Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Simh

New member
Может ты и прав. ??? Я вот не люблю Резвякова, его непонятный стиль торговли, и потом озвучивание ох@енных результатов. Может, если кто-то его упомянул на форуме раза три, меня бы то-же выморозило... (((
Ну а кого брать в пример? Не из последних-же строчек ЛЧИ.
UnitedTraders.com хорошо идут. Ровно.
Обогнали робота, вышли на первое место.
Привет всем!

Nora-AWP

Well-known member
вместо послеторгового периода вводится послеторговый аукцион (с 18-45 до 18-50). Принцип проведения послеторгового аукциона аналогичен предторговому периоду.

в предторговый период сделок же не происходит? только формируются заявки?
смысл в формировании послеторгового аукциона, если заявки не исполняются, а на след день не переносятся?
иль чего не допонимаю?
приветы!
вот, товарищ Spydell достаточно подробно всю эту хрень комментирует... http://spydell.livejournal.com/399042.html#cutid1

Лёля

New member
Там коммент есть:
Хм. А не лопнет рай то, если все 130 млн. россиян рванут туда делать ничего? Делать ничего, когда за окном -30 как то очень сложно. Ну и вообще, кто-то ведь этим ребяткам сделал серфдоски и скейтборды. Да блин те же тапки сделал какой-нибудь китаец, который въебывает, чтобы парень в кепке набекрень мог в этих тапках делать ничего. Очень вредное видео.

То Лёля предлагает ровно то, что предлагал мой отец несколько лет назад.
уже не помню, что я предлагала, но наверняка чо то вумное)) папе - респект :smile:

Neyvin

New member
я честно говоря вот вчера офонарел от выложенной тут ссылки на статью про каспарова http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml, особенно от:
Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
Два последних предложения.

Вот помню на форуме все возмущались, что на Маяковке не давали им собираться. Кто хочет Ливию у нас?

Лёля

New member
я честно говоря вот вчера офонарел от выложенной тут ссылки на статью про каспарова http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtml, особенно от:

Два последних предложения.

Вот помню на форуме все возмущались, что на Маяковке не давали им собираться. Кто хочет Ливию у нас?
нинада нам такова(((

Новые власти Ливии отправили за решетку 7 тыс. африканцев

Новые власти Ливии содержат в тюрьмах около 7 тыс. заключенных, которые попали за решетку без суда и следствия, говорится в докладе генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Глава организации отметил, что многие из них подвергались пыткам, а других посадили в тюрьму лишь из-за темного цвета кожи.

В документе также отмечается, что зачастую вместе с осужденными родителями за решетку попадают их дети, а в женских колониях заключенных сторожит тюремная охрана, состоящая преимущественно из мужчин.

Доклад Пан Ги Муна, оказавшийся в распоряжении агентства Reuters, предназначался Совету Безопасности ООН, члены которого в понедельник, 28 ноября, должны обсудить ситуацию в Ливии. Генсек ООН призвал ливийские власти уважать права человека даже несмотря на то, что большинство судов в стране не работает из-за отсутствия судей и низкого уровня обеспечения безопасности.

Вместо политзаключенных, содержавшихся в тюрьмах во время правления лидера Джамахирии Муаммара Каддафи и попавших под амнистию после свержения его режима, за решетку попали 7 тыс. человек, большинство из которых - выходцы из так называемой Черной Африки, то есть государств, расположенных к югу от пустыни Сахара.

Под горячую руку вчерашних повстанцев попали не только чернокожие наемники М.Каддафи, но и африканцы, которые представляли мирные профессии. Пан Ги Мун призвал прекратить насилие в отношении населения Ливии.

На этом фоне стало известно о том, что ливийские племена, не признавшие установление господства Переходного национального совета, готовят восстание против новых властей.

bess

New member
Нор, прочла спасибо
у меня вопросы не отпали
кто-нить входил вчера в лонг сбера например со стопом и переносом через ночь?
не сорвали стопы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху