Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Слушай а чето не обращал на них внимание но насколько помню у них рост то еще и не начинался ? Вроде как они зимой
августовское падение помнишь? префки сургута в тот день рухнули на 11 руб.))
а я в тот день не торговала, отсыпалась, и была в кэше и мню брательник такой звонит и грит - ты видишь чо тварится?) я квик врубила, а они уже отскочилии были выше 12, а брат успел купить их чуть выше 11 на своем счете, вот и считай))

bess

New member
Он, вероятно в силу молодости и наивности,слепо верит своему окружению.
ни в коей мере не за нынешних, но вот подумала о том. что президент должен быть достаточно молодым, энергичным и спортивным по внешним показателям,(все-таки лицо страны и оч. публичный чел) но не пародией... всегда стойкое ощущение, что Д только рот открывает, а говорит В в записи))

смотрю рекламные ролы предвыборной гонки-все противны уже чисто с лица- отекшие, шмакающие старики с мешками под глазами, хотя конечно, не с лица воды пить, но все же... а если вспомнить дефективно-речевых, чмакающих Брежнева, Ельцина и др... -брррррр...

привет всем!

LDS

New member
августовское падение помнишь? префки сургута в тот день рухнули на 11 руб.))
а я в тот день не торговала, отсыпалась, и была в кэше и мню брательник такой звонит и грит - ты видишь чо тварится?) я квик врубила, а они уже отскочилии были выше 12, а брат успел купить их чуть выше 11 на своем счете, вот и считай))
Самое смешное что они и понижэ были в тот день ))) в районе 10.800 но взять почемуто не получилось . Реально когда слив пашел у меня заявки не выставлялись . Я тожэ хотел сургучей префок взять да с годик подержать . А так счас в татнефть вперся .

ДядьВов

New member
У первого нашего президента инициалы ЕБН,это соответствовало тому,что происходило в стране.У второго- ВВП ,ну внутренний валовой продукт вроде вырос. У следующего - МДА что бы это значило....
Ммм-да-ааааа, довыбирались. :)))

Лёля

New member
Самое смешное что они и понижэ были в тот день ))) в районе 10.800 но взять почемуто не получилось . Реально когда слив пашел у меня заявки не выставлялись . Я тожэ хотел сургучей префок взять да с годик подержать . А так счас в татнефть вперся .
татнефть - неплохие папиры)
кста,
Акции “Башнефти” вышли на ММВБ

18 ноября 2011 года на ММВБ начались торги акциями "Башнефти". Акции ОАО "АНК "Башнефть" включены в перечень внесписочных ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ" и торгуются под тикером BANE (обыкновенные акции) и тикером BANEP (привилегированные акции). Ранее акции "Башнефти" торговались только в РТС.

LDS

New member
татнефть - неплохие папиры)
кста,
Акции “Башнефти” вышли на ММВБ

18 ноября 2011 года на ММВБ начались торги акциями "Башнефти". Акции ОАО "АНК "Башнефть" включены в перечень внесписочных ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ" и торгуются под тикером BANE (обыкновенные акции) и тикером BANEP (привилегированные акции). Ранее акции "Башнефти" торговались только в РТС.
Ну думаю что сейчас время нефтефишек .

kaprizka

New member
смотрю рекламные ролы предвыборной гонки-все противны уже чисто с лица- отекшие, шмакающие старики с мешками под глазами, хотя конечно, не с лица воды пить, но все же... а если вспомнить дефективно-речевых, чмакающих Брежнева, Ельцина и др... -брррррр...
Потому и допущены.

morgan54

New member
Был у нас специалист по ракетам, так он утверждал, что ракеты вообще не полетят, не наши не их. Не могут они.
Был на пуске сразу двух ракет. Тейково(Ивановская обл.-Камчатка). Время полета(где-то 10000км) 30 минут, точность попадания около шести метров. Так что ракеты летают.

Лёля

New member
хм...наш мфц дурит как обычно, европейские коллеги в аптимизме) и стата сегодня вся гудовая
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Лёля

New member
Moody's повысило рейтинг Московской области
http://top.rbc.ru/economics/24/11/2011/626609.shtml

лан, я пойду, чот вы вялые какие-то седни)
витамины штоль попейте...для тонуса

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
музыкальная пауза)
вчера познакомилась с новым понятием "расчленёнка".... я просто плакала от смеха, когда рассказывали про то как тролли подкидывают расчленёнку в форумы девчонок-одуванов....
но и само слово меня порвало... великий и могучий)))))))

bess

New member
вчера познакомилась с новым понятием "расчленёнка".... я просто плакала от смеха, когда рассказывали про то как тролли подкидывают расчленёнку в форумы девчонок-одуванов....
что есть расчленека?
и кто такие девчонки-одуваны?)

MADrid

New member
Эээ, я надеюсь, что это от слова "расчленить"? Что-то вроде "чернухи"?:)

Incroyable

New member
что есть расчленека?
и кто такие девчонки-одуваны?)
расчленёнка это ужасающие видеоролики из операционных залов, с мест аварий, ужосы одним словом, а их подкидывют девчонкам, которые рубятся на тему какой крем делает торт наполеон ещё наполеонистей и снабжающих свои месаги поющими птичками, летающими бабочками и кучей сердечек)))))))

Был на пуске сразу двух ракет. Тейково(Ивановская обл.-Камчатка). Время полета(где-то 10000км) 30 минут, точность попадания около шести метров. Так что ракеты летают.
А где был то - в Иваново или на Камчатке ? Это важно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху