Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
СМИ: Жесткий ответ американцам на ПРО понравится избирателям
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626537.shtml

Ну не знаю ... мне как то не сильно это понравилось.
С одной стороны, вроде бы надо в ответ "показать кулак", а с другой - чиста пацанские разборки на уровне детсада. Ну ответим америке очередным витком и чё? Пустая трата бюджета нитуда. К тому же эскалация опять отпугнёт западных инвесторов от потенциального островка стабильности, кому захочется вкладываться в злобное место? Минус это нам, причём огромный. Лучше, на мой сугубо личный взгляд, было бы ваще проигнорировать эту мериканьскую про (положить х..) и заниматься своими экономическими делами - глядишь, люди то с запада и потянутся. Вот.
Мне кажется у амеров сейчас бзик по поводу ирана, в этом свете им раша по-барабану. Боятся надо не того, что с европейских баз ракеты до нас достанут, а того, что между ираном-америкой заварушка начнётся. Правоверные бить будут по евро-базам и нам естественного краем достанется. Уж если решать вопрос, то именно в этом ключе, но никак не в отношении ракет - европа-россия.

Последнее редактирование:

охотник

New member
СМИ: Жесткий ответ американцам на ПРО понравится избирателям
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2011/626537.shtml

Ну не знаю ... мне как то не сильно это понравилось.
Вот.
Единой России, то же не плюс, по-моему... Многие ещё помнят, чем кончилась "Гонка вооружений"...

охотник

New member
В пятницу амеры торгуют или нет, никто не знает?
Праздничные дни на 2011 г.
01.01 — Новый год (New Year’s Day). Суббота, выходной
17.01 — День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King, Jr. Day). Третий понедельник января
21.02 — Президентский день (Washington’s Birthday/Presidents' Day). Третий понедельник февраля
22.04 — Страстная пятница (Good Friday). Пятница предшествующая Пасхе
30.05 — День памяти (Memorial Day). Последний понедельник мая
04.07 — День независимости (Independence Day)
05.09 — День Труда (Labor Day). Первый понедельник сентября
24.11 — День благодарения (Thanksgiving Day). Четвёртый четверг ноября
25.11 — День благодарения (Thanksgiving Day). Раннее закрытие биржи. Только до 13:00
26.12 — Рождество (Christmas). Поскольку 25-ое — это воскресенье.

Subaru

New member
Речь понятно к кому была обращена - к тем кто попроще... Про предыдущую гонку вооружений они даже не задумываются, про то что правительство в очередной раз щеки надувает - для них выглядит какбе серьезным кулаком штатам грозим.

Subaru

New member
Охотник, мне кажется, что он как политик почти пустое место, а после выборов 2012 и говорить нечего...

DQ_Still

New member
Идёт, по-моему, какое то целенаправленное уничтожение Медведева, как политика. Кому это нужно не знаю.
по моему, это самоуничтожение, по крайней мере он сам активно в этом участвует))
(ну типа как Мангуп на этом форуме:-D)

Subaru

New member
Устраивает, ну чтож. Лично меня нет, именно потому что по моим ощущением, продолжается третий срок правления известного всем деятеля, а про почти пустое место настоящего уже упоминал.

MADrid

New member
Это все элементраный предвыборный пиар. Популярность партии власти падает, один из способов немного ее подтянуть - обЪединиться против общего якобы врага. Перед предыдущими выборами Путина это были террористы, сейчас - американцы, в 2018 еще кого-нибудь выдумают (инопланетяне?).

охотник

New member
Устраивает, ну чтож. Лично меня нет, именно потому что по моим ощущением, продолжается третий срок правления известного всем деятеля, а про почти пустое место настоящего уже упоминал.
Возможно, всем известный деятель, этим и занят.

Subaru

New member
Да черт с ней, с политикой. Вот Сбер вчера был лучше рынка. Седня остальные тож обнаглели, на штаты с нефтью забив.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху