Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Послеторговый аукцион. Измени тренд мини-ставкой! Сделай депо за 5 минут!
:)
вопрос только, зачем он вообще нужен?
Еще вопрос - стопы, выставленные в рабочее время будут выбивать теми соплЯми?

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Здравствовать всем. А куда подевался мой любезный собеседник Морган№54? Что-то он уже несколько дней про свои 5% не докладывал. Не порядок. Не рассказал, отбил того минилося али не отбил, вышел на свою норму, али не вышел. Последний раз вроде в лонг входил по сберу от 77.
Совершенно верно лонг77. Вчера была хорошая просадка, можно было хорошо заработать. Моя система сигналов на такие просадки не выдает. Ночью вроде нашел решение что бы система выдавала сигнал о больших просадках.Теперь осталось проверить ее работоспособность. А 5% ..отобью. ВСЕМ ПРИВЕТ.

Aquarius

Administrator
У меня нет -ВТБ24))
В не самых голубых акциях (например, Русгидро, 0ГК...), нередко, происходит сделка на много процентов выше или ниже цены. Сделка происходит за 1 секуду до начала торгов. В итоге, получается длинная свеча, переламывающая график. Часто, отсюда начинается разворот графика. Несколько раз мне удалось на этом заработать: в 10:29:58 отправляю заявку на продажу на 2-3% выше; она срабатывает в 10:29:59, иногда на 9-10% выше. Причем, в стакане полно заявок на продажу много ниже, но они не участвуют в этой игре. Вопросы: кто-нибудь обращал на это внимание? Кто, как проводит такие внесистемные сделки? И с какой целью?
А, теперь ещё добавился т. н. аукцион.

ДядьВов

New member
В не самых голубых акциях (например, Русгидро, 0ГК...), нередко, происходит сделка на много процентов выше или ниже цены...
Интересный момент. Вообще попахивает нарушением правил, когда сначала должны быть исполнены нижние заявки. Попробуй задать вопрос брокеру, пусть объяснит.

Последнее редактирование:
Совершенно верно лонг77. Вчера была хорошая просадка, можно было хорошо заработать. Моя система сигналов на такие просадки не выдает. Ночью вроде нашел решение что бы система выдавала сигнал о больших просадках.Теперь осталось проверить ее работоспособность. А 5% ..отобью. ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ээээх, жалко мне Вас. Но самый полезный опыт - это свой собственный горький. Не буду больше комментировать Ваши посты.

Интересный момент. Вообще попахивает нарушением правил, когда сначала должны быть исполнены нижние заявки. Попробуй задать вопрос брокеру, пусть объяснит.
это какой-то програмный глюк. Кто же будет раскидывать сыр без мышеловки...?

morgan54

New member
Покидаю Вас до вторника.Получил приглашение то ли на рыбалку то ли водку гулять. Ладно на месте будет видать. Лонг перенос на вторник . Пока.

ДядьВов

New member
это какой-то програмный глюк. Кто же будет раскидывать сыр без мышеловки...?
Ну глюк-не-глюк, а повод вые-ть брокера. Ведь именно брокер отправляет заявки на биржу в определённой последовательности, в данном случае - в удобной кому-то последовательности.

Покидаю Вас до вторника.Получил приглашение то ли на рыбалку то ли водку гулять. Ладно на месте будет видать. Лонг перенос на вторник . Пока.
Всем все понятно?
Поэтому вставайте в позу и не дергайтесь.
Лучше посмотрите вчерашний баянчег ))
http://www.youtube.com/watch?v=8NkH4J_NZHA&feature=player_embedded

Aquarius

Administrator
Ну глюк-не-глюк, а повод вые-ть брокера. Ведь именно брокер отправляет заявки на биржу в определённой последовательности, в данном случае - в удобной кому-то последовательности.
Главное, что в рез-те сделки за секунду до начала торгов, изменяются мин и макс цены. Иногда, значительно. То есть "рисуют" график. Это не раз обсуждали и просили исправить на сайте Квика. Но они прикидываются, что не понимают. Типа, все сделки должны быть на графике.

kaprizka

New member
хороший вопрос) в начале мая 2006 г по такой системе затарить газпром где нить по 340 (а чё - он пёр буром с апреля, без откатов) и уехать без стопов на месяц. отбивать пришлось бы очень долго) если бы ещё чё то осталось конечно от депо
А система сигнал на затарку посылала в тот момент?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху