Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
мда.. а если бы мой робот брал данные с квика, то у него случился бы выход на утро по нескольким позициям(
вот блин попали роботовладельцы на купайле(
Олег, либо это сознательная политика биржи и останется в силе, либо это безумство обуздают.... Бессмыслица какая-то получается... Ну то есть смысл не ясен...

ДядьВов

New member
Что показывает в рост?
Смотрю сейчас на РТС на 2х-часовом графике там на подъем сигнал прошел вчера где то в 23часа на сбере сегодня с утра
А, ну это твои частные сигналы, у каждого трейдера есть свои. Тут как бы рынок и не обязан им следовать.
С утра ещё многие писали, что день будет в раздербане, так оно и произошло.
Ришка сейчас стоит по дням на нижней границе канала, того гляди обвалится. Я на завтра планирую вниз. К утру станет виднее.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Смотрю сейчас на РТС на 2х-часовом графике там на подъем сигнал прошел вчера где то в 23часа на сбере сегодня с утра
А, ну это твои частные сигналы, у каждого трейдера есть свои. Тут как бы рынок и не обязан им следовать.
С утра ещё многие писали, что день будет в раздербане, так оно и произошло.[/QUOTE] Так я и пишу про свои

Олег, либо это сознательная политика биржи и останется в силе, либо это безумство обуздают.... Бессмыслица какая-то получается... Ну то есть смысл не ясен...
Ну , это не для всех бессмыслица то...

Напр. - легко и непринуждённо можно кого-нибудь на маржин-коллл насадить...

Incroyable

New member
Ну , это не для всех бессмыслица то...

Напр. - легко и непринуждённо можно кого-нибудь на маржин-коллл насадить...
об этом же, ну то есть преднамеренно это новшество или нет... вот в чем вопрос...

ну то есть, что эта за магическая пятиминутка, которая может порвать любого участника торгов?

ДядьВов

New member
об этом же, ну то есть преднамеренно это новшество или нет... вот в чем вопрос...

ну то есть, что эта за магическая пятиминутка, которая может порвать любого участника торгов?
Вот и ещё один баг спота нарисовался.
Как же хорошо наблюдать это со стороны.

DQ_Still

New member

да, согласен, думаю чиновники ммвб придут в себя и перестанут пересчитывать депозиты клиентов по цене этого неликвидного беспредела и давать ее как последнюю цену дня
почему то верю в разум хоть и зря наверное)

ДядьВов

New member
Василий Олейник. Взгляд
"Текущая ситуация на фондовых рынках и в экономике вцелом!!! Через 5-10 дней может наступить полная ЖО...А!!!!!"
http://smart-lab.ru/blog/25527.php

DQ_Still

New member
Василий Олейник. Взгляд
"Текущая ситуация на фондовых рынках и в экономике вцелом!!! Через 5-10 дней может наступить полная ЖО...А!!!!!"
http://smart-lab.ru/blog/25527.php
ну ты ж знаешь, Вов, что когда кругом армагеддон с таким количеством восклицательных знаков как у Олейника), тогда рост и начинается)

ДядьВов

New member
ну ты ж знаешь, Вов, что когда кругом армагеддон с таким количеством восклицательных знаков как у Олейника), тогда рост и начинается)
Поглядим.
А вообще он объективные вещи излагает. Кто европе денег даст? Если амеры баксов напечатают, то они запросто могут европу скупить, что потом будет с баксом уже не интересно. У кого активы, тот и рулить будет.

DQ_Still

New member
Поглядим.
А вообще он объективные вещи излагает. Кто европе денег даст? Если амеры баксов напечатают, то они запросто могут европу скупить, что потом будет с баксом уже не интересно.
ну да поглядим)
а если что европа и сама может напечатать, Меркель завтра встанет с другой ноги да и передумает, да и станок распечатает)

ДядьВов

New member
ну да поглядим)
а если что европа и сама может напечатать, Меркель завтра встанет с другой ноги да и передумает, да и станок распечатает)
А что, если деваться больше некуда - придётся.
Походу какой то кошмарный дисбаланс активы/деньги намечается..

ДядьВов

New member
Чтобы переделить активы надо сначала обрушить и только потом скупить. Т.е. весело будет ... я так думаю. Спекулям самый разгуляй. Морально готов. :)

Бганга

New member
В ветке про poялмaкcбpoкepз удаляют мои посты. Пытаюсь писать там потому, что меня они тоже зайобывали в свое время. Меня эта вся херня не устраивает.

Ну и немного позитива. Баян старый, но вот снова встретил его в сети и как-то радостно на душе :)
http://www.youtube.com/watch?v=APMheQP3pgU&feature=player_embedded

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху