Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Абалдеть!

Обмороки в очереди к Поясу

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Очередь из желающих поклониться поясу Богородицы в храме Христа Спасителя в Москве с каждым днем становится все длиннее. Как сообщили в пресс-службе московского метрополитена в четверг, 24 ноября она тянется уже от станции метро "Воробьевы горы". На сегодняшний день число паломников, пришедших в храм Христа Спасителя в Москве, уже составило свыше 407 тыс. человек. "В очереди сейчас находится 82 тыс. человек. Сегодня в Москву прибыло еще 732 автобуса с людьми из других регионов России", - сказал собеседник агентства со ссылкой на данные городского оперативного штаба. Средняя продолжительность нахождения в очереди составляет 26 часов

зы
на выборы бы так ходили)

bess

New member
уже сдалась
потому как здоровье оно у меня одно
мне еще дитя поднимать
настучали по рукам...
если рассказать тебе про то, что творят соседи по даче в ответ на мои старания по облагораживанию прилегающей территории-ваще беспредел какой-то...
как в лихие 17-ые...)
чет фигня какая-то на рынке
графики со стаканами в разводе...
че-то буде...
можт и клучшему. что шорт сберовский с той пятницы высиживала...)

Лёля

New member
уже сдалась
потому как здоровье оно у меня одно
мне еще дитя поднимать
настучали по рукам...
да?
просто ты относишься к этому как к работе, а делать надо так, чтобы получать удовольствие от процесса, вот у нас народ любит на придомовом участке в земле поковыряться, я сама летом выходила несколько раз поливать из шланга - каааайф

LDS

New member
Индекс ММВБ - 1237 ? Только у меня так?
Только у тебя . Скоро после торгов будем цены угадывать . Закрытие +5% не означает конечный результат . Придеться еще 5 минут нервов потратить куда кукл припустит или закинет .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху