Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
Разве? Для чего то ведь вы пишите здесь про свои успехи, значит показать что то хотите кому то. А у нас вишь, народ недоверчивый. Лучший доступный и правдивый способ что то показать - статистика ЛЧИ. И если там появятся те цифры, про которые Вы говорите, сразу можно арендовать зал для толп учеников, лениво перебирать многочисленные предложения ДУ, дать несколько интервью в уважаемые журналы, выступить на РБК-ТВ, и не просто получить всемерную почет и уважуху, а фактически стать звездой. А пока Вас просто за болтуна принимают.
Для чего пишу? Просто хочу показать что можно торговать с большой доходностью и практически без убытков. До конца этой недели буду показывать цену покупки и продажи а время операции видать.Ученики это сделать себе конкуренцию. ДУ это брать на себя ответственность зачем. Быть звездой это не мое призвание.

Luckich

New member
Для чего пишу? Просто хочу показать что можно торговать с большой доходностью и практически без убытков. До конца этой недели буду показывать цену покупки и продажи а время операции видать.
Для этого ЛЧИ подходит больше всего. Зарегица делов на 10 минут. Конкурс продлится еще 3 недели, времени достаточно. И не придется тратить столько времени на написание своих сделок, мы и так увидим

Лёля

New member
Для чего пишу? Просто хочу показать что можно торговать с большой доходностью и практически без убытков. До конца этой недели буду показывать цену покупки и продажи а время операции видать.Ученики это сделать себе конкуренцию. ДУ это брать на себя ответственность зачем. Быть звездой это не мое призвание.
не, ну ты пыши, озвучивай позы онлайн - интересно
я вот тоже какбэ профитно торгую, правда, не кажный день в плюс закрываю - не получается нефига - ни по по свечкам, ни по прямым
да и четыре плеча чото ссыкотно на ммвб брать, я ваще без них и даже больше того позы у меня не на все депо открыты, это редкий день - когда я рискую всем депо зайти, поэтому о такой доходности ваще разговора нет)))

SERC

New member
Для этого ЛЧИ подходит больше всего. Зарегица делов на 10 минут. Конкурс продлится еще 3 недели, времени достаточно. И не придется тратить столько времени на написание своих сделок, мы и так увидим
Я недавно слухал, что товарищ Лукич тама жару жарит?
Здрасти всем.

1. Вот же круто.. А зачем? (с))

Ежели для вызывания жгучей зависти , то
О, сколько было их ,
Упавших в эту бездну.....
А ежели для научения нас , неразумно блукавших до того в потёмках неверия , то ... как же тогда :

2.
Ученики это сделать себе конкуренцию
Нипанятна...)))

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Многоуважаемый друк, когда Вы переносите позу через выходные с плечами ни о какой Вашей дольновидности или мегапрофитной супер-кибер системе не может быть и речи. Да, вам сегодня повезло. Гэп в Вашу сторону. Если бы был в другую, был бы мегалось. О каких тогда стабильных профитах в 4-5% ЕЖЕДНЕВНО может идти речь? На этом форуме много людей далеко не новичков, которые, читая Ваши дифирамбы самому себе, улыбаются. Но шутка повторенная во второй раз не такая смешная, как в первый. Два варианта, либо Вам пока везет и ваша растущая самоуверенность в себе Вас погубит или Вы просто вешаете лапшу.
Я уже ответил что до конца недели буду показывать свои сделки. А по поводу переносов на другой день или неделю если мало недели могу и больше. перенос буду обьявлять в18.40 .А там решайте лапша это или правда. Все это есть на графиках

morgan54

New member
не, ну ты пыши, озвучивай позы онлайн - интересно
я вот тоже какбэ профитно торгую, правда, не кажный день в плюс закрываю - не получается нефига - ни по по свечкам, ни по прямым
да и четыре плеча чото ссыкотно на ммвб брать, я ваще без них и даже больше того позы у меня не на все депо открыты, это редкий день - когда я рискую всем депо зайти, поэтому о такой доходности ваще разговора нет)))
ДЛЯ того чтобы иметь 40% в год в месяц надо один раз купить и раз продать. Эту схему я уже показал.По той схеме главное иметь выдержку

morgan54

New member
да схемы то мы знаем
выдержки нету))))))))
Хотя по моей системе время входа и выхода видать в пятницу не дожидаясь основного сигнала продал раньше времени за что был наказан гдето на пол процента. Тоже выдержка слабая

охотник

New member
Обидеть никого не хотел это ответ на прикол.Извините.
Да никакой обиды, просто ты не понял, что есть люди торгующие внутри дня по минуткам. Тебе вопрос и был недавно задан: - По какому графику торгуешь? Сегодня стало ясно.
Удачи. По-моему ты на правильном пути, про ботинки только не забудь.

Лёля

New member
народ, проявите социальную активность то, на конец) сходите поголосуйте
Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448

я там, правда, уже зафлудила чутка - ну, как обычна)))

morgan54

New member
Да никакой обиды, просто ты не понял, что есть люди торгующие внутри дня по минуткам. Тебе вопрос и был недавно задан: - По какому графику торгуешь? Сегодня стало ясно.
Спасибо ВАМ всем тоже желаю удачи

morgan54

New member
По какому графику торгую? Даже не знаю что и ответить скорее всего на двухчасовике

MADrid

New member
народ, проявите социальную активность то, на конец) сходите поголосуйте
Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448
Какие там выборы, если все кандидаты - п.....ы :)) Должен быть вариант "испорчу бюллетень", как это сделаю я (с криком "так не достанься же ты никому!")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху