Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Юрок

New member
а выйти из серебра ещё не думаешь?.. по-моему, ошибка была в том, что достижение ценой каких-либо привлекательных уровней- это ещё не достаточная причина для входа в рынок... желательно, чтобы рынок сформировал какую-нибудь мало-мальски внятную разворотную фигуру...
Нет, не думаю, т.к.:
1. Шорт ГП компенсирует
2. Верю в драгметаллы, тем паче, что серебро сильно недооценено по сравнению с золотом.

да без проблем... прошу так же занести в протокол, что стоп расположен в районе 88 рублей...)
Обычно "в районе" чуть-чего потом означает:

"чуть-чуть не достали ")))

Или " да меня ж давно выбило "..

(в зависимости от развития событий))))

Последнее редактирование:

охотник

New member
Нет, не думаю, т.к.:
1. Шорт ГП компенсирует
2. Верю в драгметаллы, тем паче, что серебро сильно недооценено по сравнению с золотом.
надежда есть худшее из зол, ибо она продлевает мучение. Ницше
Читал где то...

Лёля

New member
Да, торговать серебром не для слабонервных.))) Не знаю, чтоб я делал с его лонгом, если бы не старинный шорт ГП.))) Лена, Сурков сбросила?
ага, в четверг,
я ж сейчас не сама кнопки нажимаю
на 1400 ммвб вроде он хотел закупиться частично, вот я и следю

morgan54

New member
давайте говорить чисто конкретно... вот я говорю- продавайте с текущих... стоп на 88 на... крыться по меньшей мере- на 61-62...
а что делать по-твоему?.. покупать?..)
Я не гадалка Как только пройдет сигнал на покупку тут же выложу на обозрение

Nora-AWP

Well-known member
А че, голосование не анонимное что ли? Вот подстава))
ну какая может быть анонимность... у нас, на партсобрании, среди товарищей нет друг от друга секретов... давай, колись... мы твою политическую платформу разберём...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху