Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
в урке под закрытие прошло какое-то неописуемое бешенство на огромных объемах..
да и в целом картинка под бычки революшен начинают)
урку то удачно прикрыла, а вот сберчик пожадничала по 75
слижут видимо профит

ДядьВов

New member
Ну вот и тейк сработал, профит текёть неукротимой рекой. :) На откате фикс... ну уж когда таперь будет.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
И деревянным молоточком тюк! ((( Не, так нельзя. Нельзя дебошира и хулигана расстреливать... Садить, пятый и десятый раз можно. Все-же не Китай чай, к демократии идем. )) Предлагаю смягчить "уголовную ответственность". )) Первый бан - сутки. Второй-третий - трое суток. Третий и последующие - неделя. Можно меньше, в зависимости от тяжести проступка. Но не больше... Так будет более приближенно к реальной жизни. А иначе - соседа с верху, за третий день шума -расстрелять. За третье нарушение ПДД - расстрелять. "Зайца", в автобусе, на третий раз - расстрелять... Да что там, за третье опоздание на работу - 15 лет, без права переписки (завуалированный расстрел) :-( Так на вас никаких людей ненапасешся .... ((((((((( ------------------------- Всем привет.
Интересная точка зрения (про максимальный срок бана)! Могу даже научный эксперимент предложить. Вот смотри: на форуме я бываю редко, даже реже, чем раз в неделю. Давай выделим один день на твой выбор, и я тебя в этот день с утра до вечера буду фуями обкладывать. Можем даже несколько усложнить: найдем 7 человек, которые будут делать то же самое, но в другие дни. Устраивает?

kaprizka

New member
Я тоже в минусе. Но я сразу пошёл на авось. У меня после третьей сделки было изменение портфеля в минус один рубль. И тогда я решил, что буду делать сегодня столько сделок, сколько захочется. Может, дадут прибыль. А может, лося. Оказалось, они дали лося. Хорошо ещё, что этот лось меньше вчерашней прибыли.
Три убыточных шорта, три убыточных лонга, два прибыльных лонга.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху