Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
если-бы я с утра торговал, и был в шорте, то да. Стоял бы в шорте и не дергался(подушка профита позволяла-бы). А раз профита нет(вечерка пятницы не считается), не могу долго стоять в убытке, ( хоть куда)
видишь, какая ущербная логика... из-за отсутствия текущей прибыли ты не позволяешь себе встать в нормальную позицию... психология рулит...)

LDS

New member
Чтобы не было недомолвок, купил по 32,33. Кстати, отличную ссылу дал LDS в субботу или воскресенье про действия кукловодов. Все признаки налицо.)))
Ну недавнее вынос в сбере внутридня тожэ был кукольный там либо цену перли либо чужих ботов в пакупку ставили . Мутно как то все это .

видишь, какая ущербная логика... из-за отсутствия текущей прибыли ты не позволяешь себе встать в нормальную позицию... психология рулит...)
ну да. буду осторожно нащупывать не заминированный путь...

Лёля

New member
это ж какое здоровье надо иметь!
то из холодильника на мню надует, то из кондишена(((
пойду прилягу

и харэ сливать уже, дайте на аптеку заработать)

Лёля

New member
Лёля, эту фигуру девушкам не пристало показывать)
Не знаю как в России, но в Германиях этот мануал означает вопрос "Не хочешь потрахаться, не?")))))))
вот когда Нора будет из Германии свои трансляции вести, я ему тогда средний палец буду показывать, а покашто и дулей обойдецца))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху