Incroyable
New member
Я с тобой)Рынок анамальный в этом году а страх и жадность теже . Просто лучше сейчас развернуть , бырые то тожэ со стопами а при пробое нарастили шорты . ( имхо)
Я с тобой)Рынок анамальный в этом году а страх и жадность теже . Просто лучше сейчас развернуть , бырые то тожэ со стопами а при пробое нарастили шорты . ( имхо)
Ну я так, потроллить)) Дочитал вот до изменения меры пресечения с года на неделю. Милостивый государь то!Зря ты так, прав он был.
какой-то рейдерский захват медиальных ресурсов... МФЦ закупаеццо?Самый лучший завтрашний день не вернёт вчерашнего.
Бегларян Григорий
17 ноября 2011, 21:30
Привет . Нас ужэ 3 ))) Разворотчиков ))Я с тобой)
Как бы поточнее сказать-моя система картину отображает не от одного тайма а общую картинуТак всё же, какой тайм вкладывается в понятие "большой разворот"? Без этого фраза лишена смысла.
Вверх ещё возможно, при отталкивании на недельках от текущих уровней и уходе на максимумы.
падажжём бамычей)Привет . Нас ужэ 3 ))) Разворотчиков ))
Ты, главное, морально-психологически держись: у нас тут мальчиге очень строгие, иногда выписки требуют)))))Как бы поточнее сказать-моя система картину отображает не от одного тайма а общую картину
Рассаду культивируете? Помёрзнет, нах. сезон то вроде с февраля..Привет . Нас ужэ 3 ))) Разворотчиков ))
При существующей финансовой заднице в мире адекватная оценка рынка была бы на уровне сильно ниже 100К по Ри, в районе 70-80. А сейчас 142К. Где падение то?! Мы и не падали, так... пробежались мелкой дрожью. Где ж тут заигрались то? Но я прекрасно понимаю, что рынок не отражает реальное состояние дел уже давно, где то с введения QE. Поэтому даже согласен неадекватить со всеми вместе - я тоже начинаю верить в рост рынка в ближайшем будущем. Даешь кристмасс ралле!Пора разварачиваться ............ Ужэ через чур заигрались в песемизм без границ .
Ну в общем получается довольно туманно.Как бы поточнее сказать-моя система картину отображает не от одного тайма а общую картину
)))))Рассаду культивируете? Помёрзнет, нах. сезон то вроде с февраля..))))
В этом то и дело что фр ужэ определенное время не имее ничего общего с реал сектором , а песимизм зашкаливает . Пора и порасти .При существующей финансовой заднице в мире адекватная оценка рынка была бы на уровне сильно ниже 100К по Ри, в районе 70-80. А сейчас 142К. Где падение то?! Мы и не падали, так... пробежались мелкой дрожью. Где ж тут заигрались то? Но я прекрасно понимаю, что рынок не отражает реальное состояние дел уже давно, где то с введения QE. Поэтому даже согласен неадекватить со всеми вместе - я тоже начинаю верить в рост рынка в ближайшем будущем. Даешь кристмасс ралле!
Я понял что пришла пора закрывать свою говорильню. Раз народ это хочет исполняюСпекуляша, ну что ты так на Моргана наезжаешь. Он вообще единственный, кто что-то там про себя любимого озвучивает (кроме Хиры). Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
Человек направо и налево раздает советы и граали, иногда информация весьма сомнительная. И у несведущих людей может создаться впечатление, например, что каждый день по 5% это запросто, а лосей не бывает. При этом он переносит позу с плечами и через ночь и через выходные. Также исходя из его логики, если вдруг получен "случайный" лось, то его нужно отбивать и еще наколотить 5%. Отсюда вывод, что и больше ТОЧНО можно наколотить в любой день. Стопов не признает. Действует по факту. Что такой тайм не знал, для фьючерсов считает, что нужно очень много денег. Т.е. человек со знаниями новичка пудрит с самым серьезным образом всем мозги. Динозаврам тут тяжело что-то запудрить, а вот доверчивы новичкам... Хотя, есть ли они тут?Спекуляша, ну что ты так на Моргана наезжаешь. Он вообще единственный, кто что-то там про себя любимого озвучивает (кроме Хиры). Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
Нет, ты уж давай до конца, а то понт был, а теперь сливаешься. Если я не прав, то я готов извиниться, но пока все выглядит именно так.Я понял что пришла пора закрывать свою говорильню. Раз народ это хочет исполняю
так ты постоянно куда то отбегаешь, фиг услышишь на расстоянии «Ring the bell», он тут уже периодически "бьет в рынду", а куда вставать по ево я чот до сих пор не поняла))Мне очень интересно его слушать, хоть я и не в сбере. Просто отслеживать фазу и противофазу.... чувства рынка))))
ЕстьДинозаврам тут тяжело что-то запудрить, а вот доверчивы новичкам... Хотя, есть ли они тут?
Коль, да ладно уж троллить)) Классный же персонаж, пусть будет! Читаю с интересом. Тебе не надо 5% в день - не мешай))Когда в лонг то на все? Озвучивай входы плечи ин риал тайм. И еще хотелось бы получить информацию о количестве процентов, которые необходимо заработать тебе сегодня, чтобы выйти на норму в 5%. (Я как-то сам-собой перешел на ты, не страшно?)
а ты что хотел?Ну в общем получается довольно туманно.