Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
Так всё же, какой тайм вкладывается в понятие "большой разворот"? Без этого фраза лишена смысла.

Вверх ещё возможно, при отталкивании на недельках от текущих уровней и уходе на максимумы.
Как бы поточнее сказать-моя система картину отображает не от одного тайма а общую картину

Luckich

New member
Пора разварачиваться ............ Ужэ через чур заигрались в песемизм без границ .
При существующей финансовой заднице в мире адекватная оценка рынка была бы на уровне сильно ниже 100К по Ри, в районе 70-80. А сейчас 142К. Где падение то?! Мы и не падали, так... пробежались мелкой дрожью. Где ж тут заигрались то? Но я прекрасно понимаю, что рынок не отражает реальное состояние дел уже давно, где то с введения QE. Поэтому даже согласен неадекватить со всеми вместе - я тоже начинаю верить в рост рынка в ближайшем будущем. Даешь кристмасс ралле!

LDS

New member
При существующей финансовой заднице в мире адекватная оценка рынка была бы на уровне сильно ниже 100К по Ри, в районе 70-80. А сейчас 142К. Где падение то?! Мы и не падали, так... пробежались мелкой дрожью. Где ж тут заигрались то? Но я прекрасно понимаю, что рынок не отражает реальное состояние дел уже давно, где то с введения QE. Поэтому даже согласен неадекватить со всеми вместе - я тоже начинаю верить в рост рынка в ближайшем будущем. Даешь кристмасс ралле!
В этом то и дело что фр ужэ определенное время не имее ничего общего с реал сектором , а песимизм зашкаливает . Пора и порасти .

morgan54

New member
Спекуляша, ну что ты так на Моргана наезжаешь. Он вообще единственный, кто что-то там про себя любимого озвучивает (кроме Хиры). Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
Я понял что пришла пора закрывать свою говорильню. Раз народ это хочет исполняю

Спекуляша, ну что ты так на Моргана наезжаешь. Он вообще единственный, кто что-то там про себя любимого озвучивает (кроме Хиры). Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
Человек направо и налево раздает советы и граали, иногда информация весьма сомнительная. И у несведущих людей может создаться впечатление, например, что каждый день по 5% это запросто, а лосей не бывает. При этом он переносит позу с плечами и через ночь и через выходные. Также исходя из его логики, если вдруг получен "случайный" лось, то его нужно отбивать и еще наколотить 5%. Отсюда вывод, что и больше ТОЧНО можно наколотить в любой день. Стопов не признает. Действует по факту. Что такой тайм не знал, для фьючерсов считает, что нужно очень много денег. Т.е. человек со знаниями новичка пудрит с самым серьезным образом всем мозги. Динозаврам тут тяжело что-то запудрить, а вот доверчивы новичкам... Хотя, есть ли они тут?

Я понял что пришла пора закрывать свою говорильню. Раз народ это хочет исполняю
Нет, ты уж давай до конца, а то понт был, а теперь сливаешься. Если я не прав, то я готов извиниться, но пока все выглядит именно так.

Лёля

New member
Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
так ты постоянно куда то отбегаешь, фиг услышишь на расстоянии «Ring the bell», он тут уже периодически "бьет в рынду", а куда вставать по ево я чот до сих пор не поняла))

MADrid

New member

Luckich

New member
Когда в лонг то на все? Озвучивай входы плечи ин риал тайм. И еще хотелось бы получить информацию о количестве процентов, которые необходимо заработать тебе сегодня, чтобы выйти на норму в 5%. (Я как-то сам-собой перешел на ты, не страшно?)
Коль, да ладно уж троллить)) Классный же персонаж, пусть будет! Читаю с интересом. Тебе не надо 5% в день - не мешай))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху