вот вы, значит, как ставите вопрос...) (я продался по 31,34)На каком тайме?)))
если вы всё ещё в лонге, то категорически рекомендую... гм... покинуть салон самолёта...)
Последнее редактирование:
вот вы, значит, как ставите вопрос...) (я продался по 31,34)На каком тайме?)))
А вот, голубчик, и посмотрим.)))вот вы, значит, как ставите вопрос...) (я продался по 31,34)
если вы всё ещё в лонге, то категорически рекомендую... гм... покинуть салон самолёта...)
так ты всё-таки в лонге?..)А вот, голубчик, и посмотрим.)))
кто-бы еще объяснил на пальцах, зачем она нужно и как её встроить в торговлют.е., резюмируя - эти 5 минут легко сведут на нет 8-часовую работу основной сессии
мутят что-то, мутят... очень хотелось бы понять мотивы или причины этого нововведения...кто-бы еще объяснил на пальцах, зачем она нужно и как её встроить в торговлю
нужна - для манипулирования рынком аффилированными с биржей лицамикто-бы еще объяснил на пальцах, зачем она нужно и как её встроить в торговлю
тут вот Лена интересовалась... Так вот, оправдались её самые худшие предположения (((нужна - для манипулирования рынком аффилированными с биржей лицами
а как встроить нам в торговлю - хз, видимо никак
пока собираюсь ее не учитывать вообще, а там посмотрим
но сегодняшний день показал, что у многих алгоритмы полетели к хренам и весь день (за исключением последнего часа) можно охарактеризовать как высоковолатильный белый шум
http://smart-lab.ru/blog/25746.php#commentsОбращаем ваше внимание на то, что заявки и цена послеторгового аукциона могут вызвать срабатывание условных и стоп заявок и просим учитывать этот факт.
адназначна)))так ты всё-таки в лонге?..)
ну что сказать... держитесь крепче за стул... хотя всё равно не поможет...)адназначна)))
ну что можно посоветовать - стопы снимать в конце дня перед пятиминутной рулеткойтут вот Лена интересовалась... Так вот, оправдались её самые худшие предположения (((
http://smart-lab.ru/blog/25746.php#comments
а обратно ставить когда- на следующий день?..)ну что можно посоветовать - стопы снимать в конце дня перед пятиминутной рулеткой
да, но конечно с коррекцией на открытие сессииа обратно ставить когда- на следующий день?..)
как-то хлопотно всё... если, к примеру, будет сильное движение, то можно не успеть...)да, но конечно с коррекцией на открытие сессии
ну а че остается?и вообще... вечером стопы сними... утром надень... какая-то порочная инфраструктура...)
Ну во-первых, они и не скрывают, Толя Радченко сам говорил. Во-вторых, 20 тысяч сделок в день руками не делают по определению. А на счет правил - все решаемо. Слишком длинный ник, поэтому им разрешили. И Феникс еще писал, что специально узнавал. Да, допустимо, но при этом приз за робота не дадут.Откуда информация?
Выдержка из положения конкурса ЛЧИ 2011:
"Использование робота/торгового автомата
(указывается «ДА», если Заявитель использует алгоритмическую торговлю, в таком случае Имя (Login) будет автоматически исправлено на «robot_Имя (Login)».
Указывается «Нет», если Заявитель не использует алгоритмическую торговлю.)
"
Либо врут/глюк, либо это не робот.
Андрей, во-первых, я не беру большие плечи, во-вторых, выйду, если цена ниже 30 опустится.Юрок, я тебя заклинаю... покайся... сними лонги... надень шорты... а то в натуре вынесут вперёд ногами...)