Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
хм...наш мфц дурит как обычно, европейские коллеги в аптимизме) и стата сегодня вся гудовая
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
кста, странно, вот немцы сразу воспользовались шансом отскочить - пусть и на жиденьких объёмах...

время обеда близится.... обычно это с 12 до 13)

охотник

New member
Был на пуске сразу двух ракет. Тейково(Ивановская обл.-Камчатка). Время полета(где-то 10000км) 30 минут, точность попадания около шести метров. Так что ракеты летают.
Как раз в этом и сомнения. А в том, что запущенная тобой ракета упала точно на мою грядку, отчитаемся мы оба. За то и платят.

bess

New member
расчленёнка это ужасающие видеоролики из операционных залов, с мест аварий, ужосы одним словом, а их подкидывют девчонкам, которые рубятся на тему какой крем делает торт наполеон ещё наполеонистей и снабжающих свои месаги поющими птичками, летающими бабочками и кучей сердечек)))))))
фу, гадость какая(
любители черного юморца отравляют блаженное состояние миролюбок, заняться более нечем видимо..

bess

New member
Привет! Лучше посоветуй, как быть. Голосовалку смотрела?
кому и что посоветовать?)))
голосовалку на тему выбора партии?
тыцнула в яблоко, оне не пройдут в любом случае, но едро исключаю , а эти хоть землицы обещают бесплатно подкинуть)

Incroyable

New member
фу, гадость какая(
любители черного юморца отравляют блаженное состояние миролюбок, заняться более нечем видимо..
сетевой юмор аднака... помнишь, какие дискуссии Виконт провоцировал? а ведь это даже не расчленёнка была, а сисьги))))))))))

вчера познакомилась с новым понятием "расчленёнка".... я просто плакала от смеха, когда рассказывали про то как тролли подкидывают расчленёнку в форумы девчонок-одуванов....
но и само слово меня порвало... великий и могучий)))))))
Сильная ты.... Я бы при виде разрубленного ( разрезанного ) на куски трупа не смог смеяться - жуткое же зрелище...

Incroyable

New member
пошла дальше про арабов читать, оказывается гречка в романских языках называется зерном сарацинов, и её завезли татары из Китая...

ДядьВов

New member
фу, гадость какая(
Ещё есть разблюдовка. Не, это не то, о чём можно подумать :), это из радиотехнического слэнга, имеет отношение к электрическим схемам. С расчленёнкой просьба не путать. :)))

Simh

New member
Был у нас специалист по ракетам, так он утверждал, что ракеты вообще не полетят, не наши не их. Не могут они.
Ну да, им станет стыдно и они не полетят. )))
Привет всем.
http://www.youtube.com/watch?v=79pPazsxdsA
Правда сделано в СССР.

morgan54

New member
А где был то - в Иваново или на Камчатке ? Это важно...
В лесах рядом с одной из пусковых площадках, остальное со слов.Но то что они ушли со столов я был свидетелем. По прямой от Тейково километров 60, грохот там слышали

bess

New member
сетевой юмор аднака... помнишь, какие дискуссии Виконт провоцировал? а ведь это даже не расчленёнка была, а сисьги))))))))))
Наташ, ну не понимает мое тупое сознание подобных приколов, все это от избытка дури в башках щетаю..
лучше б энергию своих нерасчленных тел направили на пользу какую.. х..ней карочи страдают вот и все
страшно на самом деле становится от подобных приколов...
углубляться не буду, боюсь, Костя с плеткой появится...))

Mels

New member
Икнрой,пристрастия у тебя однако,то сайт где худеют дамочки и тут же-где крем на наполеоне лучше, определятся пора!
Всем привет.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
тыцнула в яблоко, оне не пройдут в любом случае, но едро исключаю , а эти хоть землицы обещают бесплатно подкинуть)
Ну подкинут. А хорошо это или плохо?
Строиться всё равно самим надо. У богатых получится легко, у бедных нет.
Коммуникации обещаны не все (канализация не упомянута).
Местонахождение земли вообще не названо (а расстояние до транспортных узлов и до водоёмов очень существенно). Что на ней находится сейчас - тоже, даже по документам, не говоря уж о реальности.
Допустим, землю дадут в названном количестве. Это означает, что и дороги должны быть, длина пропорциональна количеству земли. Как это повлияет на экологию - хз.

morgan54

New member
Как раз в этом и сомнения. А в том, что запущенная тобой ракета упала точно на мою грядку, отчитаемся мы оба. За то и платят.
Не так дело не пойдет.Стрелочником не буду -я всего лишь очевидец. За грядку ответ держать не буду

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху