Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
Охота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.
До меня суть анекдота дошла не сразу. Минут восемь думал.

охотник

New member
Какая техника у них не так важно. Главное завезли пиво или нет. Они же воевать не будут если пиво не завезли ).
Да, вот Сахаров был одержим идеей смыть западное побережье штатов торпедами с водородной бомбой. Дословно не помню, но приблизительно - Сбегая по трапу, я встретился взглядом с командиром корабля и увидел там что то такое, что в корне изменило моё мировоззрение....

kaprizka

New member
а чо ее упоминать? занудный ты, Капризыч, никакой фантазии у тебя нет)
участок продаешь, деньги заводишь на биржу, сливаешь
чем тебе не канализация? так что всё предусмотрено)
Об этом я не подумал. Однако последствия предсказуемы: рейдерский захват земли.

У нас как в Греции...
Не , как в Греции нехочу )))

Шутка , конечно - а то я про Вологодчину не слышал...

Если жизнь начать сначала
В тот же день уеду я
С Ярославского вокзала
В Вологодские края

Перееду через реку,
Через тысячу ручьёв
Прямо в гости к человеку
По фамилии Рубцов

http://www.axashka.com/kalianov/music/mp3_kalianov-23.html

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Инкрой, ты гонишь! я в некоторых вопросах тоже весьма консервативна, можно считать это мещанством, а можно и жизненной позицией - смотря с какой стороны посмотреть
Не гоню, ты сама говоришь - в некоторых) Да, в каждом из нас есть стержень, который можно назвать жизненной позицией. Вопрос в том, насколько каждый из нас способен принять, понять и осознать, что в мире сущестсвует место для 9 млрд разнообразных стержней и что всё, кроме рождения и смерти, относительно? В этом главное отличие человека думающего от обывателя....Опять же - на мой взгляд)))))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))

Incroyable

New member
Дениско, я тож прочла, понравилось, хотя опять же не хватает большего количества примеров, у Ливера было описание подобных разгонов под продажу, если я не ошибаюсь, Вильямс описывает тех.фигуры "Упс, опять ошибся" или что-то в этом духе.
А ты сейчас подборкой по теме "кто управляет рынком" занимаешься?

LDS

New member
Дениско, я тож прочла, понравилось, хотя опять же не хватает большего количества примеров, у Ливера было описание подобных разгонов под продажу, если я не ошибаюсь, Вильямс описывает тех.фигуры "Упс, опять ошибся" или что-то в этом духе.
А ты сейчас подборкой по теме "кто управляет рынком" занимаешься?
Автор этого текста очень грамотный и успешный трейдер . Я разделяю его точку зрения .Насколько мне известно он не приветствует теханализ .

Aquarius

Administrator
Эх, интересно - после взлета звезды Явлинского в 90-х - я еще тогда студентом даже подписи собирал - очень люди охотно встречали, так вот - потом в начале 2000-х имя стало чуть ли не ругательным - говорили, что словоблуд, нерешительный и прочее, прочее. вот опять подзабыли - и снова звезда?)))
В какой-то степени, от безысходности ситуации.
Новое - это хорошо забытое старое.

Incroyable

New member
Автор этого текста очень грамотный и успешный трейдер . Я разделяю его точку зрения .Насколько мне известно он не приветствует теханализ .
не сомневаюсь, а где он публикует свои наблюдения? может у него ченить ищо есть почитать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху