Видимо , молодогвардейцы ринулись биржевые рынки осваивать - судя по методам и безответственности...В какое же страшное время мы живём. Средь бела дня, грабят честный народ. А, им за это - ничего. Наоборот, в сети и в телевизоре, они советы дают, рекомендуют. Завлекают новых лохов. Затыкают рты тем, кто просить вернуть свои деньги. Конечно, глупцы, что несут им десятки и сотни тысяч долларов, сами виноваты. И, как-бы, нас то не грабили. Что суетиться. Главное, чтоб сайт работал и дос-атаки прекратились. В свете предстоящих выборов, за кого голосoвать.
Это, так, мысли вслух.
Да уж...Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского" (видео)
http://www.kommersant.ru/doc-y/1821098
всем спокойной ночи
а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.
Спасибо. Удачи всем."Пусть всё будет ! Но пусть чего то не зватает..."
http://www.youtube.com/watch?v=3zDtR6oM3eQ
а мне, кста, видео не понравилось(((Да уж...
да не про члены я,актива и злости здаровой в тебе много,применение нужно.Стасик, какой штаб, какие листовки?)
кто это написал, по-твоему? Пушкен что ли?
а ты меня хочешь в члены определить, не женское это дело)
народ уже не выдерживает. досталиа мне, кста, видео не понравилось(((
нашли где свистеть
это неуважение к спортсменам в первую очередь, мне Емельяненко аж жалко стало, с таким лицом он стоял, вроде как ему неудобно от всей этой ситуации
хм....... в прямом эфире никокого свиста слышно не было , тем более криков уходи ..........народ уже не выдерживает. достали
Я как бы уже тоже.Евра ужэ закладываеться под пазитив .
Вы тожэ считаете что рынок в ближайшем времени готов к развороту ?Я как бы уже тоже.
Ща уезжал, приехал - тейк отработался, профит снят.
Таперича другая поза...
При выводе не налог на прибыль, это ЕСН с биржевой прибыли.как обойти выплату налога на прибыль при выводе средств или по итогам года?
Пока думаю о небольшой локальной коррекции к падению. Цель падения по дневкам, а тем более неделям далеко, направление вниже уже есть.Вы тожэ считаете что рынок в ближайшем времени готов к развороту ?
спокойно)) похоже они ничего не удаляют, часть постов из poяля перенесено в ветку DTT, часть может еще куда, то есть тематическая сортировка и это правильно))В какое же страшное время мы живём. Средь бела дня, грабят честный народ. А, им за это - ничего. Наоборот, в сети и в телевизоре, они советы дают, рекомендуют. Завлекают новых лохов. Затыкают рты тем, кто просить вернуть свои деньги. Конечно, глупцы, что несут им десятки и сотни тысяч долларов, сами виноваты. И, как-бы, нас то не грабили. Что суетиться. Главное, чтоб сайт работал и дос-атаки прекратились. В свете предстоящих выборов, за кого голосoвать.
Это, так, мысли вслух.
У Макаревича в Кемерово тож свистели- тока там совсем мелкая сошка на сцену вылезла...а мне, кста, видео не понравилось(((
нашли где свистеть
это неуважение к спортсменам в первую очередь, мне Емельяненко аж жалко стало, с таким лицом он стоял, вроде как ему неудобно от всей этой ситуации
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml?autoplayВыходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и "Народный фронт", мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел
Но какого *** на фотографии в некрологе делает путин ???"Среди его друзей - самые разные люди, - заметила Зорина-Карякина. - Это Михаил Горбачев, Наталья Солженицына, Фазиль Искандер, Владимир Лукин, Александр Архангельский и многие другие".
Удаляют. Было около 54 страниц, а в DTT - 18 страниц. Как я понял РБМ посредник, подгоняет клиентов в DTT и подготавливает их. А в DTT их уже "окучивают"спокойно)) похоже они ничего не удаляют, часть постов из poяля перенесено в ветку DTT, часть может еще куда, то есть тематическая сортировка и это правильно))
Каким образом можно обойти ?Да нет, обойти можно, и если если это реально, то зачем платить? Мы в нашей жизни и так за всё переплачиваем... Да и 10-я часть это не мало. А если у меня при годовом профите 79 проц комиссия броку составляет ещё около плюс 50 проц?