Ап,ап..да тут фсё - Ап.
Ап! И мишки у ног моих сели.
Ап! И ...(и далее по тексту)![]()
Ну уж прям и скорректироваться нельзя.
Ап,ап..да тут фсё - Ап.
Ап! И мишки у ног моих сели.
Ап! И ...(и далее по тексту)![]()
тебе сберчик?а чо там с послеторговым аукционом? есть какие-нить различия с финамовскими котирами? я ж как во мраке(
Это было глупое предложение. С твоей-то стороны оно ещё какой-то ум имело, а вот со стороны папы - однозначно глупость. И содержание предложения значения не имеет. Важно, как подано. А подано властно и безответственно.уже не помню, что я предлагала, но наверняка чо то вумное)) папе - респект :smile:
аа, яснтебе сберчик?
78,27 встали
похоже, желають в понедельник гэп закрыть на 80
Меня из лонга Сбера выбили сегодня. Позвали ужинать, и я поставил стоп. Вот этот стоп и сработал. Ладно хоть день с прибылью закрыт, пусть она и меньше просадки.тебе сберчик?
78,27 встали
похоже, желають в понедельник гэп закрыть на 80
вечер)) где-то после 17.40 мск движение вверх безоткатноНеплохой день .
Успела утром дешевых акций прикупить ?вечер)) где-то после 17.40 мск движение вверх безоткатно
а у меня вот так показываетаа, ясн
на финаме тоже кажут 78,27
Леля права на аукционе у сбера и гапе по пол процента рубанули .
но фьючик Сбера на вечерке на это никак не среагировал.Леля права на аукционе у сбера и гапе по пол процента рубанули .
А фьючик живет своей жизнью до 10-00 мск а потом откроеться спот ))))но фьючик Сбера на вечерке на это никак не среагировал.
Это какая-то подковерная возня.
При этом стоит учитывать, что в связи с новыми правилами проведения послеторгового аукциона на ММВБ (с 18:45 до 18:50), изменения цен акций рассчитываются по отношению к последней цене аукциона, а не закрытия основных торгов, но при этом цены аукциона не учитываются в расчете индекса ММВБ. С этим связана сложившаяся сегодня ситуация, когда в течение дня можно было наблюдать весомое повышение цен на ряд "голубых фишек" (которые в ходе вчерашнего аукциона значительно снизились) при падении индекса ММВБ. Так, например, рост стоимости обыкновенных акций Сбербанка по отношению к вчерашней цене закрытия основных торгов составил не более 4%, в то время как по отношению к цене аукциона превысил 6%.С учетом формирующейся значимости Послеторгового аукциона в ценообразовании на рынке предполагается в ближайшее время включить цены сделок, совершаемых в Послеторговом аукционе, в индексы ММВБ, а также осуществить иные мероприятия, направленные на повышение эффективности Послеторгового аукциона.
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/235881
На каком тайме?)))товарищ Юрок...) такое впечатление, что серебро весьма недвусмысленно формирует сигнал на продажу... обратите, если чо, внимание...)