Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Simh

New member
Я то хочу сказать о том, что дьявольски сложно пустить такую ракету, из какой нибудь залитой водой шахты, в которой она стояла лет двадцать. Это просто невозможно.
В России люди еще не успели отвыкнуть делать невозможное.

охотник

New member
Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
Предложи что нибудь, противно но другого выхода не вижу...

DQ_Still

New member
Не гоню, ты сама говоришь - в некоторых) Да, в каждом из нас есть стержень, который можно назвать жизненной позицией. Вопрос в том, насколько каждый из нас способен принять, понять и осознать, что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней и что всё, кроме рождения и смерти, относительно? В этом главное отличие человека думающего от обывателя....Опять же - на мой взгляд)))))
насчет 7 млрд я догадываюсь, а вот что такое 2 оставшихся миллиарда стержней?)) или у некоторых по 2-3 штуки ?

Incroyable

New member
ясен пень, кто
куклаводы.....которых нет)
в одного главного кукловода поверить сложно, но пулы трейдеров по отдельным акциям и на таких рынках как Россия и Германия - даже руку в огонь за эту положу)))) Это было видно на таких акциях как VW,DB и ещё нескольких из тех, что я постоянно наблюдаю и держу в потфеле....

Лёля

New member
Пресс-секретарь В.Путина нашел плюсы в снижении рейтинга "ЕР"

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами охарактеризовал снижение рейтинга партии "Единая Россия" как "нормальный рабочий процесс".

"Я предпочитаю использовать слово "колебание". Рейтинг иногда понижается, иногда повышается. Это политика. Замерший рейтинг - дело плохое, он не побуждает к развитию и совершенствованию", - сказал Д.Песков
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626658.shtml

Песков стопудов трейдит)

Neyvin

New member
Предложи что нибудь, противно но другого выхода не вижу...
Я не хочу расшатывать лодку. Вся история России об этом - был Царь, князь, воевода, да не важно. И всегда всем было плохо при нем. Начинали дурить, мутить - и выходило еще хуже.
По этой теме можно много спорить. Но я в этом искренне убежден.

LDS

New member
в одного главного кукловода поверить сложно, но пулы трейдеров по отдельным акциям и на таких рынках как Россия и Германия - даже руку в огонь за эту положу)))) Это было видно на таких акциях как VW,DB и ещё нескольких из тех, что я постоянно наблюдаю и держу в потфеле....
Он есть ... Голдман Сакс .

Юрок

New member
Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
Непроходной он ни по каким раскладам, по-моему. В Америке про таких говорят хромая утка.

kaprizka

New member
Я не хочу расшатывать лодку. Вся история России об этом - был Царь, князь, воевода, да не важно. И всегда всем было плохо при нем. Начинали дурить, мутить - и выходило еще хуже.
По этой теме можно много спорить. Но я в этом искренне убежден.
А когда это "начинали дурить, мутить"? И кто начинал?
И что оно, абстрактно "хуже выходило"? Или у этого "хуже" есть сознательные авторы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху