В России люди еще не успели отвыкнуть делать невозможное.Я то хочу сказать о том, что дьявольски сложно пустить такую ракету, из какой нибудь залитой водой шахты, в которой она стояла лет двадцать. Это просто невозможно.
В России люди еще не успели отвыкнуть делать невозможное.Я то хочу сказать о том, что дьявольски сложно пустить такую ракету, из какой нибудь залитой водой шахты, в которой она стояла лет двадцать. Это просто невозможно.
http://www.comon.ru/user/vanutar/не сомневаюсь, а где он публикует свои наблюдения? может у него ченить ищо есть почитать?
ясен пень, ктоА ты сейчас подборкой по теме "кто управляет рынком" занимаешься?
Предложи что нибудь, противно но другого выхода не вижу...Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
вроде правильно, но неестественно, скорее в анлийском фразу построят по-другому: кто всегда пунктуален. Но по-русски так не говорят)1.Who always comes without delay?
насчет 7 млрд я догадываюсь, а вот что такое 2 оставшихся миллиарда стержней?)) или у некоторых по 2-3 штуки ?Не гоню, ты сама говоришь - в некоторых) Да, в каждом из нас есть стержень, который можно назвать жизненной позицией. Вопрос в том, насколько каждый из нас способен принять, понять и осознать, что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней и что всё, кроме рождения и смерти, относительно? В этом главное отличие человека думающего от обывателя....Опять же - на мой взгляд)))))
Думаю, что люди, и не только в в России, ко всему прочему, имеют ещё голову на плечах.В России люди еще не успели отвыкнуть делать невозможное.
в одного главного кукловода поверить сложно, но пулы трейдеров по отдельным акциям и на таких рынках как Россия и Германия - даже руку в огонь за эту положу)))) Это было видно на таких акциях как VW,DB и ещё нескольких из тех, что я постоянно наблюдаю и держу в потфеле....ясен пень, кто
куклаводы.....которых нет)
ой, разве нас всё ещё не девять?насчет 7 млрд я догадываюсь, а вот что такое 2 оставшихся миллиарда стержней?)) или у некоторых по 2-3 штуки ?
Я не хочу расшатывать лодку. Вся история России об этом - был Царь, князь, воевода, да не важно. И всегда всем было плохо при нем. Начинали дурить, мутить - и выходило еще хуже.Предложи что нибудь, противно но другого выхода не вижу...
))) Стохастик и макди в покупке)))Песков стопудов трейдит)
Он есть ... Голдман Сакс .в одного главного кукловода поверить сложно, но пулы трейдеров по отдельным акциям и на таких рынках как Россия и Германия - даже руку в огонь за эту положу)))) Это было видно на таких акциях как VW,DB и ещё нескольких из тех, что я постоянно наблюдаю и держу в потфеле....
я так понимаю, некоторые отлынивают)ой, разве нас всё ещё не девять?
Значит есть надежда что умные головы найдут выход как сохранить МИР!Думаю, что люди, и не только в в России, ко всему прочему, имеют ещё голову на плечах.
Непроходной он ни по каким раскладам, по-моему. В Америке про таких говорят хромая утка.Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
не, даже этой многорукой Шиве не уследить за всеми акциями и рынками... чисто по времени)Он есть ... Голдман Сакс .
А когда это "начинали дурить, мутить"? И кто начинал?Я не хочу расшатывать лодку. Вся история России об этом - был Царь, князь, воевода, да не важно. И всегда всем было плохо при нем. Начинали дурить, мутить - и выходило еще хуже.
По этой теме можно много спорить. Но я в этом искренне убежден.