Incroyable
New member
мудрость твоя помноженная на опыт)))))опаньки.и чего там?
мудрость твоя помноженная на опыт)))))опаньки.и чего там?
Тогда этот вопрос не стоял.Почему ты умолчал об этом на геесраче? Некоторые может бы и остались.
хорошо, что исправил, а то я хотел уже было поинтересоваться))без проблем вошел с домашнего ноута на работе!
))хорошо, что исправил, а то я хотел уже было поинтересоваться))
Чёж тогда.. Происки или промысел? ))окончательно убедился, что проблемы с входом на сайт РТ не зависят ни от компа, ни от браузера, ни от системы
без проблем вошел с домашнего ноута на работе!
а как они подключаются к инету?И в продолжение теории заговора: По прежнему не могу зайти со второго рабочего.
Друг за другом. Вот завтра с этого уйду и прощай РТа как они подключаются к инету?
Теперь надо обратный вариант попробовать. Если получится, можно будет просто поменять местами компьютерыокончательно убедился, что проблемы с входом на сайт РТ не зависят ни от компа, ни от браузера, ни от системы
без проблем вошел с домашнего ноута на работе!
Проверь, может быть он домашний?По прежнему не могу зайти со второго рабочего.
мне кажется, что это Мех сделал когда шли атаки, он чтото говорил про это, а я попал под раздачуу меня вообще никаких проблем со входом. они там видимо поставили жёсткий фильтр по айпишникам. а алгоритм занесения в чёрный список - это уже из области догадок
смешно((Теперь надо обратный вариант попробовать. Если получится, можно будет просто поменять местами компьютеры![]()
смешно((Проверь, может быть он домашний?
Поэтому надолго и уехал.мне кажется, что это Мех сделал когда шли атаки, он чтото говорил про это, а я попал под раздачу)
Это было на прошлом хостинге, потом Мех на другой переехал.мне кажется, что это Мех сделал когда шли атаки, он чтото говорил про это, а я попал под раздачу)
Спасиб.SBER03 с сегодня звучит SBER. в связи с объединением привели к одному стандарту. обнови и стопы и др. если есть.
а есть возможность поменять местами?Друг за другом. Вот завтра с этого уйду и прощай РТ
Т.е. к головному инет подключен, а на мой идёт сетевой кабель
продолжая теорию заговора:Поэтому надолго и уехал.