да это всё не более, чем демагогия... в короткие сроки такие проблемы всё равно не решаются... поэтому можно не торопиться...)Сегодня радио включилось на обзоре прессы со следующим предложением: "Судя по всему Ангела Меркель живёт совершенно в другом мире. В мире, в котором нет кризиса в Европе. В мире, где руководители трёх стран за счёт налогоплатильщиков просто встречаются пообедать, а не принять неотложные решения"...
сейчас слушаю ссылку Старателя с жириками...да это всё не более, чем демагогия... в короткие сроки такие проблемы всё равно не решаются... поэтому можно не торопиться...)
ну, СИПИ-то круче... ему, соответственно, и приоритет...)Ну пОлная раскореляция с сиплым...
К чему бы это?
думаеш, просто за стопами решили сходить? (наши фишки)ну, СИПИ-то круче... ему, соответственно, и приоритет...)
Они оба знают ответы. Но не для того они там, чтобы ответить на них.сейчас слушаю ссылку Старателя с жириками...
Там, конешно, задают очень сложные вопросы, на которые есть очень простые ответы... Удивительно, как там ломают копья....
Не всё так однозначно, Меркель пойдёт на евробонды, если будут внесены поправки в договоры о Евросоюзе (санкционирование, контроль и ещё много чего)... Европа не заинтересована иметь на своих границах обескровленную Грецию, Португалию, которые перейдут в статус развивающихся, а между нами девочками говоря, недоразвитых стран... Геополитические амбиции ЕС вынудят Меркель прекратить давать национальные ответы на межнациональные ответы.... Возможно что-то произойдёт в направлении общей фискальной политики... Посмотрим, что Шойбле сегодня скажет..Заявление А.Меркель, в очередной раз подтвердившей неприемлемость для Германии переход на единые европейские облигации, вряд ли можно считать неожиданностью.
не берусь судить... у меня тем более графика местной фонды перед глазами нету...думаеш, просто за стопами решили сходить? (наши фишки)
тебя форекс еще не раздел? ))не берусь судить... у меня тем более графика местной фонды перед глазами нету...
НОРИманыч! Восклицательный знак!!!!не берусь судить...
Почему? популярней можно,или как нам кавказ?.. Европа не заинтересована иметь на своих границах обескровленную Грецию, Португалию, которые перейдут в статус развивающихся, а между нами девочками говоря, недоразвитых стран...
популярнее?Почему? популярней можно,или как нам кавказ?
Всем привет.
По смешным ценам закупиться дают ))да, прям завал дот ком на российском рынке...
чего у вас там такое?
особенно трогательно прозвучал вопрос из зала "Сань, тебе не стыдно?"Они оба знают ответы. Но не для того они там, чтобы ответить на них.
Главная их задача - время потянуть. А там , глядишь , и всё само собой рассосётся... А коли нет - ну , значит , не судьба... Отойдут (или отлетят))) на заранее подготовленные позиции - поближе к Меху ))
если они сытые и обутые за мои деньги?я их отселю пожалуй.популярнее?
тебе какие соседи больше нравятся - сытые обутые порядочные или бедные недовольные слабые?))))
хороший ответ ))если они сытые и обутые за мои деньги?я их отселю пожалуй.
Не, Мелс! Проект объединённой Европы имеет очень много аспектов: политических, экономических, идеологических... ЕС в настоящий момент третья по величине экономическая сила в мире... В чьих интересах разваливать этот союз? Здесь же нет безумных горбачевых, ельциных и иже с ними...если они сытые и обутые за мои деньги?я их отселю пожалуй.