Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
посмотрела закрытие на финаме, по моим прикидкам депо где-то -1% или чуть больше, от последнего хая, пока терпимо

bess

New member
не сдавайся, напиши объявление и с тем же содержанием письмо каждой квартире с вопросом "До коле", приведи расчет, во сколько обойдётся уборка, укажи счет или методы оплаты, что бы люди видели, что вопросы решаемы...
не, Наташ, это из мира фантастики!
пройдут по помойке, повозмущаются и к зомбоящику с пивом, потом выйдут на балкон покурить: -Ой какая молодец! убирает!
-Дак выйдите, помогите!
-да не! а тебе зачтется!
-На том свете что ль?))))
-Ну типа того!
апосля откисая в ванной, думаю-Что во мне не так? почему я не могу жить как большинство?почему не могу принять эти мильенные стержни?))))ответа не нахожу)))))тупая видимо...)
мульт" Вайли" видали?
эт я по всем параметрам...))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
пройдут по помойке, повозмущаются и к зомбоящику с пивом, потом выйдут на балкон покурить: -Ой какая молодец! убирает!
-Дак выйдите, помогите!
-да не! а тебе зачтется!
-На том свете что ль?))))
-Ну типа того!
апосля откисая в ванной, думаю-Что во мне не так? почему я не могу жить как большинство?почему не могу принять эти мильенные стержни?))))ответа не нахожу)))))тупая видимо...)
а у нас в Москве народ более сознательный) вот!

Incroyable

New member
не сдавайся, говори с людьми, объясняй им, что можно многое сделать сообща. Они же тоже там живут. Наверняка есть мамашки, которые тебя могли бы поддержать. Ищи союзников... У нас чел в Питере был, на первом этаже, сделал перед окнами маленький садик на манер английского, даже фонтанчик там маленький устроил. Соседи насмехались, а когда он через пару лет переехал, сами стали ухаживать за его садом, да и свои на такой же манер разбили...Чудеса случаются... станешь бабкой - тогда и успокоишся, сейчас бороться надо)))))

Simh

New member
точняк, 31 октября нас стало 7, но вот откуда засела в голове цифра 9?
аднака! бэк ин зе фьюча)
Фраза вообще-то была верной - "... что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней ...".
Мест 9 млрд, занято 7, еще 2 млрд вакантных мест )))
Подсознание?

bess

New member
а у нас в Москве народ более сознательный) вот!
можт влияние оказывает более высокий соц. уровень?
где бедность. там и помойка?
как в бедных американских и китайских районах..
хотя и вполне обеспеченные мусорят без оглядки
хз.. в чем причина

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху