Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Кстати, есть документ, в котором перечислены слова, запрещенные к использованию при регистрации кириллических доменов. Я полистал его и понял, насколько скуден мой мат и насколько реально велик и могуч русский язык:)
А три...да...дский там есть? :))))
Логичен был бы запрет некоторых коренных слов, их сочетаний и их производных. Коротко и всеобъемлюще.

morgan54

New member
Это нельзя показать "до пятницы". Это нужно показывать в течение хотя бы 10 дней подряд (с ежедневной прибылью). А если сделки не каждый день, то хотя бы 10 сделок, и чтоб все прибыльные. Можно и не все, тогда длительность периода должна быть больше.
Многих раздражает цифры проценты а если есть интерес то можно сроки продлить.

kaprizka

New member
Кстати, есть документ, в котором перечислены слова, запрещенные к использованию при регистрации кириллических доменов. Я полистал его и понял, насколько скуден мой мат и насколько реально велик и могуч русский язык:)
Я вообще против кириллических доменов. Но боюсь, у нас могут запретить домены на латинице.

kaprizka

New member
Многих раздражает цифры проценты а если есть интерес то можно сроки продлить.
Проценты никого не раздражают. А кого раздражают - не лезут в трейдинг.
Дело не в интересе, а в стабильности. Без стабильности и я мог бы назвать суперрезультат с прибылью, который на самом деле просто случайность.

morgan54

New member
Отвечаю по пунктам:
1. Нельзя показать невозможное. Может быть лишь ограниченный период без лосей.
2. Смотри свой первый пункт и аналогичные высказывания ранее.
3. Базовые то вещи за три года можно узнать?
4. Я себя динозавром не считаю. Обладаю неким опытом. Бывают, конечно, и сливы, но в рамках системы. Т.е это не более определенного % от депо. Каждый следующий локальный минимум депо выше предыдущего. Результаты каждого своего месяца я выкладываю на витрину, на сколько я ученик, а насколько динозавр смотрите сами.
5. Работающая система вообще без лосей - миф. С жадностью боритесь.
Система пока не подводила а вот борьба с жадностью это очень трудная задача. А вчерашний лось это не лось лосенок . И система тут не виновата

Luckich

New member
Вроде через дом-2 как-то отмазывают. Кстати, специально для тебя: http://demotivators.ru/posters/701083/oktoberfest.htm ))))
хы)) Кстати, чота решил завязать с октоберфестами. Лучше буду ездить на чемпионаты мира по хоккею. Пьянка та же, но интереснее, и все время разные города) Поехали весной в Финляндию?

bess

New member
Традиционная индейка на День благодарения в США за год подорожала более чем на
четверть
рекомендация аналитиков-стронг бай..)

хы)) Кстати, чота решил завязать с октоберфестами. Лучше буду ездить на чемпионаты мира по хоккею. Пьянка та же, но интереснее, и все время разные города) Поехали весной в Финляндию?
На такое время вперед тяжело планировать. А так, конечно, я бы с удовольствием. А если еще и результаты торговли будут достойные, то почему бы не наградить себя?

Проценты никого не раздражают. А кого раздражают - не лезут в трейдинг.
Дело не в интересе, а в стабильности. Без стабильности и я мог бы назвать суперрезультат с прибылью, который на самом деле просто случайность.
Абсолютно верно. Пока есть только спорные идеи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху