а зачем?.. раз уж встал против шерсти, то терпи...)да ладно.
Лучше бы новость какую хорошую для меня поискали![]()
а зачем?.. раз уж встал против шерсти, то терпи...)да ладно.
а за кого?..1. Всегда!
2. Да.
Нет, не думаю, т.к.:а выйти из серебра ещё не думаешь?.. по-моему, ошибка была в том, что достижение ценой каких-либо привлекательных уровней- это ещё не достаточная причина для входа в рынок... желательно, чтобы рынок сформировал какую-нибудь мало-мальски внятную разворотную фигуру...
Обычно "в районе" чуть-чего потом означает:да без проблем... прошу так же занести в протокол, что стоп расположен в районе 88 рублей...)
Это покупать или продавать? Я про покупку.Я думал по 420.
надежда есть худшее из зол, ибо она продлевает мучение. НицшеНет, не думаю, т.к.:
1. Шорт ГП компенсирует
2. Верю в драгметаллы, тем паче, что серебро сильно недооценено по сравнению с золотом.
А че, голосование не анонимное что ли? Вот подстава))а за кого?..
ага, в четверг,Да, торговать серебром не для слабонервных.))) Не знаю, чтоб я делал с его лонгом, если бы не старинный шорт ГП.))) Лена, Сурков сбросила?
И я то же. Он наверное график смотрит...Это покупать или продавать? Я про покупку.
Дык 420 проехали...И я то же. Он наверное график смотрит...
Дык я же вижу...Дык 420 проехали...
Я не гадалка Как только пройдет сигнал на покупку тут же выложу на обозрениедавайте говорить чисто конкретно... вот я говорю- продавайте с текущих... стоп на 88 на... крыться по меньшей мере- на 61-62...
а что делать по-твоему?.. покупать?..)
разорить нас хочет((8800 от 7700 это 14%.
умножаем на 6 плеч = 84%, т.е. ЧЕТЫРЕ! маржин кола...(((
Спасибо друх ))
упс! а мы уже - без подсказокЯ не гадалка Как только пройдет сигнал на покупку тут же выложу на обозрение
Идти на выборы!упс! а мы уже - без подсказок
аааааааааааааа
что же делать, что же делать?))
ну какая может быть анонимность... у нас, на партсобрании, среди товарищей нет друг от друга секретов... давай, колись... мы твою политическую платформу разберём...)А че, голосование не анонимное что ли? Вот подстава))
Ну, что посмотрел или нет? Мне отойти нужно. Заявку поставлю или условную или в стакан.Я не гадалка Как только пройдет сигнал на покупку тут же выложу на обозрение
сейчас на недельный графиг смотрю... думаю, до 20 вполне может сходить...надежда есть худшее из зол, ибо она продлевает мучение. Ницше
Читал где то...
спакуха! дай людЯм налоги заплатитьда ладно.
Цену покупки пусть скажет, что б при возможном падении не зацепило.сейчас на недельный графиг смотрю... думаю, до 20 вполне может сходить...