не, у меня самая любимая игрушка в детстве была железная дорога, она у меня и сейчас дома, я ее даже нарастила рельсами и дополнительными вагончиками, а еще у меня была прикольная игрушка -акробат, крутишь за ручку, он переворачивается (потерялся, жалко)А почему так происходит ,-В детстве девочки любят игры с куклами а мальчики с машинами. Стали взрослыми все наоборот
Вывод необоснован.тебя почитать, так ты прям инвалид у нас, оформляй группу тогда
1392.75Индекс ММВБ - 1237 ? Только у меня так?
А не запипётся ли президент на речи всяких там местных "лидеров" отвечать гонкой вооружений?А выступление Медведева может быть ответом на речь Каспарова.
Речами о гонке вооружений.А не запипётся ли президент на речи всяких там местных "лидеров" отвечать гонкой вооружений?![]()
Президент , может, и забипался бы.... А вот Айфону Бекбулатовичу - ндравицця в зарницу поиграцця )))А не запипётся ли президент на речи всяких там местных "лидеров" отвечать гонкой вооружений?![]()
А то!А вот Айфону Бекбулатовичу - ндравицця в зарницу поиграцця )))
замучили, демоны, на послеторговой пятиминутной сессии((Добрый день. Не подскажете, что с ГП (18:40 - 166, в 18:45 161,83)
Это не только на ГП какая то хе-ня. С утра (да и сейчас ) показывает в рост а все улетело вниз .НепоняткаДобрый день. Не подскажете, что с ГП (18:40 - 166, в 18:45 161,83)
Им то чего от этого? Ни холодно ни жарко.ох пожалеет ммвб, что ввела эту сессию с понедельника
судя по 4 дням с введения этого новшества - это 1.75 внутридневных придурка которые сливают свои 10 лотов 1.75 умным по любой цене, а идиотская биржа зачем то это фиксирует как последнюю сделку дня и, соответственно, перерасчитывает депозиты нормальных участников, которые и не знают что происходитинтересно кто это три с половиной человека
интересный вопросИм то чего от этого? Ни холодно ни жарко.
А вот на роботов может повлиять.
Кто роботов пишет - как считаете?
Что показывает в рост?С утра (да и сейчас ) показывает в рост а все улетело вниз .Непонятка