Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Не, Мелс! Проект объединённой Европы имеет очень много аспектов: политических, экономических, идеологических... ЕС в настоящий момент третья по величине экономическая сила в мире... В чьих интересах разваливать этот союз? Здесь же нет безумных горбачевых, ельциных и иже с ними...
В интересах америкосов ессна

kaprizka

New member
это моя идея в мае 2006 г?))) я уже чесно под столом. не смеши меня больше.
Это твоя идея сегодня. Основанная на стратегии другого человека в нынешнем месяце. Если ты эту стратегию знаешь, то можешь назвать дату поступления сигнала на затарку, основываясь на исторических графиках. Если ты эту стратегию не знаешь, то откуда "в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340"?

Incroyable

New member
текущая таблица параметров показывает чудеса математики... и кто же был творцом аукциона? и в каких целях его создали, были какие-то обоснования в прессе?

Nora-AWP

Well-known member
Это твоя идея сегодня. Основанная на стратегии другого человека в нынешнем месяце. Если ты эту стратегию знаешь, то можешь назвать дату поступления сигнала на затарку, основываясь на исторических графиках. Если ты эту стратегию не знаешь, то откуда "в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340"?
ты, наверное, своей железной логикой Алена просто раздавил...)

Забей.
Это Алена привычка, сказать - мопед не мой, я только разместил объяву.

А специально для тебя вот
(ОСТОРОЖНО, НЕМНОГО МАТА)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DVJmZL97zPY

Не, Мелс! Проект объединённой Европы имеет очень много аспектов: политических, экономических, идеологических... ЕС в настоящий момент третья по величине экономическая сила в мире... В чьих интересах разваливать этот союз? Здесь же нет безумных горбачевых, ельциных и иже с ними...
Ну Горбачёв не был безумен. Но - Союз развалился. И что за особая в том беда ? "
А чем Европа лучше ? И ничего страшного не будет , ежели евросоюз чуть уменьшится.. Что вообще за мода на империи?
Надо по одёжке протягивать ножки то...Как сейчас модно говорить -" Разве мы не можем себе этого позволить"?
Правильный ответ - "Нет , не можем.
Чем раньше это поймут (поймём))) , тем лучше.

Кстати - Англию зависть не изглодала же )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху