Incroyable
New member
не сумели политики успокоить инвесторов...
не нашли правильных слов...
жаль...
жаль...
Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.Я тоже за стабильность, но не ценой диктатуры. А спорить тут не о чем, мысли эти у самого в голове.
Как сбалансировать?
Не охотился. Но ведь книгу Никитина "Передышка в Барбусе" я читал! А там и охота описана, правда не с вертолёта, а с уступа. Но думаю, это непринципиально.Это потому , что не охотился ты с хенералами )))
Значит, я анекдота до сих пор не понял.Про гусей это не анекдот, их рубили лопастями, брали только желудочки.
а она у каждого человека?Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.
Я не вижу выхода сейчас - имхо никто не сделает лучше, чем сейчас есть. Мне тоже многое не нравится, но лучше не будет. Причем даже если Навальный станет президентом)))Петь, детки не хотят жить в России, при таком чиновничьем беспределе... Сорок тысяч погибло за год в ДТП. Прожить на зарплату врача или учителя нереально.
Чьей диктатуры? Такого же скотского хищника, только более сильного, наглого и подлого.Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.
елы-палы! так и без индюшков на рождество останемся :sad:не сумели политики успокоить инвесторов...
жаль...
Если это серьезно я бы к этому вертолету и рядом не подошел . Жизнь все таки одна. Генерал наверно после стакана а летуны как?Про гусей это не анекдот, их рубили лопастями, брали только желудочки.
Авантюриста читала ??????
Нужно делать это, через неукоснительное соблюдение закона. Вот уверен, если бы соблюдались правила дорожного движения, количество смертей на дорогах уменьшилось бы в разы. А это люди, причём в лучший период своей жизни.Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.
Летуны, люди подневольные, служивые...Если это серьезно я бы к этому вертолету и рядом не подошел . Жизнь все таки одна. Генерал наверно после стакана а летуны как?
Мне никто мысли не внушал. Это сугубо личные наблюдения жизни. Конечно, в обществе есть альтруисты, но их настолько мало, что нет смысла говорить. Попробуй разобраться в своей натуре - ты уверен, что твои устремления все чисты?И кто тебе внушил мысль о скотско-хищнической натуре человека? Которую надо сдерживать. А не о культивировании такой натуры.
И еще один вопрос- после такой мясорубки что-то еще остается?Про гусей это не анекдот, их рубили лопастями, брали только желудочки.
чтобы не остаться едем на выхах в Зёлена Гура и Еленя Гура, заодно и гусей польских на Рождество прикупим)елы-палы! так и без индюшков на рождество останемся :sad:
Москва. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Партия КПРФ предлагает отменить итоги приватизации и "вернуться в прошлое"
мне видимо, показалось, что после того. как меня НЕ насмешила Жестокая ирония троллей над мирными тетками, и высказано свое мнение по поводу мозговых кровообращений подобных троллей, возникла темка об ограниченности мыслей мещанок и их неумения принять существующий мир со всеми прогрессирующими стержнями!?)))Почему ты решила, что моя цель - куснуть тебя?
Мне понравился термин "расчленёнка", который невозможно перевести в его языковой многослойности на другой язык и насмешила жестокая ирония троллей, подбрасывающих оную в мирные бабьи форумы))))
нет, ссыль есть?Авантюриста читала ?
С твоей интуицией, тут вопросов нет. Но то что мы сделаем на выборах, это как минимум лет на десять.Я не вижу выхода сейчас - имхо никто не сделает лучше, чем сейчас есть. Мне тоже многое не нравится, но лучше не будет. Причем даже если Навальный станет президентом)))
Интуиция трейдера.