Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Иенрой,пристрастия у тебя однако,то сайт где худеют дамочки и тут же-где крем на наполеоне лучше, определятся пора!
Всем привет.
дык я определилась = с вами сижу) всё остальное есть сетевые образы и фенОмены)

охотник

New member
Ну да, им станет стыдно и они не полетят. )))
Привет всем.
http://www.youtube.com/watch?v=79pPazsxdsA
Правда сделано в СССР.
Нету у них ни стыда не совести. Родственник(пацан) служил год назад под Москвой в ракетных, половину времени прожил дома у мамы, половину цемент в мешки затаривал на продажу, бизнес такой у офицеров. Отпуск у мальчика тоже был не бесплатный, мама регулярно слала переводы ротному. Это сейчас. А что было при советах, я сам знаю.

bess

New member
Ещё есть разблюдовка.
ага)
а еще располосовка, пересортица и пр...
а если еще представить, как эти придури представляют себе процесс замачивания, запекания и украшения блюд)
фсе, точняк мясо нибудубольшеесть)

Incroyable

New member
Наташ, ну не понимает мое тупое сознание подобных приколов, все это от избытка дури в башках щетаю..
ну тут разделять надо... знаешь, когда собирается стайка таких из себя правильных мещаночек с ограниченным кругозором потрещать о несправедливостях мира и я оказываюсь поблизости, во мне просыпается Мелс))))))

охотник

New member
Не так дело не пойдет.Стрелочником не буду -я всего лишь очевидец. За грядку ответ держать не буду
Охота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.

Incroyable

New member
обед запаздывает, самалёт Меркель неисправен и не может вылететь по плану в Страсбург, а я думала они в Брюсселе обедают, ан нет)
аж 30 минут задерка)

Последнее редактирование:

bess

New member
Ну подкинут. А хорошо это или плохо?
Строиться всё равно самим надо. У богатых получится легко, у бедных нет.
.
в дебри не углублялась,
легко, да бесплатно для народа-это совсем из мира фэнтези..
скажу только. что земель у нас дох...я, но доступ к ним в основном у толстосумов и властьимущих, которые апосля перепродают эти земли за баснословные цены среднему классу, если даже и наскребет чел на землю мильон, то строиться уже не на что...за мильон можно вполне по скромненькому поставить фундамент со стенами и крышей, остальное при наличии коммуникаций( кои оне обещают!) по-тихому по возможности, да при наличии рук с нужного места уже не так тяжело..было б как грится желание..
причем там указываются не жалкие 6 соток, а нормальная человеческая площадь

Mels

New member
Яблоко,даже замом или премьером был,три раз ходили,в вексельберге этотом \не знаешь как правильно написать даже,тьфу\ один из 4х русских был.
Вы его серьезно рассматриваете как кандидата?

охотник

New member
Яблоко,даже замом или премьером был,три раз ходили,в вексельберге этотом \не знаешь как правильно написать даже,тьфу\ один из 4х русских был.
Вы его серьезно рассматриваете как кандидата?
А что ты предлагаешь? Привет!

bess

New member
ну тут разделять надо... знаешь, когда собирается стайка таких из себя правильных мещаночек с ограниченным кругозором потрещать о несправедливостях мира и я оказываюсь поблизости, во мне просыпается Мелс))))))
и ты начинаешь расчленёнку!? да просто верх совершенства!
вообще-то подразумевалась дурь в их башках. а не в твоей...
можешь снимать кожаный костюм, и усыплять Мелса
плетка ни к чему...
а потрещать о чем угодно имеют право даже и мещаночки
и не факт, что их ограниченный кругозор с высоты величественной персоны на самом деле так уж ограничен
каждому свое!

morgan54

New member
Охота на гусей, Новая Земля, вертолёт: - генерал сидит перед открытой дверью, стреляет не глядя, задаёт вопрос -Ну!? Сколько? ДВА! Товарищ генерал.
Оренбургская обл Орский Р-н пос.Ясный в месяц бывает несколько пусков с коммерческой аппаратурой . Ракеты снятые с боевого дежурства

Simh

New member
Нету у них ни стыда не совести. Родственник(пацан) служил год назад под Москвой в ракетных, половину времени прожил дома у мамы, половину цемент в мешки затаривал на продажу, бизнес такой у офицеров. Отпуск у мальчика тоже был не бесплатный, мама регулярно слала переводы ротному. Это сейчас. А что было при советах, я сам знаю.
Ты хочешь сказать, что за бугром такая же система?
Из двух постов следует именно это. Странно.

Incroyable

New member
и ты начинаешь расчленёнку!? да просто верх совершенства!
на мой взгляд, думающий человек отличается от того же мещанина наличием любопытства и присутствием сомнения) а когда собираются самодовольные чванливые мещаночки, у которых всё везде навсегда понятно, во мне просыпается бунтарь, да... мне хочется провокации)))
но то о чем я говорю касается в первую очередь моего немецкого окружения.. в России у меня лишь близкие подруги, проверенные временем, и жены близких друзей))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху