D DQ_Still New member 24 Ноя 2011 #361 Бганга написал(а): Не знаю... Форум превратился в рекламную площадку какой-то кухни, косящей под брокера. Неприятно из-за этого. Нажмите для раскрытия... а что где то реклама их есть? за исключением той ветки?
Бганга написал(а): Не знаю... Форум превратился в рекламную площадку какой-то кухни, косящей под брокера. Неприятно из-за этого. Нажмите для раскрытия... а что где то реклама их есть? за исключением той ветки?
Н николаус New member 25 Ноя 2011 #362 DQ_Still написал(а): а что где то реклама их есть? за исключением той ветки? Нажмите для раскрытия... Посмотри направо От денег уже тошнит! Когда начинал - получал по 66 000 р. в мес, а сейчас - не знаю куда их деть fx4earn.com Нажмите для раскрытия... Посмотри налево Как за месяц сделать 31272 р. на Форекс? Узнай из нашего PDF руководства! ru.iforex.com Нажмите для раскрытия... ( сел с.... ой, нет - торговать , нефиг головой крутить)))) Последнее редактирование: 25 Ноя 2011
DQ_Still написал(а): а что где то реклама их есть? за исключением той ветки? Нажмите для раскрытия... Посмотри направо От денег уже тошнит! Когда начинал - получал по 66 000 р. в мес, а сейчас - не знаю куда их деть fx4earn.com Нажмите для раскрытия... Посмотри налево Как за месяц сделать 31272 р. на Форекс? Узнай из нашего PDF руководства! ru.iforex.com Нажмите для раскрытия... ( сел с.... ой, нет - торговать , нефиг головой крутить))))
D DQ_Still New member 25 Ноя 2011 #363 николаус написал(а): Посмотри направо Нажмите для раскрытия... нет у меня их рекламы - ни справа ни слева
николаус написал(а): Посмотри направо Нажмите для раскрытия... нет у меня их рекламы - ни справа ни слева