Лучше рынка вчера был МТСДа черт с ней, с политикой. Вот Сбер вчера был лучше рынка. Седня остальные тож обнаглели, на штаты с нефтью забив.
Лучше рынка вчера был МТСДа черт с ней, с политикой. Вот Сбер вчера был лучше рынка. Седня остальные тож обнаглели, на штаты с нефтью забив.
пока таковой нет((Не знаю, кто как а я отрабатываю твою 2008 года. Жду свежую...
всех-всех вас распилят :smile:Закрыл нафиг вчерашний шорт. Больше ни ногой![]()
Ну тут дело такое- с иранов рано или поздно разберутся, а готовые базы у нас под боком уже останутся. И лет через пять будет как само собой разумеющееся, типа всегда и были там)) И никто не даст гарантий, что потом в будущем против нас не повернут. Тут через год не знаешь, что будет, а что через десяток лет и подавно.СМИ: Жесткий ответ американцам на ПРО понравится избирателям
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626537.shtml
Ну не знаю ... мне как то не сильно это понравилось.
С одной стороны, вроде бы надо в ответ "показать кулак", а с другой - чиста пацанские разборки на уровне детсада. Ну ответим америке очередным витком и чё? Пустая трата бюджета нитуда. К тому же эскалация опять отпугнёт западных инвесторов от потенциального островка стабильности, кому захочется вкладываться в злобное место? Минус это нам, причём огромный. Лучше, на мой сугубо личный взгляд, было бы ваще проигнорировать эту мериканьскую про (положить х..) и заниматься своими экономическими делами - глядишь, люди то с запада и потянутся. Вот.
Мне кажется у амеров сейчас бзик по поводу ирана, в этом свете им раша по-барабану. Боятся надо не того, что с европейских баз ракеты до нас достанут, а того, что между ираном-америкой заварушка начнётся. Правоверные бить будут по евро-базам и нам естественного краем достанется. Уж если решать вопрос, то именно в этом ключе, но никак не в отношении ракет - европа-россия.
Я терпелив. Ты наверное уже это понялпока таковой нет((
Привет Леля . У меня вопросик имееться , ты сургучей до весны держиш ?всех-всех вас распилят :smile:
а по американской поговорке: Новогодные подарки окупятся, если купить акции на День благодарения, а продать на Рождество
да какой он президент? Симеон Бекбулатович нашего времени)Как президент,меня лично,он вполне устраивает.
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит, за исключением тех, кто в гробу.всех-всех вас распилят :smile
Ну не знаю, ханских замашек у него нет.да какой он президент? Симеон Бекбулатович нашего времени)
Приготовь им чего нибудь поострее...Доброе утро!
Сегодня драйвер - торговля Меркель евробонды за изменения в европейских соглашениях в вопросах санкционирования долговых грешников, обедать будут господа на эту тему сегодня...
хто это?да какой он президент? Симеон Бекбулатович нашего времени)
ну вообще то да, в этом году с дивами попала, будь они прокляты во веки веков)))Привет Леля . У меня вопросик имееться , ты сургучей до весны держиш ?
При ЕБН, страна вылезла из такого дерьма, что мало кто в это верил.У первого нашего президента инициалы ЕБН,это соответствовало тому,что происходило в стране.У второго- ВВП ,ну внутренний валовой продукт вроде вырос. У следующего - МДА что бы это значило....
Кстати о деле, Потанин, в интервью, просказался как то о возможном бай беке севы, мотни на ус.
Слушай а чето не обращал на них внимание но насколько помню у них рост то еще и не начинался ? Вроде как они зимойну вообще то да, в этом году с дивами попала, будь они прокляты во веки веков)))
отсечка в мае, а хай у них был в апреле, по хаям от жадности не всю позу скинула, а в мае остаток жаба задушила ниже хаев апрельских продавать, ушла под дивы, дальше смотри графег 2011)))
в этом году они у меня постоянно в портфеле есть, только я их гоняю тудемо-сюдемо, с перезаходами корочи
В 1575 году по желанию Иоанна Грозного крещёный татарин и хан касимовский Симеон Бекбулатович венчан был на царство, как Царь «великий князь всея Руси», а сам Иоанн Грозный назвался Иваном Московским, уехал из Кремля и стал жить на Петровке
хто это?
о какие глубокие параллели!В 1575 году по желанию Иоанна Грозного крещёный татарин и хан касимовский Симеон Бекбулатович венчан был на царство, как Царь «великий князь всея Руси», а сам Иоанн Грозный назвался Иваном Московским, уехал из Кремля и стал жить на Петровке...