Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Морган, тебе отдельный привет! За шорты сбера)
Но подвигов твоих - нам не повторить...
Правильно ли я поняла, что ты генерируешь сигналы по месячным и недельным графикам, а торгуешь на 2х-часовке?

Какие там выборы, если все кандидаты - п.....ы :)) Должен быть вариант "испорчу бюллетень", как это сделаю я (с криком "так не достанься же ты никому!")
Ну , как сказать... Пусть даже и так , но
выбор между активными и пассивными - очень , очень важен (для меня , по крайней мере )..

Пассивные - оне безопаснее ))))

Hunter

New member
кстати у ришки коснулись планки
Нижний лимит 141 610
Верхний лимит 156 520
Расчетная цена
последнего клиринга 149 065

Incroyable

New member
Всем приветы.
Шортуем рынок с пятницы. Скоро осторожный :) стоп с переворотом.
Вовкинс, ты когда пересаживаешся на следующий фуч? то есть какой срок является подушкой безопасности перед экспирацией?

ДядьВов

New member
Вовкинс, ты когда пересаживаешся на следующий фуч? то есть какой срок является подушкой безопасности перед экспирацией?
Ну если у монитора, то подушка безопасности вроде как не нужна, можно и в последний момент. А вообще или за день или в день экспирации в первой половине дня. Если поза в силе, то можно потянуть. Если поза вялая, то лучше накануне или даже раньше.

Incroyable

New member
Ну если у монитора, то подушка безопасности вроде как не нужна, можно и в последний момент. А вообще или за день или в день экспирации в первой половине дня. Если поза в силе, то можно потянуть. Если поза вялая, то лучше накануне или даже раньше.
спасиб, дополню сейчас свой документ "вова и фьючи")

morgan54

New member
Ну что летим вниз? Гадать не могу а узнать куда мы улетим хотелось бы. Мои(громко сказано)прогноз ДО цены разворота в октябре после чего будет длительное движение в вверх. Как аналитик я совсем плохой так что прошу меня не ругать

morgan54

New member
Морган, тебе отдельный привет! За шорты сбера)
Но подвигов твоих - нам не повторить...
Правильно ли я поняла, что ты генерируешь сигналы по месячным и недельным графикам, а торгуешь на 2х-часовке?
НЕТ это схема была самая первая. Сейчас для меня она устарела а первый сигнал идет с 2х-часовика основной с4х-часовика так првильнеи

Последнее редактирование:

SERC

New member
Ну , как сказать... Пусть даже и так , но
выбор между активными и пассивными - очень , очень важен (для меня , по крайней мере )..

Пассивные - оне безопаснее ))))
Почему ты умолчал об этом на геесраче? Некоторые может бы и остались.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху