тюрьма по-еврейскине думаю... но посмотрим... (а что такое цугундер?)
тюрьма по-еврейскине думаю... но посмотрим... (а что такое цугундер?)
Да че вы взбаламутились? Обычный прикол. Нашли дырку, протестировали. Щас дырку быстренько прикроют. Как в свое время было с каким то левым выпуском акций ВТБ. Впереди выходные, переносить позы не рекомендуется по умолчанию, потерпите денек, посидите в кэше. Наверняка, уже сегодня таких приколов не допустят. А с понедельника со спокойно душой все по прежнемузачем-то им же это понадобилось
из поз повытряхивать скорее всего, раскачать рынки ну или еще что
так что лучший выход скорее в интрадейном бурундучковании)
так ты стой в нормальной позиции, и никто твои стопы не будет понапрасну беспокоить... если говорить кратко, то, согласно твоему последнему утверждению, твоя торговля будет проходить в зоне рыночного шума... и, следовательно, риски того, что твои стопы будут сносить- максимальны... пипсовать в таких условиях, наверное, можно... но торговать более-менее позиционно- не очень реально... поэтому решай сама, что лучше...я про другое
эти 5 % могут реально неадекватно срывать стопы с реально нормальных позиций
зачем-то им же это понадобилось
из поз повытряхивать скорее всего, раскачать рынки ну или еще что
так что лучший выход скорее в интрадейном бурундучковании)
Лучше этого никогда не знать ))не думаю... но посмотрим... (а что такое цугундер?)
Нет, тут ты в корне не прав, тема обсасывается давно и всесторонне довольно давно. Просто нам сегодня. как снег на голову.(Официальной прессе нужно верить, или хоть ящик смотреть)))Ну не выдавливание , а я бы сказал , оболванивание и с толку сбивание )))
Это ведь тоже робот торгуетUnitedTraders.com хорошо идут. Ровно.
Обогнали робота, вышли на первое место.
Привет всем!
ну как же... у тебя сработал стоп... твои деньги перешли знатокам...) там, где ты вышла из рынка- они зашли... в ту же сторону, куда стояла и ты, но уже по лучшей цене...остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?
Тут все молчат, как рыба об лёд, потому что здесь промелькнул граальчик - Если выставить перед закрытием заявку на 3-5% выше\ниже, то она может исполниться! Мало того, может исполниться на 10% лучше рынка. Все молчат и хотят испробовать такую халяву. А ты лишний шум поднимаеш...остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?
на ком зарабатывать то киты будут? если мелочь повылетит? друг на дружке? или несите ваши маленькие денежки нам и мы сделаем вам большие?)
Денежки в фонды или на ФОРТС.остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?
на ком зарабатывать то киты будут? если мелочь повылетит? друг на дружке? или несите ваши маленькие денежки нам и мы сделаем вам большие?)
Россия- для русских!.. (а то понаехали тут)хай эврибади :mrgreen:
Цугундер - тюрьма, но особая - долговая,её еще называли "яма".не думаю... но посмотрим... (а что такое цугундер?)
ага, спасибо.... я, правда, уже в яндексе пошарил...Цугундер - тюрьма, но особая - долговая,её еще называли "яма".
Смысл крылатой фразы: достигнуть финансового и, как следствие, личного краха.
Кость, включи к себе в табличку Башнефть, она с 18 ноября на ммвб торгуется, обычка и преф, во внесписочных вродеДа че вы взбаламутились? Обычный прикол. Нашли дырку, протестировали. Щас дырку быстренько прикроют. Как в свое время было с каким то левым выпуском акций ВТБ. Впереди выходные, переносить позы не рекомендуется по умолчанию, потерпите денек, посидите в кэше. Наверняка, уже сегодня таких приколов не допустят. А с понедельника со спокойно душой все по прежнему
А разве я говорю , что это неожиданность ? Давным-давно уже прад- и после- торговым периодом в некоторых бумагах сильно (до 5-10%) искажались свечи, но в портфеле это не отражалось.Нет, тут ты в корне не прав, тема обсасывается давно и всесторонне довольно давно. Просто нам сегодня. как снег на голову.(Официальной прессе нужно верить, или хоть ящик смотреть)))
Тоже не догоняю, но не заморачиваюсь, т.к. изменить не могу.))))Я вот тока понять не могу - как могут быть стопы сорваны на этом аукционе. Ну получилась там фигня, ну и что? Открылись то снова по норм ценам. у меня вот даже на графике вообще тех сделок нет))
хорошо, но попозже... а то я уже несколько устал разговаривать...объясни тогда)
вот поэтому Нора никогда и не пишет резалтов своей торговли)Нор, если честно, я чот не понимаю. что за система у тебя такая хитрая..)
для меня это был бы наверное прямой путь к разорению