Incroyable
New member
дык я определилась = с вами сижу) всё остальное есть сетевые образы и фенОмены)Иенрой,пристрастия у тебя однако,то сайт где худеют дамочки и тут же-где крем на наполеоне лучше, определятся пора!
Всем привет.
дык я определилась = с вами сижу) всё остальное есть сетевые образы и фенОмены)Иенрой,пристрастия у тебя однако,то сайт где худеют дамочки и тут же-где крем на наполеоне лучше, определятся пора!
Всем привет.
Нету у них ни стыда не совести. Родственник(пацан) служил год назад под Москвой в ракетных, половину времени прожил дома у мамы, половину цемент в мешки затаривал на продажу, бизнес такой у офицеров. Отпуск у мальчика тоже был не бесплатный, мама регулярно слала переводы ротному. Это сейчас. А что было при советах, я сам знаю.Ну да, им станет стыдно и они не полетят. )))
Привет всем.
http://www.youtube.com/watch?v=79pPazsxdsA
Правда сделано в СССР.
Нещитово.В лесах рядом с одной из пусковых площадках
ага)Ещё есть разблюдовка.
Нехочу в Красноярском , хочу в Новосибирском.По видимому многие так считают, значит буду за яблоко.
А земли, Лена, да в Красноярском крае, и сейчас, бери-нехочу.
ну тут разделять надо... знаешь, когда собирается стайка таких из себя правильных мещаночек с ограниченным кругозором потрещать о несправедливостях мира и я оказываюсь поблизости, во мне просыпается Мелс))))))Наташ, ну не понимает мое тупое сознание подобных приколов, все это от избытка дури в башках щетаю..
Охота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.Не так дело не пойдет.Стрелочником не буду -я всего лишь очевидец. За грядку ответ держать не буду
в дебри не углублялась,Ну подкинут. А хорошо это или плохо?
Строиться всё равно самим надо. У богатых получится легко, у бедных нет.
.
В Вологодском не хочешь, а то скоро никого не останется.Нехочу в Красноярском , хочу в Новосибирском.
Значит , надо тоже - за Яблоко.
крем-диета?))))Это похоже одни и теже дамочки. Крем - диета, крем - диета.....![]()
А что ты предлагаешь? Привет!Яблоко,даже замом или премьером был,три раз ходили,в вексельберге этотом \не знаешь как правильно написать даже,тьфу\ один из 4х русских был.
Вы его серьезно рассматриваете как кандидата?
А у вас зайцы есть ? )) И рябчики?В Вологодском не хочешь, а то скоро никого не останется.
У нас как в Греции...А у вас зайцы есть ? )) И рябчики?
Привет.А что ты предлагаешь? Привет!
и ты начинаешь расчленёнку!? да просто верх совершенства!ну тут разделять надо... знаешь, когда собирается стайка таких из себя правильных мещаночек с ограниченным кругозором потрещать о несправедливостях мира и я оказываюсь поблизости, во мне просыпается Мелс))))))
Оренбургская обл Орский Р-н пос.Ясный в месяц бывает несколько пусков с коммерческой аппаратурой . Ракеты снятые с боевого дежурстваОхота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.
Ты хочешь сказать, что за бугром такая же система?Нету у них ни стыда не совести. Родственник(пацан) служил год назад под Москвой в ракетных, половину времени прожил дома у мамы, половину цемент в мешки затаривал на продажу, бизнес такой у офицеров. Отпуск у мальчика тоже был не бесплатный, мама регулярно слала переводы ротному. Это сейчас. А что было при советах, я сам знаю.
на мой взгляд, думающий человек отличается от того же мещанина наличием любопытства и присутствием сомнения) а когда собираются самодовольные чванливые мещаночки, у которых всё везде навсегда понятно, во мне просыпается бунтарь, да... мне хочется провокации)))и ты начинаешь расчленёнку!? да просто верх совершенства!