Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
ну и чо?
все без стопов чтоль торгуют?
этож несмешная х..ня
смотрите... ща выводят сбер на 77-78, на ауке плюсуют 5 проц и фсе шортовая недельная высидка протухла(

Лёля

New member
Блогеры: К Поясу Богородицы можно попасть по VIP-приглашениям

"Это уже вообще что-то запредельное! А как же с заповедью "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное?" - иронически вопрошает другой блогер под ником v_strannik.

http://top.rbc.ru/society/24/11/2011/626623.shtml

Nora-AWP

Well-known member
ну и чо?
этож несмешная х..ня
смотрите... ща выводят сбер на 77-78, на ауке плюсуют 5 проц и фсе шортовая недельная высидка протухла(
а в чём, собстно, суть претензии?.. лень подождать что ли?.. значит, одной недели недостаточно... может потребоваться две... три наконец... всё под контролом :)

ну и чо?
этож несмешная х..ня
перейди пока на ФОРТС, пока на споте не устаканится

у каспарова давно уже крыша съехала. или просто элементарно купили чувака. тогда прессинг спецслужб вполне понятен.
Чем же можно купить человека , который практически в любой момент может заработать за несколько дней несколько лямов баксов ???
Занесло его - это да.
Однако не более , чем нашего генерала , собравшегося применить против бывших сов. республик ядерное оружие.
Причем Каспаров - частное лицо и выражает своё личное мнение, а тот - начальник генерального штаба , и выражает позицию гос-ва.

bess

New member
а в чём, собстно, суть претензии?.. лень подождать что ли?.. значит, одной недели недостаточно... может потребоваться две... три наконец... всё под контролом :)
я про отстоп
не могу ж я выставлять стоп на 10 % выше продажи, как ты советуешь..
это не по ММ..
а волатильность в 5% на пятиминутном аукционе-это ж под лозунгом:-Лох! Оставь свою позу для нас и мы обязательно используем ее в самом прямом назначении!)

Nora-AWP

Well-known member
я про отстоп
это не по ММ..
а волатильность в 5% на пятиминутном аукционе-это ж под лозунгом:-Лох! Оставь свою позу для нас и мы обязательно используем ее в самом прямом назначении!)
со стопом не очень понял, если честно... ну, вот гляди... продалась ты, к примеру, по 77 рублей... стоп на 88... тейк на 61-62... понятно, что всё это делается с расчётом, что если сработает стоп, то потери не превысят пять или десять процентов... или сколько у тебя там по ММ... вот и всё...

охотник

New member
я про отстоп
это не по ММ..
Лена, идёт выдавливание мелкого спекулянта со спота.

пришла крамольная мысль... может быть, до 4 декабря какой-нибудь Внешторбанк ненавязчиво поддерживает местную фонду... в лице отдельных фишек...
Такая мысль некоторым товарищам уже приходила:
в любой день мы можем увидеть понижение рейтингов Франции, Бельгии, Австрии, Венгрии. Не смотря на негатив со свех сторон, наш рынок какая то сволочь держит

bess

New member
о стопом не очень понял, если честно... ну, вот гляди... продалась ты, к примеру, по 77 рублей... стоп на 88... тейк на 61-62... понятно, что всё это делается с расчётом, что если сработает стоп, то потери не превысят пять или десять процентов... или сколько у тебя там по ММ... вот и всё...
Нор, ну чо тебе непонятно то?
стоп в 10%? несерьезно как то щетаю
так можна профукать депо за сравнительно короткий срок
зачем мне такие убытки, если я могу отстопиться в крайнем случае в безубыток и перевернувшись в лонг дойти до предлагаемого тобой стопа в 88 р уже с профитом,а от от 88-90- там уже возможен новый шорт...
я про другое
эти 5 % могут реально неадекватно срывать стопы с реально нормальных позиций
зачем-то им же это понадобилось
из поз повытряхивать скорее всего, раскачать рынки ну или еще что
так что лучший выход скорее в интрадейном бурундучковании)

bess

New member
Лена, идёт выдавливание мелкого спекулянта со спота.
остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?
на ком зарабатывать то киты будут? если мелочь повылетит? друг на дружке? или несите ваши маленькие денежки нам и мы сделаем вам большие?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху