Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
А почему так происходит ,-В детстве девочки любят игры с куклами а мальчики с машинами. Стали взрослыми все наоборот

Лёля

New member
А почему так происходит ,-В детстве девочки любят игры с куклами а мальчики с машинами. Стали взрослыми все наоборот
не, у меня самая любимая игрушка в детстве была железная дорога, она у меня и сейчас дома, я ее даже нарастила рельсами и дополнительными вагончиками, а еще у меня была прикольная игрушка -акробат, крутишь за ручку, он переворачивается (потерялся, жалко)

DQ_Still

New member
Добрый день. Не подскажете, что с ГП (18:40 - 166, в 18:45 161,83)
замучили, демоны, на послеторговой пятиминутной сессии((
там еще много кто пострадал из фишек, а у некоторых вон даже индекс ммвб 1237 кажет
и все это за пять минут сделали три с половиной человека(

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
интересно кто это три с половиной человека
судя по 4 дням с введения этого новшества - это 1.75 внутридневных придурка которые сливают свои 10 лотов 1.75 умным по любой цене, а идиотская биржа зачем то это фиксирует как последнюю сделку дня и, соответственно, перерасчитывает депозиты нормальных участников, которые и не знают что происходит

DQ_Still

New member
Им то чего от этого? Ни холодно ни жарко.
А вот на роботов может повлиять.
Кто роботов пишет - как считаете?
интересный вопрос
но пока эти идиотские котировки отражаются только в квике, а данные для робота я беру с финама (а там пока это не отражается) - ничем не повредит

DQ_Still

New member
мда.. а если бы мой робот брал данные с квика, то у него случился бы выход на утро по нескольким позициям(
вот блин попали роботовладельцы на купайле(

morgan54

New member
[нQUOTE=ДядьВов;195410]Что показывает в рост?[/QUOTE] Смотрю сейчас на РТС на 2х-часовом графике там на подъем сигнал прошел вчера где то в 23часа на сбере сегодня с утра

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху