Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
Ой, вот не хочу сейчас начинать. А что в 1917-192.. страна стала жить лучше, чем в 1900-1916?
В 1914-м году началась война с Германией. Таким образом, годы 1917-192.. - это годы послевоенной разрухи. А победить Россия не могла в принципе, потомучто сырьё для взрывчатых веществ закупала в Германии. Дома не было технологий. И не воевать она не могла, потомучто была по уши в долгах Франции.
Ну и где тут "начинали дурить, мутить"?

Не гоню, ты сама говоришь - в некоторых) Да, в каждом из нас есть стержень, который можно назвать жизненной позицией. Вопрос в том, насколько каждый из нас способен принять, понять и осознать, что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней и что всё, кроме рождения и смерти, относительно? В этом главное отличие человека думающего от обывателя....Опять же - на мой взгляд)))))
Не в каждом.

Есть обыватели - думающие , и ещё как..
Или , напр. директор Института политических исследований Сергей Марков - ведь не обыватель , да ? Но - думающий ли? )))
Вдумайтесь в эти перлы разума :

Почему у нас русский вопрос в чем состоит, что русские не любят что ли кавказцев, да им наплевать по большому счету. Русские великая нация, кавказцы, не кавказцы и так далее. Русские вымирают по полмиллиона в год. Почему? Водка стоит в 4 раза меньше, чем стоила в советские времена..
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/831910-echo/

Incroyable

New member
мне видимо, показалось, что после того
ладно.проехали, и вправду глупо как-то вышло)
ссориться ни с кем желания нет!
мне кажется, что ты иногда слишком буквально воспринимаешь мои слова и иногда тебе ошибочно кажется, что они обращены против тебя.

Neyvin

New member
В 1914-м году началась война с Германией. Таким образом, годы 1917-192.. - это годы послевоенной разрухи. А победить Россия не могла в принципе, потомучто сырьё для взрывчатых веществ закупала в Германии. Дома не было технологий. И не воевать она не могла, потомучто была по уши в долгах Франции.
Ну и где тут "начинали дурить, мутить"?
Т.е. провокатором в армии по твоему не было, провокаторов на заводах тоже?

Incroyable

New member
Не в каждом.

Есть обыватели - думающие , и ещё как..
Или , напр. директор Института политических исследований Сергей Марков - ведь не обыватель , да ? Но - думающий ли? )))
Вдумайтесь в эти перлы разума :

http://www.echo.msk.ru/programs/exit/831910-echo/
Это как раз обыватель, образование образованию рознь и не является панацеей от обывательщины... Думающий человек может не иметь никах дипломов, а дипломированные специалисты могут быть обывателями самого что ни наесть популисткого толка....

Пресс-секретарь В.Путина нашел плюсы в снижении рейтинга "ЕР"

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами охарактеризовал снижение рейтинга партии "Единая Россия" как "нормальный рабочий процесс".

"Я предпочитаю использовать слово "колебание". Рейтинг иногда понижается, иногда повышается. Это политика. Замерший рейтинг - дело плохое, он не побуждает к развитию и совершенствованию", - сказал Д.Песков
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626658.shtml

Песков стопудов трейдит)
Но не на свои .

Ох, с таким то отношением налетят они на маржин 4 декабря)))

Лёля

New member
вон оно чо
вечно вылезут невовремя(((
Fitch понизило рейтинг Португалии до "мусорного" уровня
http://top.rbc.ru/economics/24/11/2011/626643.shtml

Neyvin

New member
Просто моя мысль в том, чтоб если каждый занимался честно своим делом, а не ныл ыб как у нас все плохо, зато я знаю как будет лучше, то что тогда в 17 было бы по-другому, что ща.

а когда мальчики с айфонами и планшетами в электричках от контролеров бегают, а потом еще и ругаются в инете на чинуш, выходя в инет с этих же айфонов - то смешно, чесслово

Incroyable

New member
вон оно чо
вечно вылезут невовремя(((
Fitch понизило рейтинг Португалии до "мусорного" уровня
http://top.rbc.ru/economics/24/11/2011/626643.shtml
ты чего, пресса уже обработала этот факт как "отряд не заметил потери бойца"...
вспомнила вчерашние новости сегодня...
)))))

Непроходной он ни по каким раскладам, по-моему. В Америке про таких говорят хромая утка.
Нет, про таких , как медвед.

Сколько в истории случаев , когда случались совершенно неожиданные вещи !
Бум надеяться - потому что иначе - сольёмся..

bess

New member
Победят ядринцы-к гадалке не ходи!

станет ли их победа меньшим из зол?-проверят на наших шкурах..
нафига платить медикам и врачам? нам армию, да ментов надо кормить на случай войны!
Русские- терпеливый народ, эт вон мир весь в бунтах, да забастовках, а мы чО? да ничо, никаких революций у нас не будет! не боитесь!
-Почему корова и лошадь едят одно и то же, а срут по-разному?
-Не знаю!
-Ну вот! В говне не разобрались, а в политику лезете?)))
П.С.урка постоянно поражает своим размахом
сбер потопталси, да успокоилси
а этот -мустанг..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху