Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
При существующей финансовой заднице в мире адекватная оценка рынка была бы на уровне сильно ниже 100К по Ри, в районе 70-80. А сейчас 142К.
да тут сложно сказать где он должен быть. Есть же версии, что сейчас идет скупка на печатаемые баксы активов реальных по всему миру - а уж потом, когда скупка произойдет, там уж и бакс можно убить.

Коль, да ладно уж троллить)) Классный же персонаж, пусть будет! Читаю с интересом. Тебе не надо 5% в день - не мешай))
Да я так, для поддержания формы. Я просто помню, как Дениска в Алена вцеплялся, когда тот про очередные элементарные 2% рассказывал. Но Ален то, действительно, динозавр. Такие баталии были.

Incroyable

New member
Сейчас дочитала вчера, ой, к движухе такие разборки, причем к резкой и неожиданной) так как в настоящий срач не переросло, но основные баритоны выступили)))))

Aquarius

Administrator
Ну вот, новый чиновник родился. Будете ли Вы использовать свою власть и административный ресурс для агитации за понятнокакую партию на предстоящих выборах?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне следовало поступить в той ситуации

Luckich

New member
да тут сложно сказать где он должен быть. Есть же версии, что сейчас идет скупка на печатаемые баксы активов реальных по всему миру - а уж потом, когда скупка произойдет, там уж и бакс можно убить.
Сложно конечно, это я так, навскидку. Но если вспомнить совершенно пустяковые по сегодняшним меркам негативные новости - типа финансовых проблем у дубайской компании, или там вызванного доктора для руководителя Мечела, и вспомнить как тогда рынок на это реагировал, то просто по аналогии мы сейчас вообще должны быть ниже плинтуса)) Добро пожаловать в новую реальность.

Incroyable

New member
Аквариус, у тебя очень сложная задача, ибо требования всех удовлетворить невозможно. Одним из вариантов мог бы стать консенс "первый бан - неделя, второй - месяц, третий - навсегда...." абсолютно для всех...

Aquarius

Administrator
Тут еще все осложняется тем, что большинство грубых постов было стерто. Вот многие и уверены, что поводов особо нет.
Все, кто при этом присутствовал, даже те, кто относится к нему с симпатией, согласны, что он "перегнул палку".
Советуете не стирать мат?

LDS

New member
Сложно конечно, это я так, навскидку. Но если вспомнить совершенно пустяковые по сегодняшним меркам негативные новости - типа финансовых проблем у дубайской компании, или там вызванного доктора для руководителя Мечела, и вспомнить как тогда рынок на это реагировал, то просто по аналогии мы сейчас вообще должны быть ниже плинтуса)) Добро пожаловать в новую реальность.
Наверно поэтому новости и подаються в свое время как негативные так и позитивные . Про Дубай не зря вспомнил ))))))))))))

Luckich

New member
Ешкин кот, я аж прослезился)) Да ладно, это я тебя потроллил когда ты бан на год выписал. А так то все правильно сделал. Аквариус, а скока стоит порешать кого нибудь забанить на день? Например, Инкройку (чисто для эксперимента). Говорить ей не будем, все спишется на глюки форума, у всех же проблемы с доступом на форум возникают. :) мм?

Incroyable

New member
Стата сегодня ломовая: столько всего сбросят на голову....
Может фиксануть аленовские два плюс и постоять в стороне? До моргановских пяти не досидеть)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху