Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Интересная точка зрения (про максимальный срок бана)! Могу даже научный эксперимент предложить. Вот смотри: на форуме я бываю редко, даже реже, чем раз в неделю. Давай выделим один день на твой выбор, и я тебя в этот день с утра до вечера буду фуями обкладывать. Можем даже несколько усложнить: найдем 7 человек, которые будут делать то же самое, но в другие дни. Устраивает?
Ну это будет приносить какое-то разнообразие в скучную жизнь форума. :)
Раз в неделю будет приезжать цирк с клоунами, в виде тебя или других семи, неважно. ))
В конце концов людям понравится это шоу. Будут галочки ставить в своих ежедневниках, - не забыть посетить форум такого-то числа, (поприкалываться над гастролерами). :)

ДядьВов

New member
хм...
Тейк сработал - это значит фикс?
А откуда второй фикс возьмется?
Тейк он и в африке тейк - заявка. Фикс там один, когда произойдёт откат от максимума на заданную величину. Максимум естественно может быть ещё максимЕе. :)
Это тот самый случай, когда тейк-заявка даёт профиту течь, пока нет требуемого отката.

Последнее редактирование:

охотник

New member
Там Натали про эру что-то говорила, что она близится. Вот нас в школе учили что есть "до нашей эры" и "наша эра". Может уже еще какая эра есть?

А сливы в шоколаде и я ем)) - чернослив в шоколаде покупаю иногда. Вкусно и не вредно))
Часто задумывался над главой книги Адама Смита(Богатство народов), в которой говорится о пользе разделения труда в целях увеличения производительности и сокращения издержек производства. Прихожу к выводу, что он, просто-напросто не успел её закончить.
Дело в том, что у человека, умеющего работать и зарабатывать деньги, не остаётся времени на то, чтобы их потратить. В конечном счёте, падает спрос, приводящий в итоге к кризису.
Разделив функции, мы легко решаем эту задачу.
Один - зарабатывает, другой - пользуется результатами.
P/S Я только чернослив, и то в "харчё" в качестве приправы...

morgan54

New member
Я тоже в минусе. Но я сразу пошёл на авось. У меня после третьей сделки было изменение портфеля в минус один рубль. И тогда я решил, что буду делать сегодня столько сделок, сколько захочется. Может, дадут прибыль. А может, лося. Оказалось, они дали лося. Хорошо ещё, что этот лось меньше вчерашней прибыли.
Три убыточных шорта, три убыточных лонга, два прибыльных лонга.
На таком рынке лучше плевать в потолок и деньги целее будут.

Kalisto

Active member
Ну это будет приносить какое-то разнообразие в скучную жизнь форума. :) Раз в неделю будет приезжать цирк с клоунами, в виде тебя или других семи, неважно. )) В конце концов людям понравится это шоу. Будут галочки ставить в своих ежедневниках, - не забыть посетить форум такого-то числа, (поприкалываться над гастролерами). :)
Да, будет очень весело, согласен)) Единственное что несколько смущает, так это то, что форум все же считается трейдерским, а не эстрадно - цирковым )) Поэтому я бы все таки предложил любителям Мангупа воссоединиться с ним в чате скайпа. Поверьте, ничего страшного в этом нет (сам с удовольствие общаюсь там со многими людьми, в том числе и с форума). А РТ пусть остается финансовым сайтом. Такое вот мнение.

Да, будет очень весело, согласен)) Единственное что несколько смущает, так это то, что форум все же считается трейдерским, а не эстрадно - цирковым )) Поэтому я бы все таки предложил любителям Мангупа воссоединиться с ним в чате скайпа. Поверьте, ничего страшного в этом нет (сам с удовольствие общаюсь там со многими людьми, в том числе и с форума). А РТ пусть остается финансовым сайтом. Такое вот мнение.
Да пусть остается. Кто протиф?
Ну вот вчера(или сегодня?) Саня "не стой ноги встал". (( Второй раз может чё по пьяни вырвется (((. А там, по закону подлости, и третий раз не заставит себя ждать......... ((((((((
Да и нас с тобой уже не было бы, ((((( в таком интеллектуально-культурном обществе....... ((((
А ЖИТЬ-ТО КАК ХОЧЕТСЯ! ............ (((((((((((((
:)

Kalisto

Active member
Да пусть остается. Кто протиф? Ну вот вчера(или сегодня?) Саня "не стой ноги встал". (( Второй раз может чё по пьяни вырвется (((. А там, по закону подлости, и третий раз не заставит себя ждать......... (((((((( Да и нас с тобой уже не было бы, ((((( в таком интеллектуально-культурном обществе....... (((( А ЖИТЬ-ТО КАК ХОЧЕТСЯ! ............ ((((((((((((( :)
А при чем тут третий раз? Мангупа забанили скорее в 33-й, у него количество часов, проведенных в бане, вообще превышает время нахождения на форуме))

Да...
На рынке наступил полный неадекват ((
Столпов трейдинга пилит, Журавля, Марта, опять-же Моргана )).
Как бы продержаться? До СТАРТА.

" Тем кто собирается на ночь уходить в лонгах, не забывайте про риски. Не исключено уже сегодня ночью понижение прогноза по рейтингу США со стороны Fitch, а также в любой день мы можем увидеть понижение рейтингов Франции, Бельгии, Австрии, Венгрии. Не смотря на негатив со свех сторон, наш рынок какая то сволочь держит, поэтому работать в шорт сейчас не менее опасно. "

это да...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху