Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ничего,я не в обиде.твой журавлёв для меня не авторитет в торговле. и откуда ты знаешь мои результаты чтобы судить брать пример или нет?))) я их не озвучиваю.
если не ошибаюсь, ты же вроде как упоминал, что 10-20 процентов в месяц- весьма достойный результат...

Incroyable

New member
а в российской прессе есть какие-то имагинерные представления, как победить этот еврокризис? ну кроме армегондщины?

ничего,я не в обиде.твой журавлёв для меня не авторитет в торговле. и откуда ты знаешь мои результаты чтобы судить брать пример или нет?))) я их не озвучиваю.
Может ты и прав. ??? Я вот не люблю Резвякова, его непонятный стиль торговли, и потом озвучивание ох@енных результатов. Может, если кто-то его упомянул на форуме раза три, меня бы то-же выморозило... (((
Ну а кого брать в пример? Не из последних-же строчек ЛЧИ.

kaprizka

New member
А специально для тебя вот
(ОСТОРОЖНО, НЕМНОГО МАТА)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DVJmZL97zPY
Там коммент есть:
Хм. А не лопнет рай то, если все 130 млн. россиян рванут туда делать ничего? Делать ничего, когда за окном -30 как то очень сложно. Ну и вообще, кто-то ведь этим ребяткам сделал серфдоски и скейтборды. Да блин те же тапки сделал какой-нибудь китаец, который въебывает, чтобы парень в кепке набекрень мог в этих тапках делать ничего. Очень вредное видео.

Конечно, за окном сейчас не -30, а только порядка -10°C. Тем не менее, это не плюс.
Вы странные советы даёте. То Лёля предлагает ровно то, что предлагал мой отец несколько лет назад. То ты рекламируешь веру в актуальный рай (с игнором непосредственно видимых фактов) с посыланием нах*й, хотя именно в этом деле и возникло противостояние. А смысл?

Nora-AWP

Well-known member
а в российской прессе есть какие-то имагинерные представления, как победить этот еврокризис? ну кроме армегондщины?
согласно самым передовым представлениям о происходящем, "победить еврокризис" не представляется возможным... то есть, со временем ситуация стабилизируется, конечно, но предварительно тама всё должно развалиться... образно говоря...
(так что начинай сушить сухари :))

Последнее редактирование:

Mels

New member
еще бы знать что такэ-имагинерные?
не замужем Наташа ты поэтому,все у тебя с подходцем..8)

Но красивый же ролик, согласись?
А ты приятную музыку тоже с практическим смыслом слушаеш?
А на красивую женщину(чужую), тоже со смыслом смотриш? Или не смотриш?. Полагаю и от красивой машины, здания, природы тоже отворачиваешся?
Хотя нет. По грибы-же ты ходиш. Или тоже чисто из-за голода?

bess

New member
вместо послеторгового периода вводится послеторговый аукцион (с 18-45 до 18-50). Принцип проведения послеторгового аукциона аналогичен предторговому периоду.

в предторговый период сделок же не происходит? только формируются заявки?
смысл в формировании послеторгового аукциона, если заявки не исполняются, а на след день не переносятся?
иль чего не допонимаю?
приветы!

ДядьВов

New member
смысл в формировании послеторгового аукциона, если заявки не исполняются, а на след день не переносятся?
иль чего не допонимаю?
приветы!
Ну если цена меняется и график едет, значит заявки на послеторговом исполняются.

bess

New member
Ну если цена меняется и график едет, значит заявки на послеторговом исполняются.
ааа..Семен Семеныч..))) точна)
недопрочла)сори)
теперь цена "закрытия" - это рыночная цена послеторгового аукциона (по которой произошло заключение сделок с наибольшим количеством бумаг).
слушьте, дак эт чО выходит?
теперь на ночь позы крыть придеца?
ведь хз, если -5 на аукционе, утром еще гэп на -5
взрыв моска

Лёля

New member
Я вот не люблю Резвякова, его непонятный стиль торговли, и потом озвучивание ох@енных результатов. Может, если кто-то его упомянул на форуме раза три, меня бы то-же выморозило... (((
[злопамятно прищурившись] а вот я помню с меня Мех репы снял, когда о Резвякове нелицеприятно отозвалась :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху