Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Юрок

New member
Я тоже за стабильность, но не ценой диктатуры. А спорить тут не о чем, мысли эти у самого в голове.
Как сбалансировать?
Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.

kaprizka

New member
Это потому , что не охотился ты с хенералами )))
Не охотился. Но ведь книгу Никитина "Передышка в Барбусе" я читал! А там и охота описана, правда не с вертолёта, а с уступа. Но думаю, это непринципиально.

Aquarius

Administrator
Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Сегодня индекс ММВБ торгуется с незначительным минусом (-0,3%). "Предвыборное ралли" не за горами. Партия КПРФ предлагает отменить итоги приватизации и "вернуться в прошлое", и это, по мнению заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрея Верникова, нервирует инвесторов. Но постепенно приходит осознание, что отмены итогов приватизации не будет - опросы показывают, что рейтинг Единой России в три раза выше, чем рейтинг КПРФ. "Мы не занимаемся политикой, мы говорим факты: внутри страны накоплено достаточно позитива для локального роста рынка, а на нефтяном рынке ситуация стабилизировалась после того как ОПЕК пригрозил снизить добычу если цены на нефть (Brent) снизятся ниже уровня $100 за баррель, - комментирует эксперт ИК.
"Предвыборная ракета" находится в шахте, крышка от шахты открыта, пишет А. Верников. "Дело за малым: инвесторы должны поверить в то, что дальнейшего снижения рынка не будет, и уровни 1380 и 1400 пунктов по индексу ММВБ - надежные уровни поддержки.
Снижение рейтинга Португалии агентством Fitch наш рынок не испугало: европейские индексы почти не заметили этого снижения. "Многие инвесторы заняли выжидательную позицию еще вчера вечером, так как в пятницу ждут ухудшения ситуации на денежном рынке в связи с налоговыми выплатами, - заключает эксперт ИК "Церих Кэпитал Менеджмент". - Нет уверенности в том, что встреча Министров финансов еврозоны, которая пройдет на следующей неделе в Брюсселе
(ориентировочно во вторник), пройдет успешно. Раз уверенности нет, кому-то придется садиться в "фуникулер", который везет на гору, в последний момент. В ближайшие дни мы увидим "истеричный рост" - "игра" будет сделана за 3 дня".

Neyvin

New member
Петь, детки не хотят жить в России, при таком чиновничьем беспределе... Сорок тысяч погибло за год в ДТП. Прожить на зарплату врача или учителя нереально.
Я не вижу выхода сейчас - имхо никто не сделает лучше, чем сейчас есть. Мне тоже многое не нравится, но лучше не будет. Причем даже если Навальный станет президентом)))
Интуиция трейдера.

kaprizka

New member
Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.
Чьей диктатуры? Такого же скотского хищника, только более сильного, наглого и подлого.
И кто тебе внушил мысль о скотско-хищнической натуре человека? Которую надо сдерживать. А не о культивировании такой натуры.

охотник

New member
Нужно делать это, через неукоснительное соблюдение закона. Вот уверен, если бы соблюдались правила дорожного движения, количество смертей на дорогах уменьшилось бы в разы. А это люди, причём в лучший период своей жизни.

Юрок

New member
И кто тебе внушил мысль о скотско-хищнической натуре человека? Которую надо сдерживать. А не о культивировании такой натуры.
Мне никто мысли не внушал. Это сугубо личные наблюдения жизни. Конечно, в обществе есть альтруисты, но их настолько мало, что нет смысла говорить. Попробуй разобраться в своей натуре - ты уверен, что твои устремления все чисты?

Neyvin

New member
Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Партия КПРФ предлагает отменить итоги приватизации и "вернуться в прошлое"

Опрос на сайте "Русского трейдера" - КПРФ 17.95%

Вот характерный пример рубления сука, на котором сидим.

bess

New member
Почему ты решила, что моя цель - куснуть тебя?
Мне понравился термин "расчленёнка", который невозможно перевести в его языковой многослойности на другой язык и насмешила жестокая ирония троллей, подбрасывающих оную в мирные бабьи форумы))))
мне видимо, показалось, что после того. как меня НЕ насмешила Жестокая ирония троллей над мирными тетками, и высказано свое мнение по поводу мозговых кровообращений подобных троллей, возникла темка об ограниченности мыслей мещанок и их неумения принять существующий мир со всеми прогрессирующими стержнями!?)))
ладно.проехали, и вправду глупо как-то вышло)
ссориться ни с кем желания нет!

охотник

New member
Я не вижу выхода сейчас - имхо никто не сделает лучше, чем сейчас есть. Мне тоже многое не нравится, но лучше не будет. Причем даже если Навальный станет президентом)))
Интуиция трейдера.
С твоей интуицией, тут вопросов нет. Но то что мы сделаем на выборах, это как минимум лет на десять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху