Aquarius
Administrator
Я, к тому, что в новых правилах очень много подробных ограничений, вплоть до перечисления всех запрещённых словДостато УК, иначе его пришлось бы в каждом договоре цитировать.))
Я, к тому, что в новых правилах очень много подробных ограничений, вплоть до перечисления всех запрещённых словДостато УК, иначе его пришлось бы в каждом договоре цитировать.))
По сегодняшним новостям торговать - всё равно что по рулетке.А ведь до сих пор есть люди, которые торгуют по новостям... Всякие платные новостные ленты подключают. Прикинь, как им тяжко?
Правильно одно и тоже . СвечИ(бары) начинает дергаться и сам дергаешься а картинка проявляется позжеМорган, а у меня ещё вопрос возник по поводу линий. Ты как-то настаиваешь на этой форме отображения графика, а аргументов не приводишь.... Я вот с барами привыкла работать, но допускаю, что на любой графической картинке видно одно и тоже...
Чт скажешь?
Выход есть конечно... Но не думаю, что Лукич пойдёт на такое: - "Также дискуссионным остается вопрос: должно ли квалифицироваться по ст. 291 УК РФ предоставление должностному лицу сексуальных услуг..."Кстати, новыми правилами форума это не запрещено ))
В смысле торговли? Нет, в позе. Наростил и не зря.Ты всё на сегодня?
Читай пост ниже. Теперь уже выше...А скока стоит отмазаться от обвинения в даче взятки?))
Вопрос есть, личного характера.В смысле торговли? Нет, в позе. Наростил и не зря.
Ну это из серии надпись на пластиковом пакете - "детям на голову не надевать".Я, к тому, что в новых правилах очень много подробных ограничений, вплоть до перечисления всех запрещённых слов
Да лааадно!По сегодняшним новостям торговать - всё равно что по рулетке. Никакой корреляции между содержанием новостей и направлением движений.
Кстати, есть документ, в котором перечислены слова, запрещенные к использованию при регистрации кириллических доменов. Я полистал его и понял, насколько скуден мой мат и насколько реально велик и могуч русский языкЯ, к тому, что в новых правилах очень много подробных ограничений, вплоть до перечисления всех запрещённых слов
или "корочку сыра есть запрещается - несъедобна")Ну это из серии надпись на пластиковом пакете - "детям на голову не надевать".![]()
А я разве писал что у меня 100% без лосят.Увы, поторговать даже до пятницы без лосей не получилось.
Причина, типа, "чисто моя "... какая то ...ня, не катят. Такая "чиста моя" есть практически у всех, ты не исключение.
А писать - пиши, это хорошо.![]()
Тогда Лелю в модераторы!)) А что это ты сегодня вдруг уголовный кодекс почитываешь?Выход есть конечно... Но не думаю, что Лукич пойдёт на такое: - "Также дискуссионным остается вопрос: должно ли квалифицироваться по ст. 291 УК РФ предоставление должностному лицу сексуальных услуг..."
Это нельзя показать "до пятницы". Это нужно показывать в течение хотя бы 10 дней подряд (с ежедневной прибылью). А если сделки не каждый день, то хотя бы 10 сделок, и чтоб все прибыльные. Можно и не все, тогда длительность периода должна быть больше.1 Я не красуюсь. Просто до пятницы хотел показать что торговать можно без лосей и хорошей доходностью.
Пиши в личку.Вопрос есть, личного характера.
Ты писал "до пятницы", я о том.А я разве писал что у меня 100% без лосят.
Вообще то такого обвинения быть не должно.А скока стоит отмазаться от обвинения в даче взятки?))
Время приходит... Ты ещё не чувствуешь?Тогда Лелю в модераторы!)) А что это ты сегодня вдруг уголовный кодекс почитываешь?
Отвечаю по пунктам:1 Я не красуюсь. Просто до пятницы хотел показать что торговать можно без лосей и хорошей доходностью.
2 Где у меня сомнительная информация.
3 Да я не владею трейдерским сленгом-я был одиночка
4 Кое кто считает себя динозавром - сливает как ученик а критику разводит дай боже.
5 Мои сигналы -это не сигнал для всех совершать сделку. Каждый решает сам.
Сдаваться это значит признать что моя система не работает но пока все больше убеждаюсь работает она отлично. Вчерашний прокол чисто моя жадность.
В севу то когда входить?А я разве писал что у меня 100% без лосят.