старенький чтоль совсем стал?))))хорошо, но попозже... а то я уже несколько устал разговаривать...
старенький чтоль совсем стал?))))хорошо, но попозже... а то я уже несколько устал разговаривать...
и это... прежде чем говорить, объясни мне, пожалуйста, как ты торгуешь... хотя бы на примере последней сделки по сберу... где и когда входила... где был стоп... и на что расчитывала по тейку...объясни тогда)
да нет, зачем... просто, я обратил внимание, что чем больше слов, тем меньше толку иногда...)старенький чтоль совсем стал?))))
Да вот не могу посмотреть! Я так давно не заходил на мамбу, что у меня срок действия ключей для квика истек))Кость, включи к себе в табличку Башнефть, она с 18 ноября на ммвб торгуется, обычка и преф, во внесписочных вроде
в противном случае тебе не дадут довести твой трейд до логического конца... рынок ведь существует не для того, чтобы первые попавшиеся халавщики снимали прибыль с минимальным риском...)нафига я буду поднимать стоп на 15%?))))
На форексе все так торгуют по системе Баффета)))Нор, если честно, я чот не понимаю. что за система у тебя такая хитрая..)
Лена, вот что я понял из официальных источников: - Западному инвестору очень хочется войти на наш рынок, он предъявляет ряд требований.Ну блин, ну вы чО?
я ж уж час битый бьюсь тут как таже рыба)))
мне нужны только лишь гарнтии
жалко (про ключи)Да вот не могу посмотреть! Я так давно не заходил на мамбу, что у меня срок действия ключей для квика истек))
Глянул на финаме. Ну, 1400 - вот вообще ни о чем не говорит)) Не, компания суперская, я давно тебе говорил. Даже б сказал - лучшая на рынке. Но текущий ценник мне непонятен. А если там реальный ценник 100 рублей?! Поизучать надо. И неплохо бы торговой истории накопить.
И что это ему даст? Уменьшающуюся ликвидность? Не в его интересах. А что делать давно известно)) Создавать жуткий новостной фон, подключать медиаресурсы, сми, аналитиков, где громко верещать об апокалипсисе. Вложиться немного денег в разгон рынка вниз, и когда он полетит - набирать позу. Набирают подолгу обычно, месяца три-четыре. Кстати, если с августа считать - то в аккурат пора реализовывать уже разворот вверх))Лена, вот что я понял из официальных источников: - Западному инвестору очень хочется войти на наш рынок, он предъявляет ряд требований.
Например: - возможность купить большой пакет акций, как это сделать? Бросить заявку по рынку? Цена улетит на сотни процентов. Вот отсюда и укрупнение лотов, и премии за переход на ФОРТС. Но это чисто моё мнение, один телевизор смотрим... Гарантия слива обеспечена.
А чем объясняли дробление акций?Вроде укрупнение лотов объясняли необходимостью бирже получать комиссионные с каждой сделки?
торгую по-разномуи это... прежде чем говорить, объясни мне, пожалуйста, как ты торгуешь... хотя бы на примере последней сделки по сберу... где и когда входила... где был стоп... и на что расчитывала по тейку...
Гарантии возврата, по-моему.И что это ему даст?
ой, Елена, читаю и думаю - я уж бы давно пофиксился)) Эт ж какие нервы надо иметь - а еще говорят женщины - слабый пол=))торгую по-разному
эта позиция такова:
шорт сбер продажа 18.11 по 80.50 стоп в районе 83
ожидания по тейку? судя по часовым графикам, хотела прикрыться на 74-75 и ждать перезахода
потом подумала, что попробую высидеть до максимально возможной прибыли ну или отстоп, дергаться на внутридневку не стану..(хотя, если б дергалась, прибыли было б уже намного больше)
в связи с эти решением, правильнее двигать стоп, судя по последним дням, стоп напрашивается в район 78, но пока не ставлю, т.к. думаю, что это еще район шума и пока стоп в безубытке, ну т.е. считаю, что если пойдут за 80, это уже будет др история
в любом случае, постановку стопа в размере 15% шума! не могу допустить ни по психологическим соображениям, ни по системным..
надеюсь понятно объяснила?
Не знаю.А чем объясняли дробление акций?
ну почему? я вот держала же лонг в сбере от 64 до 78, стоп же не на 15% процентов ниже ставилав противном случае тебе не дадут довести твой трейд до логического конца... рынок ведь существует не для того, чтобы первые попавшиеся халавщики снимали прибыль с минимальным риском...)
Вот что тут непонятного?.. мысль предельно простая: у тебя торговля идёт преимущественно в области рыночного шума... в этих условиях не может быть и речи о том, чтобы тебе безнаказанно позволили держать позицию с нормальными, адекватными целями... пипсовать- пожалуйста,на здоровье... но не больше...
С точностью до наоборот- с после укрупнения лотов коп-во сделок (у меня , ес-но) уменьшилось. Раньше баловался постоянно - менял цену закрытия , и заявки ставил для озвучки достижения желанных уровней и покупал-продавал густой лесенкой ... а сейчас - не побалуешь.Вроде укрупнение лотов объясняли необходимостью бирже получать комиссионные с каждой сделки?
А может , это тупо банальная глупость - по Черномырдински (хотели хз что , получилось - как всегда))Гарантии возврата, по-моему.
Посмотрим... По крайней мере у меня другого объяснения нет. Вот ещё если только, комиссии на штатовском споте несоразмерно выше. Мелким спекулям делать там нечего.
т.е. если правильно поняла, ты готов рисковать 15% от сделки?в противном случае тебе не дадут довести твой трейд до логического конца... рынок ведь существует не для того, чтобы первые попавшиеся халавщики снимали прибыль с минимальным риском...)
.
А сейчас(пока) есть крупный покупатель. Мелочь ему мешает. По-моему так.Не знаю.
Но лично я в марте 2007-го объяснял сплит сбера тем, что при таких ценах он не сможет дальше расти, потомучто будет никому не по карману. Конечно, я тогда ещё не знал, что это называется сплит, и не знал, что этот сплит состоится. Но ожидал его.