вопрос только, зачем он вообще нужен?Послеторговый аукцион. Измени тренд мини-ставкой! Сделай депо за 5 минут!
![]()
Еще вопрос - стопы, выставленные в рабочее время будут выбивать теми соплЯми?
Последнее редактирование:
вопрос только, зачем он вообще нужен?Послеторговый аукцион. Измени тренд мини-ставкой! Сделай депо за 5 минут!
![]()
У меня нет -ВТБ24))У меня в квике есть, финам
Если он есть, значит кто-то на этом зарабатывает.вопрос только, зачем он вообще нужен?
Совершенно верно лонг77. Вчера была хорошая просадка, можно было хорошо заработать. Моя система сигналов на такие просадки не выдает. Ночью вроде нашел решение что бы система выдавала сигнал о больших просадках.Теперь осталось проверить ее работоспособность. А 5% ..отобью. ВСЕМ ПРИВЕТ.Здравствовать всем. А куда подевался мой любезный собеседник Морган№54? Что-то он уже несколько дней про свои 5% не докладывал. Не порядок. Не рассказал, отбил того минилося али не отбил, вышел на свою норму, али не вышел. Последний раз вроде в лонг входил по сберу от 77.
В не самых голубых акциях (например, Русгидро, 0ГК...), нередко, происходит сделка на много процентов выше или ниже цены. Сделка происходит за 1 секуду до начала торгов. В итоге, получается длинная свеча, переламывающая график. Часто, отсюда начинается разворот графика. Несколько раз мне удалось на этом заработать: в 10:29:58 отправляю заявку на продажу на 2-3% выше; она срабатывает в 10:29:59, иногда на 9-10% выше. Причем, в стакане полно заявок на продажу много ниже, но они не участвуют в этой игре. Вопросы: кто-нибудь обращал на это внимание? Кто, как проводит такие внесистемные сделки? И с какой целью?У меня нет -ВТБ24))
Интересный момент. Вообще попахивает нарушением правил, когда сначала должны быть исполнены нижние заявки. Попробуй задать вопрос брокеру, пусть объяснит.В не самых голубых акциях (например, Русгидро, 0ГК...), нередко, происходит сделка на много процентов выше или ниже цены...
Привет.ВСЕМ ПРИВЕТ.
А 5% ..отобью.
Ээээх, жалко мне Вас. Но самый полезный опыт - это свой собственный горький. Не буду больше комментировать Ваши посты.Совершенно верно лонг77. Вчера была хорошая просадка, можно было хорошо заработать. Моя система сигналов на такие просадки не выдает. Ночью вроде нашел решение что бы система выдавала сигнал о больших просадках.Теперь осталось проверить ее работоспособность. А 5% ..отобью. ВСЕМ ПРИВЕТ.
это какой-то програмный глюк. Кто же будет раскидывать сыр без мышеловки...?Интересный момент. Вообще попахивает нарушением правил, когда сначала должны быть исполнены нижние заявки. Попробуй задать вопрос брокеру, пусть объяснит.
Эх, мы то думали у тебя такого не бывает. Ты разбил мою мечту!((А 5% ..отобью.
Из менения такие же показывает. Но на графике этих свечек нет!!!Петь,как это нет. Сейчас сбер +2,32%, а гп +2,86%. на гэпе вниз они сразу казали гэп вверх)) чотко ребята там намутили
Ну глюк-не-глюк, а повод вые-ть брокера. Ведь именно брокер отправляет заявки на биржу в определённой последовательности, в данном случае - в удобной кому-то последовательности.это какой-то програмный глюк. Кто же будет раскидывать сыр без мышеловки...?
Стрём. Стоп то хоть есть?Лонг перенос на вторник .
Всем все понятно?Покидаю Вас до вторника.Получил приглашение то ли на рыбалку то ли водку гулять. Ладно на месте будет видать. Лонг перенос на вторник . Пока.
Главное, что в рез-те сделки за секунду до начала торгов, изменяются мин и макс цены. Иногда, значительно. То есть "рисуют" график. Это не раз обсуждали и просили исправить на сайте Квика. Но они прикидываются, что не понимают. Типа, все сделки должны быть на графике.Ну глюк-не-глюк, а повод вые-ть брокера. Ведь именно брокер отправляет заявки на биржу в определённой последовательности, в данном случае - в удобной кому-то последовательности.
ДядьВов, какой стоп? Человек по факту работает.Стрём. Стоп то хоть есть?
А факт на рыбалке.ДядьВов, какой стоп? Человек по факту работает.
По моему прогнозу, до вторника боковик. А дальше слив.Лонг перенос на вторник.
А система сигнал на затарку посылала в тот момент?хороший вопрос) в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340 (а чё - он пёр буром с апреля, без откатов) и уехать без стопов на месяц. отбивать пришлось бы очень долго) если бы ещё чё то осталось конечно от депо