Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
предлагаю другой вариант... шорт по тому же сберу по 7740... после чего закрываешь нетбук... и сваливаешь на пару недель, допустим, в таиланд... потом возвращаешься и закрываешь позицию на 61-62...
На две недели шорт - будет лось с большими рогами. Сейчас рынок где-то в точке большого разворота.График за квартал это показал

morgan54

New member
Товарищъ, читая Вас, чувствую себя полным несмышлёнышем и недотёпой. Я-то думал, что такие прОценты и так легко,возможны только на Форексе. Если будете продолжать в том же духе, боюсь, что наложу на себя руки. Пощадите!
ДА с юмором у вас порядок. Я уже дал еще одну хорошую подсказку для успешной торговли . Так что руки оставьте в покое.

Юрок

New member
Да, торговать серебром не для слабонервных.))) Не знаю, чтоб я делал с его лонгом, если бы не старинный шорт ГП.))) Лена, Сурков сбросила?

Nora-AWP

Well-known member
Я Уже говорил что аналитик из меня плохой а график показывает на разворот
давайте говорить чисто конкретно... вот я говорю- продавайте с текущих... стоп на 88 на... крыться по меньшей мере- на 61-62...
а что делать по-твоему?.. покупать?..)

Neyvin

New member
Петь, а ты рекламным агентом у Кости подрабатываешь? А то я типа тоже хочу. Сколько плОтит?))))
Да так вроде кто-то из девчонок на форуме сказал, что с этой подписью сразу видно настоящего мужика. Вот я и прикоснулся к бренду))

Nora-AWP

Well-known member
Да, торговать серебром не для слабонервных.))) Не знаю, чтоб я делал с его лонгом, если бы не старинный шорт ГП.))) Лена, Сурков сбросила?
а выйти из серебра ещё не думаешь?.. по-моему, ошибка была в том, что достижение ценой каких-либо привлекательных уровней- это ещё не достаточная причина для входа в рынок... желательно, чтобы рынок сформировал какую-нибудь мало-мальски внятную разворотную фигуру...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху