Aquarius
Administrator
Есть ХирургМожет быть, но с другой стороны "Рука Аквариуса устанет банить")))) это ж ёксель со статой надо заводить, сутки высчитывать...не?
Есть ХирургМожет быть, но с другой стороны "Рука Аквариуса устанет банить")))) это ж ёксель со статой надо заводить, сутки высчитывать...не?
"Всё полезно, что в рот полезло" (с)А сливы в шоколаде и я ем)) - чернослив в шоколаде покупаю иногда. Вкусно и не вредно))
а мне понравился ваш диалог с заматеревшим спекулянтом...)ИТОГО: Лосенок, жду
[ 17:47:27 - ALFA_Analitika ] : Завтра американские биржи закрыты в связи с Днем Благодарения, в связи с этим вероятность положительной коррекции на российском рынке возрастет.
в демократическом ключе нужно ветку для предложений открыть, да проголосовать, а то будешь вместе с Хирой отвечать за передачу призов зрительских симпатий....Есть Хирург
не совсем понятно: лосёнок уже есть, а чего ждёшь?ИТОГО: Лосенок, жду
угу... вероятность возрастает с 2,5% до 2,75%...)Может баян
видимо, сигнала ждёт (ну, в крайнем случае- другого лосёнка)не совсем понятно: лосёнок уже есть, а чего ждёшь?
хоть отдахнём как люди)Может баян
Может человеку не нужен каракуль, а нужна нормальная, большая лосиная шкура...не совсем понятно: лосёнок уже есть, а чего ждёшь?
Может человеку не нужен каракуль, а нужна нормальная, большая лосиная шкура...
В какую сторону пойдет рынок. Скотину разводить нет желания. Сегодня отхватил люлюей больше не хочу.не совсем понятно: лосёнок уже есть, а чего ждёшь?
Интересная точка зрения (про максимальный срок бана)! Могу даже научный эксперимент предложить. Вот смотри: на форуме я бываю редко, даже реже, чем раз в неделю. Давай выделим один день на твой выбор, и я тебя в этот день с утра до вечера буду фуями обкладывать. Можем даже несколько усложнить: найдем 7 человек, которые будут делать то же самое, но в другие дни. Устраивает?И деревянным молоточком тюк! ((( Не, так нельзя. Нельзя дебошира и хулигана расстреливать... Садить, пятый и десятый раз можно. Все-же не Китай чай, к демократии идем. )) Предлагаю смягчить "уголовную ответственность". )) Первый бан - сутки. Второй-третий - трое суток. Третий и последующие - неделя. Можно меньше, в зависимости от тяжести проступка. Но не больше... Так будет более приближенно к реальной жизни. А иначе - соседа с верху, за третий день шума -расстрелять. За третье нарушение ПДД - расстрелять. "Зайца", в автобусе, на третий раз - расстрелять... Да что там, за третье опоздание на работу - 15 лет, без права переписки (завуалированный расстрел) :-( Так на вас никаких людей ненапасешся .... ((((((((( ------------------------- Всем привет.
хм...Ну вот и тейк сработал, профит текёть неуротимой рекой.На откате фикс... ну уж когда таперь будет.