Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
отбежала сливы в шоколад макать....

ещё приснилось сегодня, что я Меху письмо пишу и... плачу...
Слово в слово не помню, но что-то в духе "на кого же ты нас оставил..."
реально плакала)

Incroyable

New member
Не слышал .......... Можэш вкраце ?
может по-другому у вас называется? в принципе легитимация трансферной европы.... бедные занимают, богатые гарантируют...
кавырну по английским источникам чуть позже... сейчас серьёзно сливы шоколадом заливать надо)))) минут пятнадцать)

LDS

New member
может по-другому у вас называется? в принципе легитимация трансферной европы.... бедные занимают, богатые гарантируют...
кавырну по английским источникам чуть позже... сейчас серьёзно сливы шоколадом заливать надо)))) минут пятнадцать)
Но богатые то не особено то и хотят . Шойбле твердо сказал . Сейчас если только по их бондам вдарить они сговорчивее станут .

Neyvin

New member
Ну так и подумай. Он всё ближе и ближе.
На мой взгляд, если люди вынуждены есть сливы в шоколаде, это уже край.
Там Натали про эру что-то говорила, что она близится. Вот нас в школе учили что есть "до нашей эры" и "наша эра". Может уже еще какая эра есть?

А сливы в шоколаде и я ем)) - чернослив в шоколаде покупаю иногда. Вкусно и не вредно))

Incroyable

New member
Ну так и подумай. Он всё ближе и ближе.
На мой взгляд, если люди вынуждены есть сливы в шоколаде, это уже край.
Первые пищевые кооперативы в Питере после перестройки или уже во время наладили выпуск так называемых кремлёвских сладостей. Это были сделанные вручную конфеты, состоящие из украинского чернослива, в котором сидел грецкий орех, залитые шоколадным кувертюром.... До сих пор помню вкус, ездили специально покупать их (поштучно).... Сейчас к рождеству пытаюсь повторить этот "взрыв вкуса"... Вчера смели первую порцию, теперь вот для родственников и соседей делаю))))

Аквариус, у тебя очень сложная задача, ибо требования всех удовлетворить невозможно. Одним из вариантов мог бы стать консенс "первый бан - неделя, второй - месяц, третий - навсегда...." абсолютно для всех...
И деревянным молоточком тюк! (((
Не, так нельзя. Нельзя дебошира и хулигана расстреливать... Садить, пятый и десятый раз можно. Все-же не Китай чай, к демократии идем. ))
Предлагаю смягчить "уголовную ответственность". ))
Первый бан - сутки.
Второй-третий - трое суток.
Третий и последующие - неделя. Можно меньше, в зависимости от тяжести проступка. Но не больше...
Так будет более приближенно к реальной жизни. А иначе - соседа с верху, за третий день шума -расстрелять. За третье нарушение ПДД - расстрелять. "Зайца", в автобусе, на третий раз - расстрелять... Да что там, за третье опоздание на работу - 15 лет, без права переписки (завуалированный расстрел) :-(
Так на вас никаких людей ненапасешся .... (((((((((
-------------------------
Всем привет.

Incroyable

New member
Так на вас никаких людей ненапасешся .... (((((((((
-------------------------
Всем привет.
Может быть, но с другой стороны "Рука Аквариуса устанет банить")))) это ж ёксель со статой надо заводить, сутки высчитывать...не?

Incroyable

New member
Там Натали про эру что-то говорила, что она близится. Вот нас в школе учили что есть "до нашей эры" и "наша эра". Может уже еще какая эра есть?

А сливы в шоколаде и я ем)) - чернослив в шоколаде покупаю иногда. Вкусно и не вредно))
Понимаешь, когда немцам рассказывали про объединение, то восточным обещали молочные киселя, а западным, что это будет бесплатно.... Ну так вот налог "солидарности с восточными землями" до сих пор собирают со всех и вся вместе с ндс...
Тоже самое про европа юнайтед.... бестплатнос не бываетс, хочешь рулить, отвали денежку слабым...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху