я всё помню про 60-62, неделя у тебя осталась, в противном случае, вызовем тебя на педсовет))а ты в шорте?.. если- да, то добавляться непристойными объёмами...)
я всё помню про 60-62, неделя у тебя осталась, в противном случае, вызовем тебя на педсовет))а ты в шорте?.. если- да, то добавляться непристойными объёмами...)
а с другой стороны - на сиплом уже одиннадцать красных свечек(дневных). Может малеха всплывем?На дневках он похоже щас последний пик отскока дорисовал. Может ошибаюсь, но видится так.
я председатель совета дружины!.. лицо неподотчётное...)я всё помню про 60-62, неделя у тебя осталась, в противном случае, вызовем тебя на педсовет))
а в чём, собстно, суть претензии?.. лень подождать что ли?.. значит, одной недели недостаточно... может потребоваться две... три наконец... всё под контроломну и чо?
все без стопов чтоль торгуют?
этож несмешная х..ня
смотрите... ща выводят сбер на 77-78, на ауке плюсуют 5 проц и фсе шортовая недельная высидка протухла(
перейди пока на ФОРТС, пока на споте не устаканитсяну и чо?
все без стопов чтоль торгуют?
этож несмешная х..ня
смотрите... ща выводят сбер на 77-78, на ауке плюсуют 5 проц и фсе шортовая недельная высидка протухла(
Чем же можно купить человека , который практически в любой момент может заработать за несколько дней несколько лямов баксов ???у каспарова давно уже крыша съехала. или просто элементарно купили чувака. тогда прессинг спецслужб вполне понятен.
я про отстопа в чём, собстно, суть претензии?.. лень подождать что ли?.. значит, одной недели недостаточно... может потребоваться две... три наконец... всё под контролом![]()
пока не умею)перейди пока на ФОРТС, пока на споте не устаканится
со стопом не очень понял, если честно... ну, вот гляди... продалась ты, к примеру, по 77 рублей... стоп на 88... тейк на 61-62... понятно, что всё это делается с расчётом, что если сработает стоп, то потери не превысят пять или десять процентов... или сколько у тебя там по ММ... вот и всё...я про отстоп
не могу ж я выставлять стоп на 10 % выше продажи, как ты советуешь..
это не по ММ..
а волатильность в 5% на пятиминутном аукционе-это ж под лозунгом:-Лох! Оставь свою позу для нас и мы обязательно используем ее в самом прямом назначении!)
Лена, идёт выдавливание мелкого спекулянта со спота.я про отстоп
не могу ж я выставлять стоп на 10 % выше продажи, как ты советуешь..
это не по ММ..
а волатильность в 5% на пятиминутном аукционе-это ж под лозунгом:-Лох! Оставь свою позу для нас и мы обязательно используем ее в самом прямом назначении!)
Такая мысль некоторым товарищам уже приходила:пришла крамольная мысль... может быть, до 4 декабря какой-нибудь Внешторбанк ненавязчиво поддерживает местную фонду... в лице отдельных фишек...
в любой день мы можем увидеть понижение рейтингов Франции, Бельгии, Австрии, Венгрии. Не смотря на негатив со свех сторон, наш рынок какая то сволочь держит
Андрей, такими советами до цугундера доведёте.)))а ты в шорте?.. если- да, то добавляться непристойными объёмами...)
Ну не выдавливание , а я бы сказал , оболванивание и с толку сбивание )))Лена, идёт выдавливание мелкого спекулянта со спота.
Нор, ну чо тебе непонятно то?о стопом не очень понял, если честно... ну, вот гляди... продалась ты, к примеру, по 77 рублей... стоп на 88... тейк на 61-62... понятно, что всё это делается с расчётом, что если сработает стоп, то потери не превысят пять или десять процентов... или сколько у тебя там по ММ... вот и всё...
не думаю... но посмотрим... (а что такое цугундер?)Андрей, такими советами до цугундера доведёте.)))
Всем привет и удачи!
остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?Лена, идёт выдавливание мелкого спекулянта со спота.