Как ты узнала, что я в лонге??раздавленные Капризкой...
Как ты узнала, что я в лонге??раздавленные Капризкой...
Чтоб бросить, надо сначала начать. А мне неохота.Бросай курить -
(на лыжи можно не вставать - просто бросай)))
Ну извини, не тебя в пример взял ((.откуда тебе знать мои привычки? ты тут заипал уже всех своим журавлёвым - так ничего. это твоя привычка?
если не ошибаюсь, ты же вроде как упоминал, что 10-20 процентов в месяц- весьма достойный результат...ничего,я не в обиде.твой журавлёв для меня не авторитет в торговле. и откуда ты знаешь мои результаты чтобы судить брать пример или нет?))) я их не озвучиваю.
Может ты и прав. ??? Я вот не люблю Резвякова, его непонятный стиль торговли, и потом озвучивание ох@енных результатов. Может, если кто-то его упомянул на форуме раза три, меня бы то-же выморозило... (((ничего,я не в обиде.твой журавлёв для меня не авторитет в торговле. и откуда ты знаешь мои результаты чтобы судить брать пример или нет?))) я их не озвучиваю.
Там коммент есть:А специально для тебя вот
(ОСТОРОЖНО, НЕМНОГО МАТА)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DVJmZL97zPY
согласно самым передовым представлениям о происходящем, "победить еврокризис" не представляется возможным... то есть, со временем ситуация стабилизируется, конечно, но предварительно тама всё должно развалиться... образно говоря...а в российской прессе есть какие-то имагинерные представления, как победить этот еврокризис? ну кроме армегондщины?
а нужно ли вообще это делать?.. у торгующих, скорее, психология одиночек... и брать кого-либо в пример им не свойственно как бы...Ну а кого брать в пример? Не из последних-же строчек ЛЧИ.
еще бы знать что такэ-имагинерные?а в российской прессе есть какие-то имагинерные представления, как победить этот еврокризис? ну кроме армегондщины?
Но красивый же ролик, согласись?А смысл?
образныееще бы знать что такэ-имагинерные?
Ну если цена меняется и график едет, значит заявки на послеторговом исполняются.смысл в формировании послеторгового аукциона, если заявки не исполняются, а на след день не переносятся?
иль чего не допонимаю?
приветы!
И стопы срывает?Ну если цена меняется и график едет, значит заявки на послеторговом исполняются.
ааа..Семен Семеныч..))) точна)Ну если цена меняется и график едет, значит заявки на послеторговом исполняются.
[злопамятно прищурившись] а вот я помню с меня Мех репы снял, когда о Резвякове нелицеприятно отозвалась :smile:Я вот не люблю Резвякова, его непонятный стиль торговли, и потом озвучивание ох@енных результатов. Может, если кто-то его упомянул на форуме раза три, меня бы то-же выморозило... (((