Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
насчет 7 млрд я догадываюсь, а вот что такое 2 оставшихся миллиарда стержней?)) или у некоторых по 2-3 штуки ?
Привет,Олег.
А Веру гнобили примерно за то же,ну там еще любви избыток был,а так тоже самое-самоощушение себя, в мире и каким стержнем.
проще у классика-гад я ползучий или право имею?

bess

New member
мне кажется, мы говорим о разном)
в образах ограниченного мещанина или не отягащенного мыслительной деятельностью обывателя нет места фатнтазии, прогрессу и новому/необычному... Подобные люди живут в рамках очень твёрдых убеждений о том, каким дожен быть мир и люди в нём.
Примеры пиздежа безмозглых мещанок
"У неё внебрачный ребёнок, а так в целом приличная женщина"
"Мы снимали аппартаменты на Вацлавской площади, но после 6 вечера не выходили на улицу: экскурсовод предупредил, что в Праге много воров"
"Русские детям преподают в школе английский? Ну надо же!"
и т.д
.
по поводу ограниченности мыслительной деятельности в связи с неприятием прогресса мирового, рискну высказать свою т.зр-
мне неважно, кем и как меня щитают, но мир, в котором правят войны и насилие меня не устаивает!
и, да! взрывающиеся атомные станции, облучающие все живое прогрессом никак назвать не могу!
человечество на пути к самоуничтожению благодаря пытливым умам, выдумывающим все новые опасные технологии!
нефтью отравили полокеана-фигня! древним и не снился такой прогресс!
Засрали землю помойками из пластика и радиоактивных отходов! прогресс! и примеров массы!
и твои Наташ выдержки из речей мещанок, на мой взгляд совсем не из той оперы, это просто из анеков про блондинок, не более!
а , если уж ты радеешь за принятие всех стержней земных характеров, то для подтверждения заявленного тобой статуса Неограниченного стержня., должна по идее не критиковать оных за их безобидные по большому счету высказываания!по крайней мере не в таких масштабах!)
Вот если эти дамочки выйдут на улицы с топорами в поисках расчлененки для приготовления фирменного крема Наполеон, тогда Ахтунг! а так, не более. чем безобидный треп, сопровождаемый на страницах инета бабочками и сердечками!))не могут все быть такими прозорливыми и пытливыми как ты, Наташ, но ни их тупой треп, ни твоя прозорливость, к сожалению, не делают нашу жизнь качественнее!
мы действительно говорим о разном
и эта.. давай закончим на этом
слишком серъезная тема для лалаканья с целью куснуть)

Neyvin

New member
А когда это "начинали дурить, мутить"? И кто начинал?
И что оно, абстрактно "хуже выходило"? Или у этого "хуже" есть сознательные авторы?
Ой, вот не хочу сейчас начинать. А что в 1917-192.. страна стала жить лучше, чем в 1900-1916?

Лёля

New member
))) Стохастик и макди в покупке)))
дальше жжот)

Песков объяснил, почему Путин не поехал в «Олимпийский» после освистывания: график был под завязку

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил, по каким причинам Владимир Путин накануне не приехал на антинаркотический концерт «Пацаны, вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский», после того как его отсутствие заметили СМИ и связали с предыдущим скандалом, когда Путина освистали зрители после боя Емельяненко с Монсоном.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/23/n_2107014.shtml

всё, понятна) зассали, что рейтинговое агентство "Пацаны" еще на одну ступеньку рейтинг снизит)

охотник

New member
Я не хочу расшатывать лодку. Вся история России об этом - был Царь, князь, воевода, да не важно. И всегда всем было плохо при нем. Начинали дурить, мутить - и выходило еще хуже.
По этой теме можно много спорить. Но я в этом искренне убежден.
Я тоже за стабильность, но не ценой диктатуры. А спорить тут не о чем, мысли эти у самого в голове.
Как сбалансировать?

bess

New member
)))
попробуйте слова "всегда" и "опоздание" заменить синонимами, а то будет как у всех, учителка скажет - списааали)
а мы глянь че нашли:
who always arrives on time and who is always late ?
синоним к олвейз вроде южули?
я ж энглиш не учила, так ,поверхностные знания
с дочей вот пытаюсь параллельно хоть немного выучить)

Incroyable

New member
слишком серъезная тема для лалаканья с целью куснуть)
Почему ты решила, что моя цель - куснуть тебя?
Мне понравился термин "расчленёнка", который невозможно перевести в его языковой многослойности на другой язык и насмешила жестокая ирония троллей, подбрасывающих оную в мирные бабьи форумы))))

Лёля

New member
а мы глянь че нашли:
always= at all times; constantly итд синонимов к этому слову много, в зависимости от контекста

охотник

New member
Хм, не вижу диктатуры. Мы вот оба трейдим ща на бирже - а при Сталине? Андропове?))
Петь, детки не хотят жить в России, при таком чиновничьем беспределе... Сорок тысяч погибло за год в ДТП. Прожить на зарплату врача или учителя нереально.

kaprizka

New member
по поводу ограниченности мыслительной деятельности в связи с неприятием прогресса мирового, рискну высказать свою т.зр-
мне неважно, кем и как меня щитают, но мир, в котором правят войны и насилие меня не устаивает!
Отлично. Но ведь войны имеют причины.

и, да! взрывающиеся атомные станции, облучающие все живое прогрессом никак назвать не могу!
человечество на пути к самоуничтожению благодаря пытливым умам, выдумывающим все новые опасные технологии!
А они и не есть прогресс. Они есть "сучий прогресс", по выражению Синюкова. Я забыл, в каком именно произведении это выражение высказано. Зато про науку здесь:
http://borsin1.narod.ru/download/11nauka.htm
Далее полагалось начать с основоположника науки. Это всегда были иностранцы. Те науки, в которых русские ученые должны быть по праву основоположниками, например, Глушков в кибернетике или Вавилов в генетике – были своевременно запрещены и названы лженаукой. Поэтому все начали иностранцы
нефтью отравили полокеана-фигня! древним и не снился такой прогресс!
Альтернатива - рабы. Вас устраивает?
Ну или социализм (отказ от конкуренции). Трудноосуществимо.

Засрали землю помойками из пластика и радиоактивных отходов! прогресс! и примеров массы!
До прихода Путина к власти помоек было гораздо меньше. Это просто наблюдаемый факт, доказать не могу, хотя причинно-следственная цепочка построима.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а мы глянь че нашли:
есть нюансы
usually - обычно
"всегда" и "обычно" - разная смысловая нагрузка, не?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху