А я б за Прохорова голосовал, если бы его не ... того...Пожалуй, я определился, за кого голосовать.
На видео, Явлинский убедителен.
Но в отсутствии его и Немцова тоже буду за Явлинского.
А я б за Прохорова голосовал, если бы его не ... того...Пожалуй, я определился, за кого голосовать.
На видео, Явлинский убедителен.
да)я и по русски то не поняла, что ты написала))
это вопросительные предложения?
Соглашусь, с маленьким уточнением - если слово пиво заменить на слово нефть )))Какая техника у них не так важно. Главное завезли пиво или нет. Они же воевать не будут если пиво не завезли ).
До меня суть анекдота дошла не сразу. Минут восемь думал.Охота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.
Да, вот Сахаров был одержим идеей смыть западное побережье штатов торпедами с водородной бомбой. Дословно не помню, но приблизительно - Сбегая по трапу, я встретился взглядом с командиром корабля и увидел там что то такое, что в корне изменило моё мировоззрение....Какая техника у них не так важно. Главное завезли пиво или нет. Они же воевать не будут если пиво не завезли ).
Об этом я не подумал. Однако последствия предсказуемы: рейдерский захват земли.а чо ее упоминать? занудный ты, Капризыч, никакой фантазии у тебя нет)
участок продаешь, деньги заводишь на биржу, сливаешь
чем тебе не канализация? так что всё предусмотрено)
Книга о Байконуре есть интересная, "Солдаты последней империи", там много ответов.Видать у военных эта технология запуска Б/У отработана. А для запуска ракет этого класса много времени не надо
Не , как в Греции нехочу )))У нас как в Греции...
Не гоню, ты сама говоришь - в некоторых) Да, в каждом из нас есть стержень, который можно назвать жизненной позицией. Вопрос в том, насколько каждый из нас способен принять, понять и осознать, что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней и что всё, кроме рождения и смерти, относительно? В этом главное отличие человека думающего от обывателя....Опять же - на мой взгляд)))))Инкрой, ты гонишь! я в некоторых вопросах тоже весьма консервативна, можно считать это мещанством, а можно и жизненной позицией - смотря с какой стороны посмотреть
Я так с удовольствием прочёл. Спасибо.День всеравно мертвый )))
Гиляровский тоже отсюда... Так любимый москвичами.Не , как в Греции нехочу ))
Прямо в гости к человеку
По фамилии Рубцов
1.Who always comes without delay?Лен, ты ж энглиш на 5-ть?
напиши плиз как сказать?
Кто всегда приходит без опоздания и кто всегда опаздывает?
Автор этого текста очень грамотный и успешный трейдер . Я разделяю его точку зрения .Насколько мне известно он не приветствует теханализ .Дениско, я тож прочла, понравилось, хотя опять же не хватает большего количества примеров, у Ливера было описание подобных разгонов под продажу, если я не ошибаюсь, Вильямс описывает тех.фигуры "Упс, опять ошибся" или что-то в этом духе.
А ты сейчас подборкой по теме "кто управляет рынком" занимаешься?
В какой-то степени, от безысходности ситуации.Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
не сомневаюсь, а где он публикует свои наблюдения? может у него ченить ищо есть почитать?Автор этого текста очень грамотный и успешный трейдер . Я разделяю его точку зрения .Насколько мне известно он не приветствует теханализ .
)))Лен, все, нашли перевод, не надо)