Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Вы его серьезно рассматриваете как кандидата?
да ну нет конечно, и то, что он болтает по-большому счету болтовней и осталось бы
нет веры в то, что любая сегодняшняя партия будет действовать прежде всего во благо народа и сможет сдвинуть с места эту махину коррупции!
грят пенсионеров у нас подкупают и суют им по три тыщи в обмен на гарантии голоса за ядринцев
что остается мещанам с ограниченным кругозором?
ни Александров, ни Петров в списках нет, даж Инкрой не попала почему то...)
остается выбрать любого наобум, либо всех вычеркнуть...

охотник

New member
Привет.
нет у меня ответа,но фантазии хоть отбавляй-Александр 2,Столыпин,Сталин, моложе и трезвей Ельцин,Лебедь,Рогозин\с натяжкой\.
Вот и у меня нету, ни ответа ни веры, ни любви.
А на безрыбье и рак рыба. Вот и вся фантазия.

охотник

New member
Ты хочешь сказать, что за бугром такая же система?
Из двух постов следует именно это. Странно.
Это не я про забугор, писал же - был у нас на форуме физик ядерщик, каким то образом знакомый с этим делом. Разговор был во время Корейского конфликта, точно не помню конечно, графики нужно смотреть.

Mels

New member
и ты начинаешь расчленёнку!? да просто верх совершенства!
вообще-то подразумевалась дурь в их башках. а не в твоей...
можешь снимать кожаный костюм, и усыплять Мелса
плетка ни к чему...
а потрещать о чем угодно имеют право даже и мещаночки
и не факт, что их ограниченный кругозор с высоты величественной персоны на самом деле так уж ограничен
тема про тортики ограниченно скатывается у обсуждению садо-мазо...

Лёля

New member
Ну подкинут. А хорошо это или плохо?
Строиться всё равно самим надо. У богатых получится легко, у бедных нет.
Коммуникации обещаны не все (канализация не упомянута).
а чо ее упоминать? занудный ты, Капризыч, никакой фантазии у тебя нет)
участок продаешь, деньги заводишь на биржу, сливаешь
чем тебе не канализация? так что всё предусмотрено)

охотник

New member
Оренбургская обл Орский Р-н пос.Ясный в месяц бывает несколько пусков с коммерческой аппаратурой . Ракеты снятые с боевого дежурства
Да у меня Плесецк рядом, родственник на этом деле. Да пускают, но не с бухты барахты. Он месяц в году на запусках, остальное время подготовка.

morgan54

New member
Да у меня Плесецк рядом, родственник на этом деле. Да пускают, но не с бухты барахты. Он месяц в году на запусках, остальное время подготовка.
Ну так все же летают и не падают на грядки.У вас испытание а там видать утилизация( но летают)

Лёля

New member
Привет.
нет у меня ответа,но фантазии хоть отбавляй-Александр 2,Столыпин,Сталин, моложе и трезвей Ельцин,Лебедь,Рогозин\с натяжкой\.
ыыыы
«Вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (Н. Гоголь "Женитьба" слова невесты Агафьи Тихоновны)

охотник

New member
Ну так все же летают и не падают на грядки.У вас испытание а там видать утилизация( но летают)
Нет, тут запуск спутников связи в основном. Он Жуковского кончал, в ЦУПе работает. На время пусков приезжает. Падают и на грядки, но в основном успешно, а то как бы Сибирь телевизор смотрела.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
ыыыы
«Вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (Н. Гоголь "Женитьба" слова невесты Агафьи Тихоновны)
Лучше сисьге Памелы Андерсен приставить к заднице Дженифер Лопес. Было бы круче ).

Mels

New member
ыыыы
не про губы и нос,они каждый по себе были сильны.
не туда ы цитатку забацала.

bess

New member
на мой взгляд, думающий человек отличается от того же мещанина наличием любопытства и присутствием сомнения) а
как показывает практика,-присутствием не сомнения, но самомнения чаще..
любопытство может оказаться весьма никчемным, хватающим верхушки из разных областей и не приносящим никакой реальной пользы хозяину любопыптства..
а кто-то достигает оч. высоких познаний и результатов в одном деле, и не разбазаривает себя на ненужное ему остальное. классный хирург ,к примеру, вполне может ни хрена не разбираться в политике и экономике, и он вполне доволен любящей и заботливой женой-домохозяйкой, не зачитывающейся мировой литературой.... ну и т.д.
не все в одни руки как говорится
к тому же " думающий"-понятие очень обширное и "думать" можно оч. в разных направлениях
назвать человека глупым мещанином только лишь по причине его неприятия мироустройства,?хм...
и что есть тогда глупость и ханжество величайшие? вопрос философский!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху