За кого мы будем голосовать во время выборов за Путина?
Правильно сформулированный вопрос ответа не требует.
За кого мы будем голосовать во время выборов за Путина?
ну вот! первый вброс расчленёнки на наш форум))))))К вопросу о "расчленёнке".
Ща по НТВ ибланов показывали, которые себя на крюки подвешивают и т.д.
http://savepic.su/841753.htm
Ну и придурки...
откат пошел в германияха чо со сбером?
причом график 74 кажет
стакан на 75 застрял
не, Наташ, это из мира фантастики!не сдавайся, напиши объявление и с тем же содержанием письмо каждой квартире с вопросом "До коле", приведи расчет, во сколько обойдётся уборка, укажи счет или методы оплаты, что бы люди видели, что вопросы решаемы...
а у нас в Москве народ более сознательный) вот!не, Наташ, это из мира фантастики!
пройдут по помойке, повозмущаются и к зомбоящику с пивом, потом выйдут на балкон покурить: -Ой какая молодец! убирает!
-Дак выйдите, помогите!
-да не! а тебе зачтется!
-На том свете что ль?))))
-Ну типа того!
апосля откисая в ванной, думаю-Что во мне не так? почему я не могу жить как большинство?почему не могу принять эти мильенные стержни?))))ответа не нахожу)))))тупая видимо...)
у куклов проблемы с ликвидностью?)Сообщение Квик
На бирже ФОРТС проблемы.
Ноут, но заряженный)))Народ! чо происходит?
сигнальте хоть?
революшен началась?
чего брать то с собой?
ружо? ноут?)
не сдавайся, говори с людьми, объясняй им, что можно многое сделать сообща. Они же тоже там живут. Наверняка есть мамашки, которые тебя могли бы поддержать. Ищи союзников... У нас чел в Питере был, на первом этаже, сделал перед окнами маленький садик на манер английского, даже фонтанчик там маленький устроил. Соседи насмехались, а когда он через пару лет переехал, сами стали ухаживать за его садом, да и свои на такой же манер разбили...Чудеса случаются... станешь бабкой - тогда и успокоишся, сейчас бороться надо)))))не, Наташ, это из мира фантастики!
пройдут по помойке, повозмущаются и к зомбоящику с пивом, потом выйдут на балкон покурить: -Ой какая молодец! убирает!
Фраза вообще-то была верной - "... что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней ...".точняк, 31 октября нас стало 7, но вот откуда засела в голове цифра 9?
аднака! бэк ин зе фьюча)
Нет, просто все её евроколлеги - настоящие джентельмены , даме - уступают-с... )))Порой складывается ощущение, что Маркела в одиночку бьется над еврокризом..
как это фсе выдерживают ее хрупкие плечи?
можт влияние оказывает более высокий соц. уровень?а у нас в Москве народ более сознательный) вот!
чето я не поняла, газик спот на 161.83 закрылсо?Сообщение Квик
На бирже ФОРТС проблемы.