией?
Да у нас вся представленная, так сказать, "оппозиция" - типичные "пассивные"выбор между активными и пассивными - очень , очень важен (для меня , по крайней мере )..
Пассивные - оне безопаснее ))))
спасиб, дополню сейчас свой документ "вова и фьючи")Ну если у монитора, то подушка безопасности вроде как не нужна, можно и в последний момент. А вообще или за день или в день экспирации в первой половине дня. Если поза в силе, то можно потянуть. Если поза вялая, то лучше накануне или даже раньше.
Забавляет."вова и фьючи")
НЕТ это схема была самая первая. Сейчас для меня она устарела а первый сигнал идет с 2х-часовика основной с4х-часовика так првильнеиМорган, тебе отдельный привет! За шорты сбера)
Но подвигов твоих - нам не повторить...
Правильно ли я поняла, что ты генерируешь сигналы по месячным и недельным графикам, а торгуешь на 2х-часовке?
у меня ещё есть документ "Ален и рынок")))Забавляет.))))))))))))
Почему ты умолчал об этом на геесраче? Некоторые может бы и остались.Ну , как сказать... Пусть даже и так , но
выбор между активными и пассивными - очень , очень важен (для меня , по крайней мере )..
Пассивные - оне безопаснее ))))
ой, значит я не правильно поняла. надо перечитать, что ВЫ там написали в начеле дня.НЕТ это схема была самая первая. Сейчас для меня она устарела.
Почему ты умолчал об этом на геесраче? Некоторые может бы и остались.