Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

MADrid

New member
Все, кто при этом присутствовал, даже те, кто относится к нему с симпатией, согласны, что он "перегнул палку".
Советуете не стирать мат?
Нет, не советую. Я лишь говорю, что те, кто читал вчерашнюю ветку сегодня, полной картины не увидят. Потому в их глазах проступок был не так уж серьезен.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне следовало поступить в той ситуации
Я считаю принятое решение правильным. Год с правом досрочного выхода в свет сего немного заплесневевшего форума на поруки. В прошлый раз Леля поручалась, хотел с нее даже репу снять, но зная, что мой скромный наган против ее пятистволки слабоват, не решился.

Aquarius

Administrator
Ешкин кот, я аж прослезился)) Да ладно, это я тебя потроллил когда ты бан на год выписал. А так то все правильно сделал. Аквариус, а скока стоит порешать кого нибудь забанить на день? Например, Инкройку (чисто для эксперимента). Говорить ей не будем, все спишется на глюки форума, у всех же проблемы с доступом на форум возникают. :) мм?
:) ))

Neyvin

New member
Сложно конечно, это я так, навскидку. Но если вспомнить совершенно пустяковые по сегодняшним меркам негативные новости - типа финансовых проблем у дубайской компании, или там вызванного доктора для руководителя Мечела, и вспомнить как тогда рынок на это реагировал, то просто по аналогии мы сейчас вообще должны быть ниже плинтуса)) Добро пожаловать в новую реальность.
а я до сих пор убежден, что новости просто включают в определенные моменты, а приказы заранее отданы.

Incroyable

New member
Говорят, им тут даже вещи не дали собрать. В одну секунду всех на мороз... Вроде у Карлитоса теперь живут.
я на всякий случай стала себе в доки самое интересное из переписки копировать...
сидим на пороховой бочке...

Luckich

New member
а я до сих пор убежден, что новости просто включают в определенные моменты, а приказы заранее отданы.
А ведь до сих пор есть люди, которые торгуют по новостям... Всякие платные новостные ленты подключают. Прикинь, как им тяжко?

morgan54

New member
Так рано сдаваться у нас не принято, запишут слабаком!
1 Я не красуюсь. Просто до пятницы хотел показать что торговать можно без лосей и хорошей доходностью.
2 Где у меня сомнительная информация.
3 Да я не владею трейдерским сленгом-я был одиночка
4 Кое кто считает себя динозавром - сливает как ученик а критику разводит дай боже.
5 Мои сигналы -это не сигнал для всех совершать сделку. Каждый решает сам.
Сдаваться это значит признать что моя система не работает но пока все больше убеждаюсь работает она отлично. Вчерашний прокол чисто моя жадность.

Neyvin

New member
А ведь до сих пор есть люди, которые торгуют по новостям... Всякие платные новостные ленты подключают. Прикинь, как им тяжко?
Вот вообще всегда с детским восторгам смотрел на таких))

Мне новости нужны только в одном случае - когда действительно что либо судьбоносное должно выйти, чтоб к этому времени в кэше оказаться, вот и все.

Luckich

New member
Наверно поэтому новости и подаються в свое время как негативные так и позитивные . Про Дубай не зря вспомнил ))))))))))))
В целом торговля на бирже делится на два периода: 1. На рынке происходит какой то неадекватный пиздец 2. В кэше :)

Incroyable

New member
Морган, а у меня ещё вопрос возник по поводу линий. Ты как-то настаиваешь на этой форме отображения графика, а аргументов не приводишь.... Я вот с барами привыкла работать, но допускаю, что на любой графической картинке видно одно и тоже...
Что скажешь?

ДядьВов

New member
.. до пятницы хотел показать что торговать можно без лосей и хорошей доходностью....Вчерашний прокол чисто моя жадность.
Увы, поторговать даже до пятницы без лосей не получилось.
Причина, типа, "чисто моя "... какая то ...ня, не катят. Такая "чиста моя" есть практически у всех, ты не исключение.
А писать - пиши, это хорошо. :)

охотник

New member
Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Aquarius

Administrator
Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Кстати, новыми правилами форума это не запрещено ))

охотник

New member
Увы, поторговать даже до пятницы без лосей не получилось.
Причина, типа, "чисто моя "... какая то ...ня, не катят. Такая "чиста моя" есть практически у всех, ты не исключение.
А писать - пиши, это хорошо. :)
Ты всё на сегодня?

Luckich

New member
Статья 291. Дача взятки 1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А скока стоит отмазаться от обвинения в даче взятки?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху