на ммвб еще 3 выпуска облиг севы сейчас торгуютсяЯ всю жизнь думал, что на споте Севсталь одна... И на фортсе тоже.
Всем привет и удачи.
хз где он смотрел, на ртс они тоже есть
на ммвб еще 3 выпуска облиг севы сейчас торгуютсяЯ всю жизнь думал, что на споте Севсталь одна... И на фортсе тоже.
Всем привет и удачи.
у тебя логика жены пьянчуги, первый раз напился, нахамил - день не разговариваем, второй раз нахамил - три дня не разговариваем, третий раз нахамил - неделю не разговариваем и так постоянно прощает, лишь бы семья не распалась, даветь?)))И деревянным молоточком тюк! (((
Не, так нельзя. Нельзя дебошира и хулигана расстреливать... Садить, пятый и десятый раз можно. Все-же не Китай чай, к демократии идем. ))
Предлагаю смягчить "уголовную ответственность". ))
Первый бан - сутки.
Второй-третий - трое суток.
Третий и последующие - неделя. Можно меньше, в зависимости от тяжести проступка. Но не больше...
Так будет более приближенно к реальной жизни. А иначе - соседа с верху, за третий день шума -расстрелять. За третье нарушение ПДД - расстрелять. "Зайца", в автобусе, на третий раз - расстрелять... Да что там, за третье опоздание на работу - 15 лет, без права переписки (завуалированный расстрел) :-(
Так на вас никаких людей ненапасешся .... (((((((((
-------------------------
Всем привет.
А по твоему - двух "спиногрызов" за руки и к маме? А потом, примерно раз, в каждые пол-года знакомить с новым папой? ))у тебя логика жены пьянчуги, первый раз напился, нахамил - день не разговариваем, второй раз нахамил - три дня не разговариваем, третий раз нахамил - неделю не разговариваем и так постоянно прощает, лишь бы семья не распалась, даветь?)))
да там я думаю вам неинтересно будет, мы здания колониального британского периода фотографировали (за сегодня всего 2 фотки), те которые еще остались((( потому что часть уже успели посносить((Трофеи охоты хде?
хм... какой-то узконаправленный полупрофессиональный интерес...да там я думаю вам неинтересно будет, мы здания колониального британского периода фотографировали (за сегодня всего 2 фотки), те которые еще остались((( потому что часть уже успели посносить((
сейчас попытаюсь поискать в инете, что там раньше было - ну как обычна, хистори))
почему раз в пол-года? может приживётся на подольше)А по твоему - двух "спиногрызов" за руки и к маме? А потом, примерно раз, в каждые пол-года знакомить с новым папой? ))
... бадунахм... какой-то узконаправленный полупрофессиональный интерес...
Ты нам пляжные фотки кидай. Можно с дикого...![]()
Согласен.Коль, мне перед людЯми неудобно, потому как я была инициатором амнистии, думала эт у них с Мехом что-то давнее, личное
Аквариус толерантный и очень терпимый модератор, даже на мат в некоторых постах закрывает глаза, когда в тему - лишний раз то не придирается, хотя бы и мог
я считаю такое поведение Мангупа неуважением ко всем нам,
Точно! Не помню)) Но я и на форуме то бываю раз в месяц. Хотя мог бы рассказывать о количестве выпитого каждый день. Но сдерживаюсь, стараюсь уважать место, которое мне многое дало, и, надеюсь, которому что то дал я.Андрей, да Вы сами уж наверно забыли, когда по рынку писали.)))
Я взял, когда оно в прошлый раз на 31 сходило, по 31.5 пофиксился, заходил по 33, сегодня с утра не хватило духу опять продать и там же фиксануть, а эта часть будет висеть до отстопа. Стоп где-то 33.7 сейчас.Николай, взял профит с серебра? Я не фиксил, жду больше, щас опять в просадке.
Если б я не проспал момент, мог бы быть в прибыли порядка +1%. А если б не закрыл слишком рано лонг ФСК ЕЭС, в который сегодня входил от 0.31499, то ещё больше. Но в целом верно: движение индекса ММВБ напоминает консолидацию перед дальнейшим сливом.На таком рынке лучше плевать в потолок и деньги целее будут.
не совсем понятно: лосёнок уже есть, а чего ждёшь?
А у человека, не умеющего работать и зарабатывать деньги, тем более не остаётся времени на то, чтобы их потратить.Дело в том, что у человека, умеющего работать и зарабатывать деньги, не остаётся времени на то, чтобы их потратить. В конечном счёте, падает спрос, приводящий в итоге к кризису.
ага)DQ_Still
О, привет! Тока про тебя подумал, богатым будешь. Помнится, ты ездил в Европу на машине и потом выкладывал отчет о путешествии, так?