Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
зачем-то им же это понадобилось
из поз повытряхивать скорее всего, раскачать рынки ну или еще что
так что лучший выход скорее в интрадейном бурундучковании)
Да че вы взбаламутились? Обычный прикол. Нашли дырку, протестировали. Щас дырку быстренько прикроют. Как в свое время было с каким то левым выпуском акций ВТБ. Впереди выходные, переносить позы не рекомендуется по умолчанию, потерпите денек, посидите в кэше. Наверняка, уже сегодня таких приколов не допустят. А с понедельника со спокойно душой все по прежнему

Nora-AWP

Well-known member
я про другое
эти 5 % могут реально неадекватно срывать стопы с реально нормальных позиций
зачем-то им же это понадобилось
из поз повытряхивать скорее всего, раскачать рынки ну или еще что
так что лучший выход скорее в интрадейном бурундучковании)
так ты стой в нормальной позиции, и никто твои стопы не будет понапрасну беспокоить... если говорить кратко, то, согласно твоему последнему утверждению, твоя торговля будет проходить в зоне рыночного шума... и, следовательно, риски того, что твои стопы будут сносить- максимальны... пипсовать в таких условиях, наверное, можно... но торговать более-менее позиционно- не очень реально... поэтому решай сама, что лучше...

охотник

New member
Ну не выдавливание , а я бы сказал , оболванивание и с толку сбивание )))
Нет, тут ты в корне не прав, тема обсасывается давно и всесторонне довольно давно. Просто нам сегодня. как снег на голову.(Официальной прессе нужно верить, или хоть ящик смотреть)))

Nora-AWP

Well-known member
остается вопрос-Кто? Куда? и зачем его(спекулянта) выдавливает?
ну как же... у тебя сработал стоп... твои деньги перешли знатокам...) там, где ты вышла из рынка- они зашли... в ту же сторону, куда стояла и ты, но уже по лучшей цене...

на ком зарабатывать то киты будут? если мелочь повылетит? друг на дружке? или несите ваши маленькие денежки нам и мы сделаем вам большие?)
Тут все молчат, как рыба об лёд, потому что здесь промелькнул граальчик - Если выставить перед закрытием заявку на 3-5% выше\ниже, то она может исполниться! Мало того, может исполниться на 10% лучше рынка. Все молчат и хотят испробовать такую халяву. А ты лишний шум поднимаеш...
Ну фсе, теперь меня наверно убьют.((( И тебя тоже, раз ты это прочитала....

охотник

New member
на ком зарабатывать то киты будут? если мелочь повылетит? друг на дружке? или несите ваши маленькие денежки нам и мы сделаем вам большие?)
Денежки в фонды или на ФОРТС.

Neyvin

New member
Я вот тока понять не могу - как могут быть стопы сорваны на этом аукционе. Ну получилась там фигня, ну и что? Открылись то снова по норм ценам. у меня вот даже на графике вообще тех сделок нет))

Лёля

New member
Да че вы взбаламутились? Обычный прикол. Нашли дырку, протестировали. Щас дырку быстренько прикроют. Как в свое время было с каким то левым выпуском акций ВТБ. Впереди выходные, переносить позы не рекомендуется по умолчанию, потерпите денек, посидите в кэше. Наверняка, уже сегодня таких приколов не допустят. А с понедельника со спокойно душой все по прежнему
Кость, включи к себе в табличку Башнефть, она с 18 ноября на ммвб торгуется, обычка и преф, во внесписочных вроде

Нет, тут ты в корне не прав, тема обсасывается давно и всесторонне довольно давно. Просто нам сегодня. как снег на голову.(Официальной прессе нужно верить, или хоть ящик смотреть)))
А разве я говорю , что это неожиданность ? Давным-давно уже прад- и после- торговым периодом в некоторых бумагах сильно (до 5-10%) искажались свечи, но в портфеле это не отражалось.

Сейчас решили совместить.

Юрок

New member
Я вот тока понять не могу - как могут быть стопы сорваны на этом аукционе. Ну получилась там фигня, ну и что? Открылись то снова по норм ценам. у меня вот даже на графике вообще тех сделок нет))
Тоже не догоняю, но не заморачиваюсь, т.к. изменить не могу.))))

bess

New member
Нор, если честно, я чот не понимаю. что за система у тебя такая хитрая..)
для меня это был бы наверное прямой путь к разорению
вот я продавала в ноябре по 85-86, тогда стоп в районе 88 был реальным,но!
продать по 77 со стопом в 88( это 15!%) это ж позвольте уже не шум, это возможный другой тренд ну или оч. недурный отскок, на котором можно реально заработать, а не сидеть и ждать, когда тебя вытряхнут из шортовой позиции с убытком в 15% и ровнехонько от этой цифири встанут в шорт! извини, можт чего опять недопонимаю, объясни тогда)

bess

New member
Ну блин, ну вы чО?
я ж уж час битый бьюсь тут как таже рыба)))
мне нужны только лишь гарнтии того, что меня на этой 5% волатиле не вытряхнут по стопам
т.е. если парни дурачатся как и на предторговке, не задевая наши стопы-тогда фигня, пусть дурачатся
нафига я буду поднимать стоп на 15%?))))

Лёля

New member
Нор, если честно, я чот не понимаю. что за система у тебя такая хитрая..)
для меня это был бы наверное прямой путь к разорению
вот поэтому Нора никогда и не пишет резалтов своей торговли)
Коля, успокойся, это не наши методы, даветь?)
пусть Нора сам так встает, я не протифф

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху