Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Представители ЕЦБ Новотны, Лииканен и заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев выступят с речью на конференции в Вене
Австралия - Парламент Австралии проголосует относительно вопроса проведения расследования по поводу предполагаемых манипуляций с азиатскими валютами
13:30 мск - Еврозона - Премьер-министр Греции Пападемос проведет встречу с главой Еврогруппы Жан-Клодом Юнкером, Люксембург
13:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора, млрд. фунтов - октябрь Прогноз: 3,75 Предыдущее значение: 11,38
17:30 мск - США - Прирост ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,5%
17:30 мск - США - Индекс дефлятор ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,5%
17:30 мск - США - Индекс расходов на потребление - 3 квартал Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4%
17:30 мск - США - Базовый индекс расходов на потребление - 3 квартал Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
19:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Ричмонда - ноябрь Прогноз: -1 Предыдущее значение: -6
19:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - ноябрь Прогноз: -21 Предыдущее значение: -19,9
21:00 мск - Еврозона - Член Управляющего совета ЕЦБ Люк Коэн выступит с речью на финансовом форуме, Брюссель
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 5-летених облигаций на сумму 35 млрд.
22:00 мск - США - Президент ФРБ Миннеаполиса Нараяна Кочерлакота выступит с речью на тему «Действия ФРС за последние 3 года»
23:00 мск - США - Публикация протоколов заседания FOMC ФРС США - ноябрь

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- American Wdmrk. Прогноз прибыли на акцию: -$0.21
- Campbell Soup. Прогноз прибыли на акцию: 0.79
- Medtronic. Прогноз прибыли на акцию: 0.82
- Hormel Foods. Прогноз прибыли на акцию: 0.42

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Pandora Media. Прогноз прибыли на акцию: -$0.01

Отчетность: Акрон 3 кв. 2011 МСФО, Банк Возрождение 3 кв. 2011 МСФО, Alliance Oil Company 3 кв. 2011 МСФО
Совет директоров Холдинга МРСК, ОГК-2

Хирург:

Пробили таки мишки вчера поддержку на 145К, таким образом выйдя вниз из боковика. Следующая поддержка на графике виднеется в районе 136К, но вчера до неё немного не дошли. Сегодня же утро началось с бычьих потугов порасти, посмотрим докуда они смогут дотащить Ришку. В идеале можно сходить на 145К, потестить бывшую поддержку снизу, но есть ещё сопротивление на 142К, которое также может сдержать натиск быков. Я в шорте.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Всем добрый день. Хочу рассказать как я избавился от лосей. Можно сказать это вторая схема торговли. Пример; графики (Линии) месячный показывает рост недельный падение все остальное вроде бы рост. Беру лонг рынок идет вверх процент, другой похоже это надолго.Но глядя на недельный график разворота не видать а графики 30минутный (линии) развернулся вниз продаю. ( процентов 80 сделал правильно) Даже если и продал раньше времени не страшно. График ползет вверх смотрю на недельный пока он не сделает разворот покупок не делаю. Если кому- то мой бред поможет буду очень рад. Удачи.

LDS

New member
Всем понятно, что это убогая бюрократическая мышиная возня, не имеющая к делу никакого отношения. Долговой рынок для США имеет высший приоритет. Они готовы войну устроить или завалить экономическим, финансовым способом любую страну только для того, чтобы гарантировать жизнеобеспечение долгового рынка. Поэтому слишком наивно считать, что они своими руками смогут его разрушить.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Пробили таки мишки вчера поддержку на 145К, таким образом выйдя вниз из боковика. Следующая поддержка на графике виднеется в районе 136К, но вчера до неё немного не дошли. Сегодня же утро началось с бычьих потугов порасти, посмотрим докуда они смогут дотащить Ришку. В идеале можно сходить на 145К, потестить бывшую поддержку снизу, но есть ещё сопротивление на 142К, которое также может сдержать натиск быков. Я в шорте.

ъ

"Психотерапевт, доцент, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин 25 лет занимается психологией зависимостей. Его научные работы приобрели общероссийскую известность. Ученый разработал свой подход к решению проблем алкогольной, игровой, наркотической и других видов зависимостей.

А недавно он отправил письмо в Правительство РФ, в котором изложил новую концепцию борьбы с таким опасным социальным явлением, как взяточничество. Гарифуллин доказывает, что «взяткомания» - это опасная болезнь и имеет все признаки психической и психологической зависимости..
..«Взяткомания» имеет те же характерные этапы, те же психические процессы, которые имеют место при других зависимостях. Если взяточник перестает брать мзду, то часто возникает депрессивный синдром, то есть, синдром «отмены», когда ввиду отсутствия дозы появляется высокий уровень тревожности, состояние недовольства. С другой стороны, наступает состояние эйфории и радости, когда эта «доза» получен.
В настоящее время я наблюдаю наличие четырех степеней «взяткомании». Первая степень носит характер разового получения вознаграждения и далее об этом не думать и даже забыть. Во второй степени уже возникает зависимость. Фигурант ждет этого события, прокручивая в голове образ ситуации получения взятки. Симптомом третьей степени является появление депрессивных признаков (плохое настроение по утрам, нарушение сна, изменяются ценности, многие из них перестают радовать). Приоритетной остается только одна ценность – деньги, которые превращаются в некий допинг, позволяющий испытывать ощущение комфорта. В этом случае имеет место стойкая периодичность, проявление активности в поиске взяткодателя. И, наконец, возникает последняя четвертая степень, когда человек постоянно существует в потоке этих финансов, отрывается от реальности, теряет чувство сопереживания и уже не радуется тому, что получает. К сожалению, подобная личность возвращается в реальность, образно говоря, только, оказавшись за решеткой. Кстати, интерес к самим деньгам может пропасть и в третьей степени."

http://intertat.ru/ru/obshestvo/item/1034-ramil-garifullin-ne-beresh-vzyatok-nahodishsya-v-depressii.html

А люди удивляются , почему борьбы с коррупцией нету...

Они ж там наверху больные на всю оставшуюся голову - и неадекватные (теперь ясно , почему)))...

Кстати обьясняет , почему даже расстрелы в Китае не всех останавливают .

Incroyable

New member
Прочла по линку про механизмы манипуляций ценами на рынке. Парень молодец - потрудился, собрал воедино наблюдения по рынку.... Немножко не хватает детализации и ограничений по площадкам, так как такие механизмы работают не везде и не в каждой бумаге, но как эмпирические наблюдения в целом очень реалистично, у Larry Williams есть целая глава, про группы трейдеров, работающих по схожим методам, отнимающих денежку у новичков)

Incroyable

New member
Добрый день. Я тоже уходил в шортах. Сегодня в 12.00 робот перевернулся в лонг по газу и сберу
я почему спросила, Морган вчера колебался, в лонгах или шортах уходить, но ушел твердо в шортах. Хотелось бы послушать, как у него на сегодня.

morgan54

New member
Спасибо, я только вот повторила свой вопрос. А система не предусматривает выхода при отскоках?
Пока нет а первый сигнал прошел по 76.5. Хотя можно этот сигнал взять за отскок. Надо подумать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху