Incroyable
New member
чего то больше на создание ликвидности похоже))))По смешным ценам закупиться дают ))
чего то больше на создание ликвидности похоже))))По смешным ценам закупиться дают ))
ага, я уже 161.83 вижу)))) в газеа может вчерашние цены на этом аукционе после торгов - это намек?)) ща ведь дойдем))
да вроде нет... на доширак хватает...)тебя форекс еще не раздел? ))
Какая там сёдня пятница? )))Здравствуйте, всем!
молодец!да вроде нет... на доширак хватает...)
В интересах америкосов есснаНе, Мелс! Проект объединённой Европы имеет очень много аспектов: политических, экономических, идеологических... ЕС в настоящий момент третья по величине экономическая сила в мире... В чьих интересах разваливать этот союз? Здесь же нет безумных горбачевых, ельциных и иже с ними...
начало сезона рождественских распродаж))Какая там сёдня пятница? )))
элегантность шортЧерная американская рождественская пятница превращается в элегантные шорты))
Это твоя идея сегодня. Основанная на стратегии другого человека в нынешнем месяце. Если ты эту стратегию знаешь, то можешь назвать дату поступления сигнала на затарку, основываясь на исторических графиках. Если ты эту стратегию не знаешь, то откуда "в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340"?это моя идея в мае 2006 г?))) я уже чесно под столом. не смеши меня больше.
Полагаю, вопросы риторические))текущая таблица параметров показывает чудеса математики... и кто же был творцом аукциона? и в каких целях его создали, были какие-то обоснования в прессе?
)))) неа, биржа же высказалась как-то на эту тему, пойду поищу)))Полагаю, вопросы риторические))
ты, наверное, своей железной логикой Алена просто раздавил...)Это твоя идея сегодня. Основанная на стратегии другого человека в нынешнем месяце. Если ты эту стратегию знаешь, то можешь назвать дату поступления сигнала на затарку, основываясь на исторических графиках. Если ты эту стратегию не знаешь, то откуда "в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340"?
раздавленные Капризкой...ты, наверное, своей железной логикой Алена просто раздавил...)
)))) неа, биржа же высказалась как-то на эту тему, пойду поищу)))
Забей.Это твоя идея сегодня. Основанная на стратегии другого человека в нынешнем месяце. Если ты эту стратегию знаешь, то можешь назвать дату поступления сигнала на затарку, основываясь на исторических графиках. Если ты эту стратегию не знаешь, то откуда "в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340"?
Ну Горбачёв не был безумен. Но - Союз развалился. И что за особая в том беда ? "Не, Мелс! Проект объединённой Европы имеет очень много аспектов: политических, экономических, идеологических... ЕС в настоящий момент третья по величине экономическая сила в мире... В чьих интересах разваливать этот союз? Здесь же нет безумных горбачевых, ельциных и иже с ними...
самый главный вопрос (тоже риторический)- как после всех этих подобных "фокусов" можно всё ещё работать на российской площадке?..Полагаю, вопросы риторические))