Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
В какое же страшное время мы живём. Средь бела дня, грабят честный народ. А, им за это - ничего. Наоборот, в сети и в телевизоре, они советы дают, рекомендуют. Завлекают новых лохов. Затыкают рты тем, кто просить вернуть свои деньги. Конечно, глупцы, что несут им десятки и сотни тысяч долларов, сами виноваты. И, как-бы, нас то не грабили. Что суетиться. Главное, чтоб сайт работал и дос-атаки прекратились. В свете предстоящих выборов, за кого голосoвать.
Это, так, мысли вслух.
Видимо , молодогвардейцы ринулись биржевые рынки осваивать - судя по методам и безответственности...

Лёля

New member
а мне, кста, видео не понравилось(((
нашли где свистеть
это неуважение к спортсменам в первую очередь, мне Емельяненко аж жалко стало, с таким лицом он стоял, вроде как ему неудобно от всей этой ситуации

Mels

New member
Стасик, какой штаб, какие листовки?)
кто это написал, по-твоему? Пушкен что ли?

а ты меня хочешь в члены определить, не женское это дело)
да не про члены я,актива и злости здаровой в тебе много,применение нужно.
а у тебя пацанчики,листовки взяли бы,ну и может до макдональдса подвезли8)

Aquarius

Administrator
нашли где свистеть
это неуважение к спортсменам в первую очередь, мне Емельяненко аж жалко стало, с таким лицом он стоял, вроде как ему неудобно от всей этой ситуации
народ уже не выдерживает. достали

LDS

New member
Похожэ до среды последние кошмары в среду ночью последние трежеря раскидают и суперкомитет с легостью договоряться . Евра ужэ закладываеться под пазитив .

Chabka

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане! К сожалению, не могу принимать участие в Ваших интересных дискуссиях. Подскажите, пожалуйста, (может кто уже пытался решить этот вопрос) как обойти выплату налога на прибыль при выводе средств или по итогам года?

ДядьВов

New member
как обойти выплату налога на прибыль при выводе средств или по итогам года?
При выводе не налог на прибыль, это ЕСН с биржевой прибыли.
Обойти? Никак, да и зачем? Нафига лишний гемор из-за какой то 10-й части от заработанного...

ДядьВов

New member
Вы тожэ считаете что рынок в ближайшем времени готов к развороту ?
Пока думаю о небольшой локальной коррекции к падению. Цель падения по дневкам, а тем более неделям далеко, направление вниже уже есть.

Лёля

New member
В какое же страшное время мы живём. Средь бела дня, грабят честный народ. А, им за это - ничего. Наоборот, в сети и в телевизоре, они советы дают, рекомендуют. Завлекают новых лохов. Затыкают рты тем, кто просить вернуть свои деньги. Конечно, глупцы, что несут им десятки и сотни тысяч долларов, сами виноваты. И, как-бы, нас то не грабили. Что суетиться. Главное, чтоб сайт работал и дос-атаки прекратились. В свете предстоящих выборов, за кого голосoвать.
Это, так, мысли вслух.
спокойно)) похоже они ничего не удаляют, часть постов из poяля перенесено в ветку DTT, часть может еще куда, то есть тематическая сортировка и это правильно))

Chabka

New member
Да нет, обойти можно, и если если это реально, то зачем платить? Мы в нашей жизни и так за всё переплачиваем... Да и 10-я часть это не мало. А если у меня при годовом профите 79 проц комиссия броку составляет ещё около плюс 50 проц?

нашли где свистеть
У Макаревича в Кемерово тож свистели- тока там совсем мелкая сошка на сцену вылезла...

Так Макар потом так это оценил:

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и "Народный фронт", мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml?autoplay

Чё они полезли то как тараканы, куда не просят..Ладно, в телике - забесплатно же.. А здесь - люди немаленькие деньги отдали не для того, чтоб на эти рожи смотреть.

Вот, например, умер Юрий Карякин , напечатали некролог ..
"Среди его друзей - самые разные люди, - заметила Зорина-Карякина. - Это Михаил Горбачев, Наталья Солженицына, Фазиль Искандер, Владимир Лукин, Александр Архангельский и многие другие".
Но какого *** на фотографии в некрологе делает путин ???

http://lenta.ru/news/2011/11/18/left/

Aquarius

Administrator
спокойно)) похоже они ничего не удаляют, часть постов из poяля перенесено в ветку DTT, часть может еще куда, то есть тематическая сортировка и это правильно))
Удаляют. Было около 54 страниц, а в DTT - 18 страниц. Как я понял РБМ посредник, подгоняет клиентов в DTT и подготавливает их. А в DTT их уже "окучивают"
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index.php?showtopic=10540

LDS

New member
Да нет, обойти можно, и если если это реально, то зачем платить? Мы в нашей жизни и так за всё переплачиваем... Да и 10-я часть это не мало. А если у меня при годовом профите 79 проц комиссия броку составляет ещё около плюс 50 проц?
Каким образом можно обойти ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху