Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
ну какая может быть анонимность... у нас, на партсобрании, среди товарищей нет друг от друга секретов... давай, колись... мы твою политическую платформу разберём...)
Не, это не входило в утреннюю повестку собрания, выложенную Аквариусом)) Не надо самоуправства, комрад Нора))

Nora-AWP

Well-known member
Не, это не входило в утреннюю повестку собрания, выложенную Аквариусом)) Не надо самоуправства, комрад Нора))
жаль... как председатель совета дружины, я буду вынужден применить меры дисциплинарного воздействия... (с занесением в учётную карточку)

охотник

New member
не очень понял, если честно... что ты имеешь ввиду?.. я говорю, что он купился примерно в этом интервале...
Мне нужна цена по которой, на его взгляд нужно брать Северсталь. Открыть лонг, если тебе так понятней.

охотник

New member
Ну, что посмотрел или нет? Мне отойти нужно. Заявку поставлю или условную или в стакан.[/QUOTE Скорее всего лонг переносится на вторник.
Понял спасибо. Но смотри, я под него сегодня продал облиги... Спрос будет строгий.

продавайся давай... не вредничай...)
если-бы я с утра торговал, и был в шорте, то да. Стоял бы в шорте и не дергался(подушка профита позволяла-бы). А раз профита нет(вечерка пятницы не считается), не могу долго стоять в убытке, ( хоть куда)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху