Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Просто моя мысль в том, чтоб если каждый занимался честно своим делом, а не ныл ыб как у нас все плохо, зато я знаю как будет лучше, то что тогда в 17 было бы по-другому, что ща.
полностью согласна... русских можно упрекнуть в том, что они много сетуют и мало делают, что бы что-то изменить...
Банальный пример: ой, как у вас тут чиста, и никто не ссыт в подъездах, а у нас такая вонь....
Спрашивается, разве нельзя собрать деньги со всех соседей, сделать в парадной замок, что бы никто без ключа не заходил и нанять уборщицу/уборщика раз в 7 дней или как в Баварии: каждая квартира убирает по графику или нанимает кого-то, если у самих времени нет...
И это только безобидный пример на бытовом уровне...
Или: денег нет на ремонт... А пойти купить обои, краски и кисточки и самим сделать? в Германии народ сам ремонтирует свои квартиры (по крайней мере на уровне обоев и краски)... нет, не брезгуют рученьки замарать...

Я много лет думаю над этим вопросом. И не вижу средств скотско-хищническую натуру человека сдержать какими-то иными путями, кроме диктатуры.
Есть нюанс.. А ежели диктатор - как раз апологет ското-хищничества ?
Перед 2й мировой зангличане тоже надеялись сдержать коммунизм гитлеровской диктатурой..
Потом раскаялись- но еле еле успели жто сделать ..

bess

New member
полностью согласна... русских можно упрекнуть в том, что они много сетуют и мало делают, что бы что-то изменить...
вот тут согласна на все сто!
сколько я билась за уборку на придомовой территории весной
ни один не вышел, одна как полоумная лазила до потери сил
подъезд ребенок мой в одно время захотел убирать: -грит, мам и чисто будет и денег заработаю!
ага, щас, прошлась по квартирам- с вас 5 р с носа в месяц
они мне-а не пойти ли вам?... тебе надо, ты и мой!
парковки не хватает, машины по газонам скачут, сотавила письмо в ЖКХ, пошла собирать подписи....
потом валерьянку пила..)))
вобчем я в очередной раз окончательно и бесповоротно поняла-мне дорога или в тайгу или... Саня вродь обещал в аргенте ранчо огромное посредь степей в гордом одиночестве..))))

ДядьВов

New member
К вопросу о "расчленёнке".
Ща по НТВ ибланов показывали, которые себя на крюки подвешивают и т.д.
http://savepic.su/841753.htm
Ну и придурки...

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Мне никто мысли не внушал. Это сугубо личные наблюдения жизни. Конечно, в обществе есть альтруисты, но их настолько мало, что нет смысла говорить. Попробуй разобраться в своей натуре - ты уверен, что твои устремления все чисты?
Мои-то устремления не все чисты. Но это искусственное состояние, вызванное противоречиями между требованиями закона и моими физическими возможностями.

Лёля

New member
Мои-то устремления не все чисты. Но это искусственное состояние, вызванное противоречиями между требованиями закона и моими физическими возможностями.
тебя почитать, так ты прям инвалид у нас, оформляй группу тогда

Я не вижу выхода сейчас - имхо никто не сделает лучше, чем сейчас есть. Мне тоже многое не нравится, но лучше не будет. Причем даже если Навальный станет президентом)))
Интуиция трейдера.
Да тут главное , чтоб хуже не стало , ну и обозначить хотя бы движение - вверх... А для начала - попытаться сломать даунтренд. Хоть , возможно , уже и поздно это- слишком далеко зашло разложение народное . Себя - тоже имею в виду.

morgan54

New member
Про выборы. Если победит ЕР вопрос ,-За кого мы будем голосовать во время выборов за Путина?
Очень старый анекдот как звали собаку Рейгана......
А как зовут суку Путина,...

bess

New member
Порой складывается ощущение, что Маркела в одиночку бьется над еврокризом..
как это фсе выдерживают ее хрупкие плечи?

Incroyable

New member
вот тут согласна на все сто!
сколько я билась за уборку на придомовой территории весной)
не сдавайся, напиши объявление и с тем же содержанием письмо каждой квартире с вопросом "До коле", приведи расчет, во сколько обойдётся уборка, укажи счет или методы оплаты, что бы люди видели, что вопросы решаемы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху