Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Самый лучший завтрашний день не вернёт вчерашнего.

Бегларян Григорий
17 ноября 2011, 21:30

Дело в том, что мне на почту было прислано довольно много писем, в которых меня спрашивают, что будет с bloom-boom, закроют ли этот проект и участвую ли я в новом проекте финматрицы.Не вполне понимаю, почему меня спрашивают про перспективы bloom-boom поскольку вроде я тут не хозяин, но могу ответить, что закрывать bloom-boom не планируется, по крайне мере по имеющимся у меня сведениям.Поэтому нет смысла вам сейчас тут об этом спорить.

Бегларян Григорий
**sas↑

17 ноября 2011, 22:21

в чем тут мой пиар?.. я уж распиарен давно))) тем более что у меня наверное есть свои мощности по… как вы говорите пиару… я могу себя и по радио и по телеку пропиарить… если мне надо… в смысле блога или еще чего… так что зря вы так… просто просили дать «адресок» я и дал… вы не просили… другие просили… и против блума я ничего не затевал… ни революции… ни контрреволюции… в конце концов это я его создавал...

блум остается… скоро новые владельцы тут будут… я сам только вчера узнал… что его передали другим людям… так что они развивать будут этот проект блума… не боитесь
http://www.bloom-boom.ru/blog/21135.html#comment150924

Лёля

New member
Сме ю заметить что аналитик написавший это мягко сказать некомпетентен . И в действительности Китай публикует такую статистику какая ему выгодна .
да, я знаю
они и свои офиц. военные расходы занижают не подетски
кытайцы хитрые))

Aquarius

Administrator
блум остается… скоро новые владельцы тут будут… я сам только вчера узнал… что его передали другим людям… так что они развивать будут этот проект блума… не боитесь
http://www.bloom-boom.ru/blog/21135.html#comment150924
Похоже, глобальный перераздел собственности

ДядьВов

New member
Ё, сегодня к открытию ближе хотел было поставить тейк, да чёта как то ... проипал карочи.
Здря, был бы уже в полном шоколаде и перезашёл бы в попутку ещё раз. А так шоколад, но пока не полный.
Наростил позу до неполного безобразия. :)
Держу по-ветру.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Порыв или ветер?
Порыв был на открытии, сейчас сквознячком потягивает в открытую форточку. :)

Ржевский выходит утром из палатки и быстро возвращается, местами мокрый.
- Поручик, на улице что, дождь?
- Нет, ветер. :)

охотник

New member
Порыв был на открытии, сейчас сквознячком потягивает в открытую форточку. :)

Ржевский выходит утром из палатки и быстро возвращается, местами мокрый.
- Поручик, на улице что, дождь?
- Нет, ветер. :)
Из форточки дуло, Штириц встал, дуло исчезло.

Luckich

New member
Мною. И удалил часть его постов, которые неприятно читать
Ну вот, новый чиновник родился. Будете ли Вы использовать свою власть и административный ресурс для агитации за понятнокакую партию на предстоящих выборах?

ДядьВов

New member
Похоже формируется большой разворот.
Куда разворот? Если большой, то на каком тайме?
По моим представлениям - вниз, начался ещё в понедельник, судя по неделькам. Цель - около 1000 по S&P. Уход ниже 1126 обозначит пробой растущего месячного канала.

LDS

New member
Куда разворот? Если большой, то на каком тайме?
По моим представлениям - вниз, начался ещё в понедельник, судя по неделькам. Цель - около 1000 по S&P.
Пора разварачиваться ............ Ужэ через чур заигрались в песемизм без границ .

LDS

New member
Границы всегда есть, но они имеют свойство пробиваться.
Рынок анамальный в этом году а страх и жадность теже . Просто лучше сейчас развернуть , бырые то тожэ со стопами а при пробое нарастили шорты . ( имхо)

Похоже формируется большой разворот.
Когда в лонг то на все? Озвучивай входы плечи ин риал тайм. И еще хотелось бы получить информацию о количестве процентов, которые необходимо заработать тебе сегодня, чтобы выйти на норму в 5%. (Я как-то сам-собой перешел на ты, не страшно?)

Incroyable

New member
Когда в лонг то на все? Озвучивай входы плечи ин риал тайм. И еще хотелось бы получить информацию о количестве процентов, которые необходимо заработать тебе сегодня, чтобы выйти на норму в 5%. (Я как-то сам-собой перешел на ты, не страшно?)
Спекуляша, ну что ты так на Моргана наезжаешь. Он вообще единственный, кто что-то там про себя любимого озвучивает (кроме Хиры). Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху