Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
чот я фшоке немнога, Мех открывается новыми гранями

Alexander Kurguzkin - 14:37 - Для всех...
Думаю не везёт ему с соседями. С постингом принципиально не согласен.
Если каждый раз сбегать от соседей на Кипры, это ж никаких нервов не хватит. :)

Из антологии пакостей :)
Пакость №1
Начнём по порядку: где живёт Козёл? Правильно, Козёл живёт в квартире. В любой квартире есть входная дверь. Именно на дверь мы и направим своё внимание.
Если дверь обита дермонтином – это хорошо! Вооружившись бритвой, придите ночью к этой двери и… Нет, не звоните, а порежьте обивку на лоскутки. Согласен – это грубо и пошло. Зато от души. Если порезать не очень сильно, то козёл, скорее всего, зашьёт её, но эти грубые шрамы будут каждый раз напоминать ему о глубине ваших чувств. Если вы в ударе, то не жалейте сил и режьте на мелкие клочки – пусть меняет полностью! Допустим, вы обладаете тонкой художественной натурой, тогда изобразите что-нибудь в экспрессивно-модернистском стиле. Главное в этой процедуре не столкнуться с соседями или самим козлом, ибо объяснить свои действия будет крайне затруднительно.
Пакость №2
Продолжаем разговор о дверях. Берёте сырое куриное яйцо, разбалтываете его в небольшой баночке и, вместе с маленькой спринцовкой (клизмой), несёте к двери. В укромном месте чуть-чуть надрезаете обивку и, при помощи спринцовки, загоняете яйцо внутрь. Через некоторое время оно протухнет и будет жутко вонять! Придётся менять не только обивку, но и основательно драить саму дверь. Вместо яйца можно взять смесь из аптечной настойки йода, уксуса, и отбеливателя "Белизна" – даёт стойкий химический запах!
Пакость №3
Или берёте баллончик с нитрокраской и пишите на дверях общеизвестное слово из трёх букв. Знаете какое? "Дом"! А вы что подумали?! Наши люди привыкли верить всему, что написано на дверях, поэтому внимание и косые взгляды вашему Козлу обеспечены. Особенно эффектно такие надписи смотрятся на дорогих деревянных полированных дверях или на больших витринах.
..............

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ой, слуште, а темке про poяль чистко продожается, я вчера ночером там пост драматический про разводко читала, от некоего пользователя под ником Sekira у которого там счет был открыт (с приложением файлов выписок и переписок) - нету уже

Лёля

New member
Наверное это нечто обобщающее, но тем не менее..
"Хорошо там, где нас нет". А мысль моя такая, что хрен убежишь, и прежде всего от самого себя.
Люди не могут быть одни
Собираются в стаи, вьют города
Люди жалеют, что они
Не летают как журавли

Ищут они клочок земли
Где надеются переждать холода
Сорри, мама - нету такой земли:smile:

охотник

New member
Сайт тоже держится на этих китах? Спросить бы у Меха...

"государство в России держится на трех китах: 1. серия имперских мифов, 2. привычка подчиняться, 3. силовое принуждение там, где первые два пункта не сработали."

Nora-AWP

Well-known member
эх... рано отскакивать . Но почему бы и нет. Лонг Сбера по 7740
предлагаю другой вариант... шорт по тому же сберу по 7740... после чего закрываешь нетбук... и сваливаешь на пару недель, допустим, в таиланд... потом возвращаешься и закрываешь позицию на 61-62...

Лёля

New member
предлагаю другой вариант... шорт по тому же сберу по 7740... после чего закрываешь нетбук... и сваливаешь на пару недель, допустим, в таиланд... потом возвращаешься и закрываешь позицию на 61-62...
20%?) и скоквремь Кольке в Тае кантоваться?

Юрок

New member
Для чего пишу? Просто хочу показать что можно торговать с большой доходностью и практически без убытков. До конца этой недели буду показывать цену покупки и продажи а время операции видать.Ученики это сделать себе конкуренцию. ДУ это брать на себя ответственность зачем. Быть звездой это не мое призвание.
Товарищъ, читая Вас, чувствую себя полным несмышлёнышем и недотёпой. Я-то думал, что такие прОценты и так легко,возможны только на Форексе. Если будете продолжать в том же духе, боюсь, что наложу на себя руки. Пощадите!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху